ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 140 В сборник Скачать

- Видишь ножнички? Большие не так-ли? А теперь если ты не снимаешь с себя своё шмотье, я тебе кое-что очень важно и дорого для мужчину обрежу. Считай ты потеряешь смысл жизни!

Настройки текста
Примечания:
— Люси… — Алая… — Да начнётся бой, тыква!       Хартфилия решила напасть первой, и подпрыгнув вверх, тем самым благодаря солнцу ослепляя врага, девушка ударила её прямо по лицу кулаком. — И первой удар по сопернику наносит Люси Хартфилия! Думаю, будет лучше, если я начну атаковать её магией, а то таким образом я могу устать. Достав золотой ключ, девушка произнесла призыв: — Небесной двойни откройтесь врата! Близнецы! — Пиру-пи! — Используйте его магию, и превратитесь в мастера Эсдес! — приказала им она. — Пиру-пи! — в следующую секунду,близнецы превратились в красивую женщину с длинными синими волосами и в военной форме. — «Хагелспринг» — создав гигантский ледник, «Эсдес» кинула в аловалосую. — «Доспех Ветра»! — Скарлет перевооружилась в него, и быстро отскочила от глыбы льда, которая летела в неё. В этом доспехе она очень быстра и проворна. — Звёздное одеяние Стрельца! — её тело начало издавать золотой свет, после можно было лицезреть на ней наряд из платья и отдельных рукавов, которые оставляют её плечи открытыми. Её волосы заплетены в обычный конский хвост, а сам наряд дополняет пара высоких сапог. Знак созвездия Стрельца находится на левом плече. Натянув свой лук, и пустив одну стрелу, девушка прокричала. — «Стрелы Зевса»! — стрела превратилась в молнию, после чего возле неё появились точно такие же.        Скарлет передвигалась очень быстро и думала, что сумеет уйти от атаки, но не знала об одной их способности, они преследуют свою цель. И вот когда она хотела уже нанести удар, то почувствовала, что в неё попали эти снаряды, и закричала от боли. — Не думай, что я настолько глупа, Алая. — прошептала Люси и достала один из ключей. — Звёздное одеяние Тельца! — у неё появился наряд, состоящий из лифчика, рукавов, с окраской коровы, и брюк, которые на правой ноге обрезаны. Пары перчаток без пальцев и сапоги чуть ниже колена, а также пояс и сумку вокруг талии. Её волосы заплетены в два пучка по бокам головы, а спереди свободно висят две пряди, обрамляющие ее лицо. Также у неё сохранился кнут в обычном виде. Знак созвездия Тельца находится на пряжке пояса Люси. — «Земная Волна»! — крикнула блондинка и ударила своим хлыстом по тому участку, где находилась Эльза. Произошёл огромный взрыв. — Невероятно, великую Титанию теснят! Люси создала мощный взрыв, всего лишь одним ударом хлыста! Это просто не описать словами! — «Небесная ось»! — сменив доспехи, девушка ринулась на Хартфилию — «Вайсшнабель»! — прокричала Эсдес, и в Скарлет полетело множество огромных сосулек. Но она благодаря этому доспеху, отбилась мечами. И вот, когда она была почти максимально близко, Люси сжимает кулак, а затем делает выпад в свою соперницу, ударяя кулаком с большой силой прямо в живот. — «Удар Тельца»! — изо рта аловалосой хлынула кровь, она отлетела на большое расстояние. — Эльза, неужели ты стала слабей, раз даже не можешь ко мне прикоснуться? — спросила кареглазая холодным голосом. — Ты стала сильней, Люси… — прошептала девушка вставая на ноги. — Уходите, Близнецы. — приказала им Люси. — Но не сильнее меня! «Чернокрылый Доспех»! — и побежала в атаку. — Ангела льда, откройтесь врата! Рихо! Ангела молнии и грома, откройте врата! Хиро! Объединитесь! — Как пожелаешь. — фыркнул алоглазый. — Конечно. — весело ответил голубоглазый. — «Объедение: Громовой лёд»! — прыгнув вверх, Рихо направил руки на бегущую Эльзу, после чего её ноги были заморожены, чтобы она не смогла уйти от атаки и упала лицом на землю, а этим же временем Хиро сложил руки вместе. Небо стало затягивать тёмно-синими тучами, ветер поднялся, неожиданно сверкнула молния и попала прямо в Скарлет. Но она вовремя успела перевоплотиться в «Громовую Императрицу», и поглотить магию с помощью своего посоха. — Тц, уходите. — она взмахнула ключами и те исчезли. — «Громовой танец»! — из копья вылетала молния прямо на Люси. — Ангельское одеяние Хиро! — на ней появился белоснежный хитон, золотистые сандали, волосы распущенные и накрученные. — «Отражение»! — прошептала блондинка и молния отлетела в другую сторону. — Я думаю хватит играться уже… — произнесла она и приняла прежнюю форму. Достав из своей сумочки ключ серебряной покраски с зелёным камнем и крыльями демона, она начала призывать. — Падшего Ангела-страха откройтесь врата! Кирана! — в чёрном дыме появилась девушка лет 18. У неё были длинные серые волосы, кожа цветом как у фарфоровой куклы, серые большие глаза. Одета в короткое чёрно-белое платье с длинными рукавами, чёрные чулки с лентами такого же цвета. На голове находилась фиолетовая роза, а сзади были среднего размера чёрные перистые крылья. — Ты знаешь что делать. — Я знаю все твои страхи, Эльза Скарлет. — ухмыльнулась сероволосая. — Пади же перед ними… — произнесла девушка и навела руку на неё.

