ID работы: 598846

Запретная случайность..

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало начал..

Настройки текста
Вечер, усталые скучные лица в метро. Вставив в ухо наушник, я словно перенеслась в другую реальность, здесь только музыка и мечты о светлом будущем. Выйдя наконец на свежий воздух, я застегнула куртку и распустила волосы, подставляя их на повиновение ветру. Как же не хочется идти туда, куда я направляюсь именно сейчас. Просто другого выхода нет, должна, значит должна. Мне уже даже не страшно идти по темным переулкам одной, мне страшно за свое будущее, за то, что будет со мной через год, два, десять лет. Ведь совсем недавно я мечтала о настоящей жизни.. А после мои мечты были просто растоптаны..фу, аж тошно.. Через пару минут ноги привели меня по старому маршруту к одному из противнейших мне мест.. "Freedom" гласила вывеска над входом. Но для меня этот клуб значил обратное. Каждый чертов день я прихожу сюда, одеваю этот чертов костюм, что костюмом то и не назовешь, наш визажист наносит тонну макияжа на мое лицо, а после...я танцую..да, просто танцую. Ну конечно для некоторых пьяных посетителей мои танцы значат большее. -Привет, Карен. - с улыбкой поприветствовала меня Меган. -Привет, Мег. Как ты? - ответила я, снимая куртку. -Прекрасно! Через неделю я уезжаю к Нику в Америку. - счастливо прощебетала девушка. - Наконец то мы будем вместе!! -Я рада за вас, правда! Вы хорошая пара. - ну хоть кто-то из нас сможет выбраться из этого ада. - Но как же я без тебя?? - огорчилась я. -Не беспокойся, Кэр. С тобой еще Алекс останется, и Сем с Эшли..И даже стервочка Кло. - она обняла меня..Так странно терять одну из нас, черт. Через два часа нашей "работы" босс позвал всех в свой кабинет. -Чувствую себя шлюхой, спешащей к любимому сутенеру. - съязвила я, вызвав смешок у пары певичек. Состроив важный фейс, Крис стал объяснять нам всю сложность данной ситуации: -Так, девочки, к нам поступило предложение. Одна из вас должна будет влиться в несложную роль. Просто девушка богатенькой звезды. - тут же в комнате послышался визг. - Неет, не все сразу. - Крис томно выдохнул и продолжил -Но это предложение могут принять не все, Кэр и Кло, кто из вас? - он вопросительно посмотрел на нас. - Ну думаю наша стеснительная девочка не согласится, поэтому Кло, - она лукаво взглянул на девушку - это должна сделать ты! Именно в этот момент я поняла, что должна заполучить такую не свойственную для меня работу, я просто обязана доказать всем, на что я способна. Пора выбираться из оков стеснительной девочки.. -Нет! Я согласна! - выпалила я, опередив эту стерву. -Эм, ну хорошо. Не уверен, что справишься, но завтра отсраняешься от работы в клубе и идешь на встречу с нашим клиентом. И не забудь привести себя в порядок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.