ID работы: 598846

Запретная случайность..

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меня это уже начинает бесить..

Настройки текста
ужасная часть, но все же.. В голове мигом вспыхнули старые воспоминания..Недалекое прошлое, детские мечты, тихие всхлипывания по ночам, слезы радости и слезы отчаяния. Внутри что-то кольнуло, перевернув разум и заставив вспомнить силу этой самой улыбки. Что доводила до мурашек, заставляла мышцы напрягаться, а мысли покидать надолго.. Когда глядя на него я погибала и оживала одновременно, а после была уверенна, что счастлива иметь такое чувство в сердце. Но однажды, как это бывает, все потухло. Мои руки опустились, океаны высохли, замки разрушились, а сердце утомилось. Его глаза уже не были для меня столь любимыми и яркими, до слез конечно пробирало, но не так, как раньше. После этого у меня были какие-то мимолетные романы, но всё не то..все не те... А сейчас меня будто ударило сильным зарядом тока, что-то вновь ожило, а что-то погибло. Но нет! Хватит! Отныне и навсегда я запрещаю старым чувствам вырываться наружу. Нас связывает только работа.. Из мыслей меня вырвал его хриплый голос: -Привет, я Гарри, ну ты знаешь.. - с ухмылкой произнес он -Привет - нагло ответила я и отодвинулась подальше от него. Его это развеселило еще больше, и опрокинув стакан виски, он грубо сказал: -Мне нужен твой адрес, завтра в 8 утра я заеду за тобой. Будь готова. Меня немного напрягла его уверенность, но я решила не придавать этому значения. Достав из сумки маленький листочек и ручку, я записала цифры. -Вот. - он взял листочек из моих рук, прочитал и усмехнулся. Не смея терпеть это все, я быстро поднялась и направилась к выходу. -До завтра - пробормотал Гарри заплетающимся языком. И как я могла мечтать об...этом..?? Меня это уже начинает бесить.. Приехав домой, я тут же завалилась спать. Резкий сигнал нового сообщения вызволил меня из сна. Я стала на ощупь искать телефон, который будто сквозь землю провалился. Ах, вот он, "Заеду через 20 минут, будь готова" гласила смс с незнакомого номера. "Гарри." - будто угадав мои мысли пришло второе сообщение. Стоп, какие 20 минут??? Я посмотрела на часы, ну конечно, 07:38, как я сразу не догадалась, что проспала. Томно выдохнув, я рухнула обратно на подушку. "Как же хорошоо" - пробормотала я, утопая в мягкости своей постели. И только через полминуты мою тупую голову осенило "Черт, черт, черт!!" я с криками побежала в ванну. Возможно моя подготовка могла занять и большее время, если бы в дверь не позвонили. Натянув на себя легкое платье, я открыла дверь. На пороге стоял Гарри..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.