***

— Ах ты зараза! Ты мою демонессу сп*здила! Я твоим ангелочкам крылышки поотрываю потом! — кричала русоволосая на Люси. — Ахах, лошара, умудрилась же не заметить пропажу! — смеялась её сестра. — Заткнись! Кирана одна из моих самых опасных демонов! — рыкнула на неё зеленоглазая. — Ты имела ввиду падшего ангела. — поправила её Лира. — Грр, без разницы! — фыркнула девушка. — А почему самая опасная? — решила спросить Нимфа. — Во-первых, она может узнать все твои страхи лишь раз взглянув на тебя. Во-вторых, если прикажешь ей, то она сможет и убить человека. Спросишь как? Просто, сделать страхи живыми, и это уже будет не жалкая иллюзия, а всё по настоящему, то-есть, враги могут тебя ранить или же убить. Для неё это раз плюнуть. — пояснила Дева. — Ничего себе. — И именно поэтому я её редко призываю…

***

— Что же происходит с Эльзой? Почему она кричит? — спросил Лола — Хм… думаю это весьма интересно. Скорей всего, она пользуется иллюзий, чтобы затуманить рассудок человека и дать своему хозяину шанс убить своего противника. Это довольно-таки интересная магия как по мне, но и весьма опасная. — пояснил Яджима — Очень-очень интересно! Что же предпримет Титания? — Нет! Прошу, хватит! — молила Скарлет у падшего ангела. — Хочешь чтобы я прекратила? Тогда на колени жалкая мошка! — ухмыльнулась Кирана. Эльза с большим трудом встала в ту позу, которую ей приказали. — Ваша очередь, Госпожа Люсьена. Используйте самое мощное заклинание, чтобы покончить с ней. — Хорошо, эта техника должна забрать у неё все оставшиеся силы. Но для начала…

***

— Только не говорите мне, что она собралась использоваться именно этой техникой. — сказал хриплым голосом Ким. — Именно! — подтвердила шатенка. — Но оно опасно, мать твою! Она может не выжить! — кричал Нечерфил. — Ты это объясни Хартфилии! — рыкнула на него Лира. — Ким, ты в этом так уверен? У неё есть целительница, которая залечит ей раны. Да и плюс, она королевских кровей и может излечивать и себя. — усмехнулась русоволосая.

