ID работы: 598846

Запретная случайность..

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только этого не хватало..

Настройки текста
Сегодня утром у меня было хорошее настроение, странно как-то.. Проснувшись, я пошла умываться, потом позавтракав, я напялила свои джинсы, свободный свитер и сделав небрежный хвост, направилась в салон красоты. Смешно, но я черт возьми иду в салон красоты ради незнакомого человека. -Эм..то есть я должна превратить вас в леди?!? - девушка была немного удивлена. -Ну да..но не беспокойтесь, наряд у меня уже есть. - она взглянула на меня, будто к ней пришел парень и попросил сделать из него девочку. - Ваша задача - только макияж и прическа. -Хорошо, присаживайтесь - она томно выдохнула и приступила к работе. Это было невыносимо..часа два я просто сидела в кресле, слушала странную музыку, играющую по радио, и следовала ее резким "Не двигайтесь" -Ну вот, теперь вы похожи на леди! - я не поняла, это был комплимент или мне ее убить?! Я поднялась со стула и взглянула в зеркало. О боже, она права! Я не знаю кто эта девушка, что стоит напротив меня и мило улыбается.. -Знаете, это волшебно. Спасибо вам. - девушка широко улыбнулась и приобняла меня. Через полчаса я была уже дома. Быстро напялив это дурацкое платье, я суетливо стала искать туфли. Еще вчера они были тут. Что за на?? Ох, вот. Я наконец-то одела их, почувствовав себя моделью..да с ростом не особо повезло. Посмотрев на часы, я с громким криком, побежала к выходу. Уже 19:46, а мне нужно быть там в семь, черт. Выскочив на улицу, я стала судорожно ловить такси. И будто на зло никто не останавливался. Через минут 5 ко мне подъехала черная Ауди, приоткрыв дверь, милый парень спросил: -Куда подвести такую красивую девушку? - и честно, меня немного смутило, что он сейчас это сказал.. -Да нет, спасибо, я такси дождусь. -Не уверен, что у вас это получится. Да вы не бойтесь, я не маньяк. Просто хочу помочь девушке. -Ну хорошо, отвезите меня по этому адресу. - я протянула ему листочек. - И пожалуйста, если можно, побыстрее. Я села на переднее сидение возле него, и парень надавив на газ, отправился к назначенной цели. -Рик - прервал он тишину. -А..что? - я не сразу поняла, что он хотел. -Меня Рик зовут. А тебя? - он усмехнулся и на пару секунд повернулся ко мне. -А меня Карен. - я как-то не знаю о чем говорить с этим странным парнем. -Ахах, вижу тебе не очень интересно со мной говорить.. - я немного смутилась. - Ну мы уже приехали. - я улыбнулась и стала доставать деньги. -Черт, где телефон?! - он стал искать его, переворачивая все внутри машины. "Неет, только не это" подумала я про себя, предугадывая его следующие слова. -Ты не могла бы мне набрать? - ох, интуиция не подвела, но нужно же помочь человеку. -Вот держи, я протянула ему телефон, поднимаясь и выходя из машины. Он набрал и тут же из его кармана послышалась мелодия. -Ой, я забыл, что положил его сюда. - он с виноватым видом подал мне телефон. -Да ничего. Вот деньги. - я подала ему купюры. -Шутишь? не буду я их брать. - он убрал мою руку. - До встречи - чирикнул он и закрыл дверь. Через пару секунд машины уже не было на месте. Я стояла в ступоре. Что это сейчас было? Ладно, не важно. Подойдя к клубу, я шепнула громиле пароль и с легкостью прошла внутрь. Тут так шумно, хотя мне не привыкать. После опять какой-то чувак выше меня раза в два спросив мое имя, повел в VIP-комнату. Я зашла в пустое помещение, обустроенное дорого и со вкусом. А мысленно уже представляла этого парня, с которым мне придется играть..Какой он? Вдруг дверь открылась..В нее уверенной походкой вошел явно выпивший высокий молодой человек. Его черты показались мне жутко знакомыми. Он повернулся улыбнувшись, присел рядом. Черт, Стайлс!?!? Только этого не хватало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.