ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 141 В сборник Скачать

Почему это происходит именно со мной?

Настройки текста
— Неужели ты сдохла уже? — спросил с ухмылкой Зен. — Кха, ещё нет. — пытавшись отдышаться, сказала блондинка. — Да ну? Давай тогда для проверки ещё двадцать пять кругов. Живо! — Да ты издеваешься! — сказала девушка, и еле как начала бегать дальше. — Я? Да ты что! Чтобы я? Издевался над тобой? Не-не-не, я наоборот, забочусь о тебе, племянница моя. — сказал он это с ухмылкой. — Ага-конечно! — выкрикнул девичий голос на далёкой дистанции.       Через нескольких минут страданий, у Люси ноги стали ватными и она упала на землю без сил. — Ну? И какого чёрта ты валяешься? — огрызнулся мужчина. — Я кха… Устала! Дай мне прийти в себя! — ели как прокряхтела Хартфилия. — Твоё желание, для меня закон. — сообщил мужчина и облил ледяной водой. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ПЕРДУН СТАРЫЙ?! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ МЕНЯ ОБЛИЛ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ?! — заорала она на весь лес. — О! Вот видишь, какая ты стала бодрая после процедуры! — весело проговорил блондин — А теперь марш под водопад. Будем расширять твой магический сосуд! — фыркнул Зен. — Сколько? — решила его спросить девушка. — Что сколько? — не понял он — Сколько времени будем расширять сосуд? — Весь день! — ЧТО? Но я ж заболею так! — возмущалась Люси. — Нет, ты не заболеешь. Так как у убийц драконов очень крепкое здоровье! Так что марш под водопад! — уверял её Зен. — Почему это происходит именно со мной? — тяжело вдохнула Хартфилия. — И долго ты будешь сама с собой разговаривать? — Да иду я, иду, пердун старый! Ты меня в край задрал уже! — Тц, ты тоже не подарок! — прокомментировал мужчина       После такого недолгого разговора, они отправились на водопад. Там Люси переоделась в купальник, он был полностью тёмно-синего цвета. И поле того как она переоделась, она подошла к водопаду, и села в позе лотоса. Чистые струйки воды падали на бледное личико златовласки не давая нормально сосредоточиться. Таким образом она просидела до обеда, пока не захотела есть.       Выйдя из водопада на полянку, она взяла золотой ключ и призвала Деву: — Придворной дамы откройтесь врата-Дева! — призвала её Люси. — Вызывали, принцесса? — спросила розоволосая. — Я… — только хотела что-то пожелать, как вдруг её перебили. — Вот ваш обед. — указывая на красную скатерть которая находилась на траве возле дерева. На ней была большая корзина с разной едой и напитками. — Большое спасибо, Дева. Можешь идти. — Всего хорошего вам, принцесса — сказал дух и исчез в золотом сиянии. После этого, Люси повернулась в сторону накрытой поляны и увиденное её шокировало. Там сидел Зен, который поглощал пищу с большим аппетитом. — КАКОГО ЧЁРТА?! — заорала на него девушка. — Ты хоть и ядовитая заноза в заднице, но ты позаботилась о моём голоде. — всё это говорил жуя он. — ЭТО БЫЛА МОЯ ЕДА! А ТЫ ЕЁ ПОЧТИ ВСЮ СОЖРАЛ! НЕТ, НУ ВООБЩЕ, У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?! — начала на него наезжать Хартфилия. — Да не ори ты, истеричка. Лучше присоединяйся! А то голодной будешь… — сказал Зен поглощая дальше пищу.       После того как они пообедали, Люси снова пошла к водопаду медитировать. И только ближе к вечеру она была свободна, так как была сильно вымотана.       И вот когда уже наступили сумерки, Зен решил развести огонь дабы согреться. После того как он начал подкидывать дрова, огонь стал намного больше. Блондин повернулся в сторону своей племянницы и крикнул: — Эй! Заноза в одном месте! Иди сюда, тебе нужно согреться! — на его слова Люси фыркнула, и направилась к нему в сторону. Не прошло и нескольких минут, как она уже сидела возле костра и грела свои маленькие ручонки — Что будешь? — решил спросить Зен — Жаренные лесные орехи и ягоды, или же жаренное мясо?       