***

— Девы природы откройтесь врата! Амариэ! — призвала Эльфийку. — начинай! — Как пожелаешь, Люси. — и направив две руки на неё, начала лечебный процесс. — А теперь поехали! «Секретная техника звёздного дракона: Звездопад»! — Небо стало ночным, а на нём теперь находилась золотая магическая пентаграмма и из неё начали падать одна за другой звёзды, которые были направлены прямо на на Алую. И с каждым ударом по ней, у Люси начали появляться раны на теле, но они медленно исчезали благодаря магии Амариэ и регенерации. И вот когда упала последняя звезда, небо стало прежним. — Н-невероятно! Эльза Скарлет повержена! А Люси Хартфилия оказалась ещё убийцей звёздных драконов! Как такое вообще возможно?! Эта гильдия поражает нас всё больше и больше! — Люсьена стала поистине сильной волшебницей! — Спасибо, Кирана, ты справилась со своей задачей. Уходи в свой мир. — поблагодарила её блондинка. — Как скажите, Госпожа. — и исчезла. — И побеждает в этом поединке тыква, Люси Хартфилия! Гильдия «Драконье Сердце» заработала ещё 10 баллов! Поздравляем!

***

— Э-Эльза проиграла? — не могу поверить Грей. — Люси убийца драконов? Но как такое возможно? — офигел Железный. — Мы всеми силами вернём Люси обратно в гильдию! — уверял своих товарищей Нацу — Это навряд-ли… — подал свой голос громовой убийца драконов. — Замолчи, Лексус, если сказали что вернём, значит вернём! — Тц, ты, тупая головёшка, вряд ли «Драконье Сердце» нам так просто отдадут её, ты посмотри на их ухмылки! А их сила так вообще чувствуется за километр! Да и мы считай уже проиграли! Завтра будут объявлять победителя. Тем более вы сами в этом виноваты, что выгнали её! — Ты тоже виноват! — огрызнулся сакуроволосый — Не причисляй меня к вам, я тогда был на задании, пока вы все дружно избивали товарища! Не ты ли учил нас, Драгнил, что дружба всегда важнее силы и славы? — после чего он развернулся и ушёл.

***

— Ты ненормальная дура! Какого чёрта ты у меня украла Кирану?! Знаешь насколько она опасна?! — орала на неё зеленоглазая. — Прости, просто без неё бой затянулся на все 30 минут. — виновато улыбнулась девушка. — Прощаю, но только больше не делай так, поняла? — пригрозила ей пальцем Кира. — Да, мамочка! — весело прокричала блондинка. — Иди ко мне, моя дочурка! — и она взяла и обняла её, поглаживая по голове. — Попахивает юри! — сказал Рю. — Я ща вмажу! — крикнули в один голос на него. — Понял-понял, не дурак! — А теперь можно и подвести итоги дня!

На первом месте у нас «Драконье Сердце»! У них 94 балла! На втором у нас «Саблезубый Тигр»! У них 84 балла! Третье место занимает «Хвост Феи»! 69 баллов! На четвёртом месте «Полумесяц»! У них по 59 баллов! На пятом месте «Пята Русалки»! У них 49 баллов! На шестом месте «Чешуя Змеи Девы» У них 46 баллов! На седьмом месте «Четырёхглавый Цербер»! 36 баллов! На восьмом месте «Синий Пегас» У них 32 балла!

