ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 140 В сборник Скачать

-Меня предали...

Настройки текста
      Наступило утро, солнце медленно пробиралось через окно, попадая на кровать блондинистой макушки. Прищурившись, она медленно открывает глаза и приподнимается на локтях, осматривая квартиру.       «Хм, странно, Нацу сегодня ночью ко мне почему-то не пришёл… С чего бы так? А сколько-то времени? Ого, уже 9:12, пора бы собираться и в Гильдию, а то вдруг волноваться будут» — с такими мыслями, Люси пошла в ванную комнату прихорашиваться. И вот через некоторое время она выходит в синей мини-юбке и белой футболке, а на её ножках были чёрные сапожки на небольшом каблуке. Волосы заплетены как обычно. (хвостик с боку) — Так, сейчас нужно позавтракать, а после можно и в Гильдию идти. И в мыслях себе добавила: «Сегодня я точно признаюсь Нацу!»

***

      И вот по улицам маленького, но волшебного городка Магнолия, идёт девушка с волосами цвета солнца. Её улыбка может поднять настроение любому человеку, который грустит, а её подбадривающие слова дают этому человеку веру и надежду. И вот она уже подходит к зданию, на котором была вывеска: « Гильдия «Хвост Феи» », обычно, когда Хартфилия подходит к Гильдии, то она может услышать шум и гам, увидеть как из дверей и окон вылетают стулья и столы… А лишний раз и человек! Но на этот раз всё было как-то… Спокойно?       «Не нравится мне тишина… Может, что-то случилось? Хм, ладно, сейчас спрошу у Миры, уж она точно знает!» Девушка медленно открывает дверь здания и наблюдает такую картину: всё тихо, никто ни о чём не болтает, даже Кана не квасит. Неуверенно златовласка подошла к барной стойке и начала расспрашивать пепельноволосую: — Мира, почему здесь так тихо? Случилось что-то? — Как ты думаешь, Люси, я должна отвечать на твои вопросы, если ты жалкая слабачка? — её глаза ничего не выражали, лишь пустоту. — Ч-что? Что ты сейчас сказала, Мира? — голос Люси дрогнул. — С-Л-А-Б-А-Ч-К-А- Уже по буквам произнёс до боли знакомый и любимый голос. — Н-Нацу? Да что с вами? Почему вы меня так называете? — её начало уж трясти. — А что, правда в глаза режет? — сказал тот, который стал для неё братом, Грей. — Или же возомнила себе что-то на уме? — серьёзно заявила Эльза, которая стала для неё как мать. — Да что с вами всеми сегодня такое? — ещё чуть-чуть и она заплачет. — Это не с нами, а с тобой. Люси, ты лишь обуза для нашей команды, твоё место займёт Лис, она будет намного сильней тебя. Да, и с Гильдии уходи, ведь ты даже не справишься с одним жалким заданием! — Драгнил начал медленно подходить к заклинательнице — Таким как ты нет места в самой сильной Гильдии Фиора! И знаешь, что мы делаем с ними? Сейчас и узнаешь…- сказал парень и начал избивать девушку: ногой в живот, кулаком в челюсть, коленом в нос. В глазах у неё всё начало темнеть, лились слёзы, она кричала от боли, что причинили ей «родные» люди… Хотя уже вряд ли родные. Последнее, что видела Люси, так это то, что ей приложили что-то мокрое к правой кисти, где находился знак Гильдии.

***

      Проснулась Люси уже в своей кровати, вся в бинтах, она сначала не поняла, что произошло, но потом резкая боль окутала её тело. — Лежи, тебе нельзя сейчас вставать. — прикладывая мокрую и холодную тряпку на лоб хозяйки, проговорил Царь зверей. — Л-локи? — её голос дрожал. — Ага. — Что произошло? — всё оглядывая свои ужасные раны и ожоги, спросил златовласка. — Это я и хотел у тебя спросить… Так, что произошло? — сказал Лев, и увидел, как девушка затряслась. — …Я всё вспомнила… Не могу поверить в это… Локи… Они… Нацу… Избили… — из девичьих глаз начали литься слёзы. — Подожди, успокойся… А теперь не спеша рассказывай, что произошло, а точнее, из-за чего ты такая побитая. — начал он допрашивать Люси. ***После рассказа Люси*** — ЧТО?! ДА ОНИ УЖЕ СОВСЕМ С УМА СОШЛИ?! НУ Я ИМ ЗАД НАДЕРУ, А ОСОБЕННО ДРАГНИЛУ! — уже во всё горло орал взбесившийся парень. — Не надо никому ничего вставлять, это их решение… — сказала девушка и спрятала свои глаза под чёлкой, чтобы снова не заплакать. — Но, Люси, они тебя избили до полусмерти, и ты их ещё прощаешь? — Нет, и я их никогда не смогу простить, но и сложа руки я тоже не буду сидеть! Я отомщу им за то, что они меня прилюдно оскорбили, я отомщу тебе, Нацу Драгнил! Но для начала мне необходимо стать сильней! Локи, сообщи Водолею, чтобы та составила мне план тренировок, а я пока что буду собирать вещи. — Хорошо, но тебе пока не стоит делать резких движений. — Нет, ничего страшного, у меня есть мазь, которую мне подарила месяц назад Венди, в инструкции говориться, что она бесконечна, да и излечивает довольно быстро, так что всё нормально! — Ладно, я пошёл сообщу Водолею, до встречи любовь моя. — Угу, спасибо, что ты всегда рядом, Локи… С чего бы начать? Думаю, с мази! — сказала Люси и направилась в ванную комнату, там обычно у неё и храниться аптечка.       Через несколько минут после того, как намазала себе раны, она пошла собирать вещи: — Так, теперь посмотрим, что у нас тут… Мне следует обновить свой гардероб! Это выбросить, это тоже, платья сильно короткие и розовые, Господи, сильно открытая и короткая юбка, как я только такое носила? Без понятия… О! Ну хоть что-то нормальное нашла, пойду-ка оденусь.       Через несколько минут на девушке было надето: чёрные обтягивающие джинсы, чёрный топ, чёрные ботинки, чёрная кожаная куртка, на ушах висели серьги в виде вороньего пера, на шее серебряная цепочка в виде клыков, а сзади чёрный рюкзак с шипами. — Так-то лучше, а теперь нормальные вещи нужно перенести в мир духов. Придворной Дамы откройтесь врата — Дева! — Вызывали принцесса? Накажите? — спросил только что появившийся дух. — Нет, будь добра, перенеси эти вещи в мир Звёздных духов. — Как скажите, принцесса- она поклонилась, и исчезла в золотом сиянии вместе с вещами. — Ну, осталось только купить билет, а дальше по пути разберёмся — сказала сама себе Люси, села за стол, взяла бумагу с чернилами и принялась писать прощальное письмо. ***Железнодорожный вокзал Магнолии*** — Можно один билет подальше от Магнолии? — попросила любезно кассиршу блондинка. — Да, конечно, билет в город Саяна. С вас пять тысяч драгоценных — сказала кассирша. «Что ж так дорого-то?»— Держите — с фальшивой улыбкой сказала Люси. — Хорошего вам пути, Мисс. — Спасибо… — Поезд до города Саяна прибывает в Магнолию через минуту, пассажиров просим пройти на вторую платформу,  — проговорил женский голос в громкоговоритель. — Вот и начинается твоё долгое путешествие по миру, Люси… — сказав сама себе, она вошла в поезд, который только что прибыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.