Над этим блондинке пришлось хорошо подумать. С одной стороны она сидит на диете и ест только фрукты и овощи. Одним словом оздоровительная пища. А с другой стороны она неимоверно проголодалась… Ммм~ вкусное, сочное и прожаренное мясо с хрустящей корочкой. А запах то какой… — …Мясо. — Прости что? — Переспросил Зен, ведь он боялся что она скажет это слово. — Я хочу мяса! — заверяла та его. — Я что, зря собирал для тебя три грёбаных часа орехи и ягоды? — разозлился он, ведь думал что она не станет есть мясо. — Нет, почему же, я и это съем! — Тебе много нельзя! Ты можешь потолстеть! — уверял её Зен. — Нет, ну, а что? Ты хочешь чтобы я всё мясо съела? — сказала заклинательница посматривая на пищу. — … — Он промолчал. — Давай оленину сюда! Я жрать хочу! -Огрызнулась та. — Ого, да у тебя нюх хорошо развился! Можешь даже уже различить мясо. Похвально-похвально… — Только похвалил её Зен, как вдруг посмотрел в сторону жаренного мяса, а там осталось меньшая часть его. Он сначала подумал что ему померещилось, и протёр свои глазёпы. Но потом после этого он посмотрел ещё раз на то место и там было уже на несколько кусков меньше — КАКОГО ЛЕШЕГО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! ГДЕ МОЁ МЯСО?! — зарычал блондин, а после услышал небольшую отрыжку. Он повернул голову и увидел Люси, которая поедала ЕГО мясо -ТЫ ЧТО? СОВСЕМ ОФОНАРЕЛА?! А ЧЕМ Я БУДУ ПИТАТЬСЯ? — КАК чем? Вон три куска мяса, а вон и орехи с ягодами. Так что садись на диету, мой дорогой дядя. А то вон, уже жирок видать! — ухмыльнулась девушка. — Да где у меня жир?! Это пресс и мышцы! — уверял её Зен. — Ну-ну, гляди что бы эти « мышцы и пресс» не превратились в один сплошной жирок! — Нет, ну точная копия отца! Внешность лишь матери! — фыркнул он. — Кстати, расскажи мне об… — хотела его спросить заклинательница, как увидела что он уходит куда-то — Эй?! Ты куда? — Как куда? Добывать себе пищу! А то блин всё съела и ничего мне не оставила! Вот в следующий раз всё я съем, а ты голодай! — сказал блондин и ушел добывать себе еду на ужин. Так как он одними ягодами и орехами не наесться. — Странный он…       Через час-полтора, Зен вернулся с целой тушкой оленины и прямо перед Люси начал разделовать её. Та верещала как резанная, потому что её дядя пугал её и пытался намазать кровью животного её лицо, но у него ничего не получилось.       Через час, оленина была готова. Люси начала на неё пристально смотреть и облизыать губы. Но тут Зен увидел куда она смотрит, и строго сказал: — Тронешь моё мясо, пожелаешь! — сказала он это со серьёзным лицом. — Пф, больно таки надо! — фыркнула она ему в ответ.       В итоге что? Правильно! Люси не могла спокойно наблюдать за тем, что мясо пожирает кто-то другой. Ненасытный драконий аппетит так и говорил « Ещёёёё!» И здесь к ней пришла одна мысль в голову. А сама суть этой идеи состояла в том, что его нужно отвлечь от аппетитного мяса. И когда она якобы гуляла по лесу, то закричала что там монстр, и у неё сил нет на то, чтобы с ним сразиться. Ну, и Зен как «настоящий герой» решил с ним сразиться. Люси ему показала путь. Тот ушёл, а златовласка начала поедать оленину с огромным аппетитом. Через минуты две-три возвращаться блондин в недоумении, якобы, где она увидела этого монстра? После того как он вернулся на поляну, то увидел что мяса уже не было, а заместо него была Люси с полным животом, при этом она ещё икала. — ДА ТЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛА?! — взбесился тот. — Не капельки! *ИК*- а потом последовала отрыжка — Слушай, — начала Люси — а расскажи мне о моём отце, какой он? — Что же, в прицепи я могу кое-что тебе поведать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.