***

      Наступил следующий день Великих Магических Игр. — Здравствуйте, сегодня с вами я, Чапати Лола! И сегодня у нас в гостях руководитель театральной группы «Шахерезада», Рыбиян! — Хохо, здравствуйте! Спасибо, что пригласили. — И конечно же с нами и Яджима-сан! — Вот и наступил пятый день ВМИ! — Наверняка все с нетерпением ждут этого боя, — сказал Лола. Стадион окутала тишина.— Сейчас гильдия, что славилась сильнейшей семь лет назад, сойдется в схватке с лучшей гильдией нашего времени. От «Хвоста Феи» Нацу Драгнил и Гажил Редфокс! А против них и «Саблезубого Тигра» Стинг Эвклиф и Роуг Чени! Все они убийцы драконов. Все владеют противодраконьим волшебством.       Люди начали радостно кричать. «Долго же я ждал нашей схватки, Нацу.» Пронеслась мысль в голове блондина. — Настал час битвы убийц драконов! Схватка вот-вот начнётся. Кто же победит? Все четыре дракона собрались на поле боя! «Я долго ждал этого, Драгнил.» — Как же я уже заждался, аж прям тыкву рвёт! На всё про всё отводится полчаса! Да начнётся же бой! — прокричал Тыквачок. — Погнали! — прокричал Стинг и побежал на соперника. — Ага! — следом за ним Чени.       Третье поколение драконоборцев резко остановилось, после чего им прилетел в челюсть кулак от их «идолов», потом Нацу в воздухе с разварата пнул блондина по ребру и тот отлетел в сторону, но Стинг удачно встал на ноги и прокричал: — «Рёв белого дракона»! — и из его пасти вылетел огромный белый луч, который летел прямо на Драгнила, но тот удачно увернулся. — Луч? — удивлённо воскликнул сакуроволосый.       Эвклиф повернулся в сторону Гажила, но тот отпрыгнул, после чего ему попытался нанести удар Роуг. — «Кулак дракона тени»! — в правой руке брюнета появилась теневая магия и подпрыгнув, он полетел прямо на Железного. Левая рука Редфокса превратилась в железный меч и он блокировал атаку. — Ги-хи. — довольно ухмыльнулся Гажил, после, он отбросил своего соперника в сторону. Там поднялась пыль — Роуг! — опешил его напарник. От туда вылетает Драгнилом, чья рука держала за челюсть брюнета, они врезаются в блондина и Нацу кричит: — «Удар драконьего крыла»! — из-за удара, парни разлетаются в разные стороны. — Как это понимать? Двух драконов сильнейшей гильдии тиснят по всем фронтам! — Тц, сильны заразы! — поднимаясь на ноги, произнёс Эвклиф с ухмылкой на устах. — Но, а как иначе? — Гажил! — недовольно рыкнул теневой дракон. — Вы и прям одолели драконов с такими то силёнками? — спросил Нацу. —  Не просто одолели, а собственноручно убили! — сжав левую руку в кулак, произнёс синеглазый. — Они ведь ваши родители… — прошептал сакуроволосый. — Не твоё дело. Сейчас мы покажем мощь, что способна убить дракона! — довольно воскликнул Стинг. — «Белая энергия»! — свет окутал блондина. — «Энергия тьмы»! — тени окутали брюнета. — Стинг — …прошептал алоглазый. — Ага. — кивнул белый дракон. — Итак безмолвное противостояние продолжается! Момент столь волнующий, что аж весь стадион замер! Кто же сдвинется первым?       