ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 141 В сборник Скачать

-Никогда, слышишь? Никогда больше не призывай её

Настройки текста
— Что же, думаю, что хоть и малость, но смогу тебе рассказать о нём.       Итак, эта история началась очень давно, в нашем королевстве под названием «Звездопад», я с твоей мамой родились близняшками. Но как потом выяснилось, Лейла оказалась меня старше на целых три минуты, и её сделали следующей наследницей престола.       Шло время, мы обучились магии звёзд как и положено всем драконам. Я начал посвящать себя тренировкам с оружием, которое очень любил. А твоя мать читала в свободное от уроков времени книги.        Когда нам исполнилось по четырнадцать лет, Лейла подружилась с твоим отцом. Глаза у него синие, волосы тоже синего цвета. Высокий, с хорошим телосложением. Лейла… Она всё больше и больше проводила с ним времени, но и обо мне она не забывала. Сказать честно, я недолюбливал твоего отца, да и сейчас еле как терплю. Но, он и правд оказался хорошим мужиком. Он смог защитить королевство, и уберечь Лейлу. Характер у него трудный. То он злой, то добрый. Кароче, хрен поймёшь!        И когда нам с Лейлой стукнуло по девятнадцать, я узнал что она была помолвлена. И потом ещё смогла забеременеть. Не знаю, как отреагировал бы твой отец, но я тогда был в шоке. Как раз в то время на нас напала чужая страна. Меня поставили оборонять столицу, а Майка отправили на поле боя, где погибло около сотни тысячи драконов. Лейла за него очень сильно переживала, но ничего не могла с этим поделать. Прошло около семи или восьми лет и Лейла вернулась в королевство. Там она воссела на престол и начала править. — Вот такая вот история… — сказал блондин до рассказав историю прошлого. — Так получается, я внешностью копией матерью, а характер отца? — спросила она своего дядю. — Да ты прям как Шерлок! — ответил он ей с сарказмом. — Я просто спросила! — фыркнула та. — А тебе сразу же надо кричать! — Ты меня бесишь! — огрызнулась девушка. — А ты меня нет? — Грубиян! — Заноза в заднице! — Поганка дурная! — Грибов переела шоли? -Спросил он её. — Ахаха, аж сто раз! — с сарказмом ответила Люси. — Всё, спокойной ночи, пиявка! — За пиявку ты у меня ещё ответишь! — Да-да-да… — промямлил Зен попутно отправляясь в Царство Морфея.       Следующие утро оказалось весьма бодрым для блондинки. Так как на неё вылили целое ведро ледяной воды. А виновник всего этого кто? Правильно, никто иной как Зен. Видите-ли ему просто стало скучно и он решил повеселиться себя. Но несмотря на то, что Люси с утра по раньше приняла бодрый душ, она начала физические тренировки.       Для начала, Зен сказал ей чтобы она разогрелась, и дал ей определённые занятия. Такие как: 100 кругов вокруг поляны, 250 подтягиваний, 150 отжиманий, 500 приседаний и так далее. После того как она разогрелась, началась их тренировка. Зен всячески пытался развить физическую силу Хартфилии, даже наносил ей не такие уж сильные удары. Но она всё равно от его ударов отлетала на метров десять. — Да почему ты такой сильный? — спросила его златовласка. — Я, физически подготовленный! — похвастался мужчина. — О, у кого-то самооценка возросла. Самовлюблённый индюк! — сделала свой вердикт Хартфилия. — А у кого-то она упала. Кажется у тебя, пиявка. — Как. Ты. Меня. Называл? — Пи-яв-ка — говорил это слово он медленно, чтобы рассердить Люси. И тут, как по его прихоти, она сильно разозлилась и начала нападать на него, не обращая внимания на то, что ужасно устала. Она попыталась нанести удар кулаком в челюсть, но ударила слишком слабо. Как младенца по заднице. — Слишком слабо! — нанося удар в живот сказала Зен. — Я ещё не сдалась! — и понеслась опять на него. Но только уже с ключами — Царя зверей откройтесь врата — Локи! — Вызывала Любовь моя? — спросил только что появившийся дух. — Разберись с ним! -Скомандовала девушка. — Понял! Удар Регула! — Лев ударил его мощным кулак в челюсть что тот аж отлетел. — Хохо, неплохо. Но я сильней его! — сказал мужчина и нанёс на рыжеволосого мощные удары: ногой по лицу, кулаком в нос и ногой в живот. Дух исчез — Неужели это вся твоя сила, Люсьена? — ухмыльнулся он — ЗА*БАЛ! Льющего воду откройтесь врата-Водолей! — призвала девушка духа без воды. — Кажется, мои тренировки идут ей на пользу… — прошептал Зен. — КАКОГО ЧЁРТА ПИГАЛИЦА ТЫ МЕНЯ ПРИЗВАЛА?! — разоралась русалка. — Сейчас со всем не до этого! Смой его к чертям собачьим! — огрызнулась блондинка. — ТЫ ЕЩЁ СМЕЕШЬ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ?! СМОЮ ВСЕХ НАХРЕН!!! — проорала Водолей и пустила настолько мощную струю воды, что та аж смыла их обоих. В итоге они лежали под деревом с шишкой на голове. — Никогда, слышишь? Никогда больше не призывай её… — сказал он потирая свою голову. — А-ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.