ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 140 В сборник Скачать

Начало новой жизни!

Настройки текста
— Мисс, проснитесь Мисс —трусила её женщина с черными волосами и карими глазами. — А? Что? — только что спросонья спрашивает златовласка. — Мы прибыли на последнюю станцию Саяна, вам стоит выйти или же вы поедете по обратному пути — вежливо сказала брюнетка. — Да, спасибо что разбудили, сейчас соберусь и выйду — на её губах появилась лёгкая улыбка. — Удачного вам дня — попрощавшись она вышла из купе. Когда блондинка всё же вышла из поезда, то увидела маленький городок. — Интересно, а здесь лес есть? Надо будет у кого-то спросить… — оглядываясь по сторонам, сказала Хартфилия, и увидела какого-то дедушку, вот она то и решила его спросить -Мистер, простите! — Да? Вы что-то хотели, юная леди? — повернулся дедушка с седыми волосами и недлинной бородой. — Угу, я хотела у вас спросить, у вас здесь есть лес?       Дедушку немного начал трястись от такого вопроса. — Что с вами? — с удивлением спросила златовласка. — Лучше забудь про него, там очень опасно — быстро протараторил старикашка, и уже хотел уйти, но его остановил голос девицы. — А что там такое? — с непониманием расспрашивала она его. — Там логово бандитов, они ежемесячно на нас нападают… — тяжело вздохнув, он отпустил голову. — Что? А вы случаем не знаете сколько их там? — всё интересовалась Люси. — Нет, не знаю, а что? — с недоверием в глазах, спросил дедушка. — Если бы вы сказали, где находится этот лес, то я избавлю вас от этих разбойниках — с серьёзностью, сказала Хартфилия. — Каким образом? — с ухмылкой спросил дедуля. — Я волшебница. — П-правда? Если вы избавитесь от них, мы будем вам очень признательны — в его глазах появилась надежда. — Конечно, говорите. *** Лес*** POV Люси       Огромный, суровый и непроходимый лес утопает в полумраке и прохладе. Таинственный и даже пугающий, он тянется вдоль глубокого обрыва — такого же мрачного, как и сам лес. Стволы деревьев внушительных размеров не покрыты мхом, грибами и вьющимися растениями. Они полностью голы, лишь кривые ветви торчат в разные стороны, давая пристанище только самым смелым птицам. Всюду пахнет хвоей и влагой. Верхушки разнообразных елей и сосен устремлены высоко вверх, они практически полностью загораживают лучи солнца, поэтому почва в этом лесу сырая. Земля укрыта опавшими иглами и переплетениями корней, поэтому передвигаться иногда бывает не так-то просто. В этом лесу царит могильная тишина, и встретить здесь живое существо помимо птицы — удивительная редкость.       Вот так вот бы я описала этот лес сейчас! — Мда, а он и правда, слегка мрачноватый, ну и ладно, зато можно будет здесь разбить лагерь и тренироваться — вдруг, я услышала чьи-то голоса. END POV Люси — …Да не рыпайся ты так, карга старая, просто гони деньжата и золото! — На слух можно сказать, что этот человек ублюдок ещё тот. Недолго думая, Люси села возле дерева чтобы её видно не было. Дальше перед её глазами появилась такая картина: пятеро разбойников издеваются над бабушкой лет на 65. — «Кажется это и есть те самые разбойники, ну что ж, посмотрим насколько они сильны!» -Эй, у вас есть совесть, нападать на тех, кто слабее вас? — девушку охватила злоба и ненависть. Да кто они такие, чтобы издеваться над людьми? — А это ещё что за баба? — спросил один из них смотря на заклинательницу. — Не знаю, но фигурка у неё отпад. Босс, давайте развлечёмся с ней? — облизывая свои губы, произнёс бандит зелёными глазами и красными волосами. — А почему бы и нет? Киска, будь послушной и мы будем нежны с тобой — ухмыльнувшись, они начали подходить к девушки. — Буэ, меня от одной мысли сейчас стошнит!  — подумала блондинка, и её действительно чуть не вырвало — И не мечтайте! Златого быка откройтесь врата-Телец! — Мууууу, Люси, твоя фигурка просто отпад! — у только что появившийся Тельца, появились розовые сердечки в глазах. — Знаю-знаю, нападай уже — махнула она рукой, и дух начал нападать и пустил в нокаут троих из них. — Волшебница? Да ещё заклинательница! Редкое зрелище в наши времена, продав твои ключики, можно столько денег отгрохать! Давай ты нам отдашь свои ключики, а бабку эту так уж и быть, мы оставим в покое! — Ещё чего! Я вас уделаю! Царя зверей откройтесь врата-Локи! — Вызывала? Любовь моя? — спросил дух созвездия Льва. — Да, Локи, разберись с ними — указывая на банду, заявила Люси. — Как скажешь! Удар «Регула» — один из них успел во время увернуться от удара, но Хартфилия не растерялась и начала атаковать его своих хлыстом. Получилось так, что она схватила за руку их Босса, своим звёздным ключом и закричала: — Локи, Телец, давайте! — Хорошо! — сказал Царь зверей и подпрыгнул в верх для нападения. А тем временем Телец своей мощной секирой ударил по земле, что аж та затряслась, тем самым отвлекая противника. А Локи нанёс решающий ему удар, и тот отключился. — Вы хорошо постарались ребят, Телец, можешь уходить в Мир Звёздных духов-И бык-пошляк исчез — Локи, забери вот этих бандитов к Совету. — Как прикажешь, солнце моё — сказал он, и растворился вместе с разбойниками в золотом сиянии. — С вами всё в порядке, Мэм? — протягивая руку, чтобы помочь встать ей спросила заклинательница. — Да… Спасибо, что спасла меня, внученька - ответила бабушка, принимая помощь девушки. Сама она выглядила так: волосы были заплетены в гульку, лишь только маленькие локоны свисали от челки, одета была в тёмно-розовое платье, на шеи висел платок. — Да не за что, но всё же, что вы здесь делаете одни в лесу? — недоумевала Хартфилия. — Я здесь и живу, мой домик неподалеку. Сегодня я хотела сходить в городок да прикупить еды, бо мои запасы невечны… А по дороге встретила их. А ты какими судьбами здесь делаешь, внученька? Да ещё и одна в лесу? — Ну, я хотела найти место для тренировок, чтобы стать сильней, вот и пошла в этот лес. А как вас зовут? — Меня зовут Хэнсу, я целительница. Но большинство меня называют тётушка Хэнсу. — Ого, давайте я вместе с вами пойду в город, заодно помогу донести сумки. Да и так будет безопасней — с милой улыбкой, сказала златовласка. — Ох, спасибо тебе девица, выручишь меня-Сказала бабуля, и они отправились в город за покупками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.