И как по команде, Стинг быстро подбежал к Драгнилу и хотел ударить кулак с белой энергии пол его лицу, но защита в виде рук огненного драгонслера не дала ему это сделать. Но к сожалению, Драгнил отступил на несколько шагов назад. — Стинг из «Саблезубого Тигра» наносит ему удар, но Нацу из «Хвоста Феи» его отлично сдерживает. — Вот моё «Свято-белое возмездие»! Выкуси! — и успел нанести удар кулаком полной магии по челюсти сакуроволосого, после чего, нанёс ещё несколько обычных. — Саламандр! — выкрикнул Редфокс. Он заметил тень, которая хотела на него напасть и начал отбиваться то кулаками, то ногами. Но в один из ударов он не успел во время среагировать и был откинут. — Ого! Походе Гажил из «Хвоста Феи» приходиться туго от энергии тьмы Роуга! — Тебе не поймать тень. — Сказал брюнет алоглазый совершенно спокойно, после, он перевоплотился в тень и напал сзади. — Ах ты ж…! — повернулся и прорычал Редфокс и разбил его тьму на две части своим железным клинком. Тень растворилась в воздухе, после чего нанесла опять удар сзади прямо по лицу Железного.       Нацу тем временем получал ссадины от Стинга. И вот удар блондина ногой по лицу Саламандра, и напарники сталкиваются спинами друг с другом. — Не мешайся! — зло вскрикнули они одновременно. — Мхахахах! — послышался смех сверху. Посмотрев туда, они увидели «тигров» — Спорите по среди боя? Уверенности вам не занимать! — и они приземлились прямо на «Фей». На арене поднялась пыль. — И какого лешего вы решили ускориться? — вытерев кровь с губы, спросил Драгнил. Стинг неожиданно нанёс удар магии кулаком по челюсти, дальше ударила один раз нога по его носу, после он перепрыгнул Нацу и пнул его в спину, что он аж упал.       Чени наносил всё больше и больше ударов по своему врагу и сумел порезать головную повязку на Гажиле, тем самым откинув его. Эвклиф и Чени начали бежать на соперников и бить кулаками по лицу. Разворот, Стинг ударил левой ногой Нацу по прессу, а Роуг правой ногой по Гажилу, те столкнулись спинами и дуэт нанесли удар кулаком по ним, и парни упали.        Толпа была в восторге от такой битвы.       Стинг наносил удар одни за другим по Саламандру и кричал: — Я всегда тобой восхищался! — после чего он нанёс удар по прессу Драгнила. — А потом поставил себе цель, отомстить тебе! Час пробил! «Коготь белого дракона»! — ещё удар и там образовалась белая печать. — Не могу пошевелиться. Да и за что ты мне мстишь? — Мой «Коготь белого дракона»- это священная печать, тело что отметиться им, поралезируетсь. Говоришь, за что я должен мстить? Всё просто, напряги свои мозги, кого вы выгнали ровно 7 лет назад? А?       Нацу вздрогнул. Он понял о ком сейчас твердит Эвклиф. — Вот теперь то, я и отомщу. — довольно ухмыльнулся парень.       Тем временем Гажил всё пытался нанести удар по Чени, но он был очень быстрым и ловким в образе тени. — Дракон тьмы, скрывается в тени… — прошептал алоглазый на ухо сопернику. Редфокс повернулся назад и пытался ударить его кулаком, но он быстро переместился за его спину и собрав тёмную магию в руке, прошептал. — …И всегда настигает свою жертву! — ещё немного, и магия б достигла железного, но он удачно схватил того за кисть руки. — Достигает жертву? Ты это про кого? — посмотрев на Роуга спросил железный.       Разбежавшись, Стинг хотел со всей дури врезать кулаком светлой магии в Нацу, но он лишь улыбнулся и резким движение врезал Эвклифу в нос кулаком с огнём. Тот отлетел и приземлился на ноги, после чего спросил: — Как такое возможно? — опешил блондин.       Из пресса Саламандра пошёл пар. — Сжёг мою метку? — удивился Эвклиф. — А ты не промах. Мы хотим победить на играх для того, чтобы вернуть в нашу гильдию Люси. И мы выиграем любой ценой!

***

— Спалил метку? — удивилась шатенка. — Похоже на то. — кивнул Ким. — У него что, лава в желудке?! -офигели сёстры. — Вы дуры? — спросил красноволосый. — Он огненный дракон, он может есть огонь, да и тело может источать его. Хоть кому я говорил? Обе же жрете камни. — Во-первых, заткнись! Во-вторых, мы едим драгоценные камни, а не какие-то вонючие и земляные! И в третьих, они нам прибавляют сил! — Как скажешь. — фыркнул Нечерфил.

***

— Слишком то не зазнавайтесь, мальцы. — сказал Гажил, после чего он резко ударил локтем в подбородок Чени, и отлетел к стене.       Нацу же использовал свой огненный кулак и тоже откинул блондина к стене. — Вы только гляньте! Ход боя вновь резко переменился! — И всё же, вы очень сильны. — довольно сказал Стинг, после встал в боевую стойку и вокруг него появился белый свет. — Придётся выкладываться на полную. «Ярость дракона»!

***

      Блондинка сосредоточенно смотрела на их бой, но вдруг, она развернулась и пошла в сторону выхода. — Ха? Люси, ты куда? — спросила шатенка. — Они недостаточно сильны, чтобы победить их. — Кто они? — подключилась к своей сестре Кира. — Стинг и Роуг. Скорей всего они проиграют, в лучшем случае будет ничья. Да и предчувствие у меня плохое по поводу их… — сказала Люси и ушла с трибун. — Люси~, подожди меня! — крикнула своей хозяйке Луна. — Странная она. — хмыкнул Рю. — Поддерживаю. — Эх, вот смотрю на них и мечтаю… — О блондинчике думаешь? — усмехнулась голубоглазая и смешно поиграла бровями. — Ага, разбежалась! О еде думаю, уж больно есть хочется. Слышь, наколдуй алмаз, будь добра. — попросила её сестра. — Я тебе что, автомат со жратвой? Пойди в какой-нибудь ресторан или кафе и поешь там! — возмущалась шатенка. — Но у меня бабла нет! Да и долго это! А вдруг, я потеряю сознание по дороге? Или меня изнасилует за переулком?! Ты вообще думаешь, что говоришь?! — Пф, я тя умоляю, да ты сама кого хочешь изнасилуешь! — фыркнула и закатила глаза Лира. — Подумаешь один раз такое было и то, когда у меня было весеннее обострение! Да и того парня я так и не изнасиловала, ты меня остановила, за это большое спасибо, ведь мы драконы однолюбы. — улыбнулась девушка. — Ля, смотри чтобы опять не началось, а то меня может и не быть рядом. — Не ссыкуй, если проявиться, то первым делом я изнасилую блондина, уж больно он мне не нравится. Плюс психику ему сломаю своим «увлечением», вот это я буду рада! — Господи, почему у меня такая ненормальная сестра? За что? — тяжело вздохнула шатенка.

***

POV Люси       Эти странные чувства, возникли у меня когда я посмотрела на Лектора и Фроша. С ними должно что-то случиться, но что? Может им угрожает какая-то опасность? Всё возможно, наложу я, пожалуй, на них заклинание перемещение, а то вдруг что-то, да случиться… END POV Люси ***Вечером этого же дня в гильдии «Саблезубый Тигр»*** — Стинг, Роуг, как это понимать? — спросил Гемна сидя на своём стуле. — ВЫ ведь у нас убийцы драконов, а как же ваше похвальство, мол мы сильнее и лучше всех? А? А потом оказывается, что у вас столько же сил, что и у этих «Фей»! Вы слушаете меня? М? — Нам нечего ответить, — сказал Роуг с опущенной головой. — мы проиграли. Я не мог и представить, что он силён. Думал, если он спал все эти семь лет, то значительно ослаб, да и сила не возросла, но я ошибался.        Неожиданно мастер оказался около них. — Кто просил вас так опозориться? Кто просил терпеть поражение?! ВЫ продули жалким «Феечкам»! — от Гемны начала исходить большая сила, после Роуг и Стинг отлетели к стенам напротив друг друга. — Роуг-кун! — прокричал Фрош и подбежал к своему хозяину. — Стинг-кун! — также само поступил и бурый иксид. — Вы недостойны зваться «Саблезубыми Тиграми»! — закричал мастер и пнул дуэт к стене. Те упали и начали болезненно стонать. — Долой, избавьтесь от герба гильдии! В моей гильдии не место слабакам и неудачникам! — Н-не горячитесь мастер. Стинг-кун и Роуг-сан, старались изо всех сил. — сказал бурый иксид. — Подумаешь проиграли один раз, я всё равно буду гордиться Стингом! — Лектор… — прошептал блондин глядя на своего маленького друга. — Я считаю, что через поражение можно познать и силу. Стинг-кун многому научился в том поединке. — уверял злого мастера кот. — А ты ещё кто? — недовольно посмотрел на него Гемна. — Я ведь тоже носитель герба «Саблезубого Тигра» — сказал Лектор показывая знак на спине. — Да как смеешь ты, грязное животное, носить этот герб самой сильной гильдии в Фиоре?! — разозлился он после, направил руку на кота и сказал. — Исчезни! — Стинг-кун… — прошептал он, перед тем как исчезнуть в магии. — ЛЕКТОР! — прокричал Эвклиф.       На том месте, где раньше стоял иксид, осталась только дыра и дым. — Л-лектро умер? — начал плакать его маленький друг. — Фрош! — прижал его к себе Чени. — Хватит плакать, нечего было пускать кошек в нашу гильдию! — сказал Мастер поворачиваясь к блондину.       Блондин не стал сдерживать свои слёзы и заплакал крича. — Угомонись, Стинг! — приказал ему Гемна. — Да как ты посмел?! — Молчать!       Стиснув зубы до скрипа, Эвклиф посмотрел на него с яростью, и в эту же секунду он проделал дыру в нём с помощью своей магии. Мастер был мёртв. — Ха, прекрасно. — довольно ухмыльнулась дочь мастера.

***

**Гостиница «Заря»** — Капец, вот почему постоянно я проигрываю?! — возмутилась Дева. — Аура, это всё аура! — утверждала слегка выпившая шатенка — Слышь, ты, аура, иди спать, а то как нам объявлял Тыквачок, будут подсчитывать баллы и выберут победителя! — рыкнула на неё сестра. — Пф, и пойду назло тебе! *Ик* — и перебирая ватными ногами, она еле как дошла до своей кровати и плюхнулась туда. — О боже… — тяжело вздохнула Кира и потёрла переносицу, после спросила у Люси. — Кстати, где иксиды? — Уже спят. — уверила её блондинка. — Да? Так рано? — удивилась Адская. — Пол десятого ночи, это рано для тебя? — приподняв левую бровь, спросила девушка. — Можно и так сказать. — Ох, какая же ты… — вдруг её колени засветились золотым светом и появился кое-кто. — А это ещё что? — поморщилась русоволосая — Лектор? — удивилась Хартфилия. — Люси-сан? — немного удивился иксид. — Люси-сан! — воскликнул он и начал рыдать. — Лектор, что с тобой произошло? — спросила она у кота. — С-Стинг-кун, его избили! — плача произнёс иксид. — К-кто? — не могла поверить девушка. — Блондина-то? — удивилась русоволосая. — М-мастер, он… — Для начала успокойся, а потом рассказывай.       После того, как Лектор наконец-таки успокоился и всё рассказал, он покушал и уснул с Кирой на одной кровати. Люси же лежала на кровати и раздумывала о том, что сегодня произошло. Неожиданно в дверь постучали. Хартфилия насторожилась. Встав с кровати, она тихими шагами подошла к деревянной двери. Открыв её, она увидела Стинга, Роуга и Фроша с вещами. Парни были с ранами и половина из них были неаккуратно перебинтованы. — Проходите быстрей! — сказала Люси и впустила их. — Можете не рассказывать, я всё знаю. — Откуда? — спросил Чени. — А вот этого вам не стоит знать. — Люси, Лектор, он… — Стинг-кун? — прошептал бурый иксид потерев глаза. Открыв их полностью, то он увидел своего друга. — Стинг-кун! — закричал кот и подбежал к нему. А та, которая до этого времени мирно сопела, свалилась на пол от его крика. — Лектор! — из его глаз потекли слёзы радости. Он крепко обнял своего. — Ты же… — Люси-сан меня спасла своим заклинание. Только благодаря ей я жив. — Спасибо тебе за это… — прошептал Эвклиф и лишь сильнее сжал его в объятиях. — Спасибо моему чутью, если бы не оно, то вряд ли бы смогла спасти. — Кому не спится, мать вашу? — прорычала русоволосая вставая с полу. — Ого! А это что за сборище такое? — Кир, а ты чего не спишь? — спросила Люси. — Ну, судя по тому как вы орете, я проснулась и упала! — фыркнула девушка. — Так что они здесь делают? — Эм… — хотела уже что-то сказать Хартфилия, но её перебили. — Мы ушли с гильдии и хотим присоединится к вам. — произнёс Чени. — Что? — удивилась блондинка. — Что? — опешил Лектор. — Что? — офигела только что проснувшаяся Лира. — А ты то, что проснулась? Спи давай! — Ага… — и опять провалилась в глубокий сон. — Так на чём мы остановились? А, да, почему вы так поступили? — Мы поняли, что в этой гильдии нам нет места. Хоть она и сама сильная в Фиоре, но гнилая внутри. Там могут убить мага за его слабость. — пояснил брюнет. — Оу, ну тогда это другое дело! — улыбнулась девушка, после продолжила. — Ну, вы почти приняты в нашу гильдию, только метки осталось поставить, но это завтра. — оповестила их она и зевнула. — Идите примите душ, после мы обработаем вам раны. — Да-да-да, Люси вам всё обработает. — протараторила русоволосая и зарылась с головой в одеяло. — Я сейчас призову Хиро и он пустит на тебе молнию. — пригрозила ей подруга. — Поняла, не дура. — она сразу же встала с тёплой постели. — Так то лучше. А вы что встали? В душ, быстро!       После того, как парни приняли водные процедуры, то первым делом Люси решила обрадовать им раны, ну, и приказала Кире чтобы та помогала ей. Пробубнив что-то себе под нос, она взяла аптечку и села около Эвклифа. Девушка попросила чтобы он снял себя жилетку и кофту. — Снимай верх! — А где "пожалуйста"?. — фыркнул парень. — Видишь ножнички? Большие не так ли? А теперь, если ты не снимаешь с себя своё шмотье, я тебе кое-что очень важное и дорогое для мужчины обрежу. Считай, ты потеряешь смысл жизни! — пригрозила ему Адская. — Понял, снимаю. Только убери эти ножницы куда подальше. — Молодец, быстро же до тебя доходит. — усмехнулась она.       А Люси тем временем уже начала замазывать раны обезболивающей мазью спину брюнету. Когда она впервые дотронулась, то отметила,что он довольно-таки горячий, хотя с виду не скажешь. Легонько проведя по ней своими коготками, она почувствовала, что Роуг вздрогнул. После она услышала его немного хрипловатый голос. — Люси, можешь поаккуратней, спина болит. — А? П-прости, я случайно. — запаниковала, но после добавила. — Я думаю, эта мазь должна уменьшить боль. — Надеюсь… — прошептал он. — Шшш, больно! — прошипел блондин. — Терпи. — фыркнула Кира и продолжила накладывать ему на спину бинт. — А что мне за это будет? — усмехнулся парень. — Так уж и быть, не врежу. — тяжело вздохнула зеленоглазая. — А я думал, ты предложишь что-то намного лучше. — театрально обиделся. — Индюк тоже думал, и в суп попал. Ну и что же? — приподняв левую бровь, спросила Адская. — Ну, поцелуй. — Парень, губа не треснет? — хмыкнула она. — Нет. — сказал Стинг и сложил руки на груди. — Что ж, тогда говорю тебе напрямую. Меня блондины не интересуют, я больше предпочитаю брюнетов. — она солгала. На самом деле ей нравятся блондины своей внешностью, но они слишком самовлюблённые. Именно так считала русоволосая. — Ч-что? — Кажись, кто-то проехался по его самолюбию.— хихикнула Люси. — Что слышал. — Повтори мне это прямо в лицо. — произнёс он разворачиваясь на 180 градусов. — Я не люблю повторять дважды. Руки вверх! — Тц. — недовольно цыкнул языком парень и поднял руки.       После того, как они им обработали раны, парни улеглись на тёплые постельки и ещё немного и они бы познали все прелести Царства Морфея, но не тут то было. — А ну-ка брысь с моей кровати! — гаркнула Адская. — Я больной человек, и мне нужно отдохнуть. — произнёс Стинг. — Коврик на полу в придачу тебе. — с раздражением ответила она. — Я не псина, чтобы спать на грязном ковре. — фыркнул блондин. — Если хочешь, то ложись, я не против. — на его лице опять появилась лыба которая её раздражает. — Иди в зад. -рыкнула на него девушка. — Кира, да ладно тебе, ляжь ты уже с ним, а завтра они снимут себе комнату. — зевая произнесла Люси. — Ну знаешь, ты сейчас лежишь со спокойным парнем, который тебе ничего не сделает, а вот эта наглая морда может сделать попытку изнасиловать! — Ну хочешь, давай они лягут вместе, а я с тобой. — предложила блондинка. Переведя взгляд на её друга, она прям почувствовала, что он испепеляет её взглядом. В его взгляде можно было прочитать «Скажешь да, убью!». Сделав шаг назад, русоволосая помахала отрицательно руками. — Знаешь, я передумала. Спокойной ночи. — и подойдя к своей кровати, она шикнула новому «другу», чтобы тот ей подвинулся. На удивление, он исполнил эту просьбу и девушка легла, но перед этим сказала. — будишь лапать, сломаю руки. — Попытка не пытка! — произнёс парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.