ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 140 В сборник Скачать

- Люблю тебя, пупс, за то, что такой неуклюжий!

Настройки текста
      Обычно, утро начинается с пения птиц или же с надоедливого солнца… Не сегодня! В гостинице «Заря» утро сегодняшнего дня началось с криков и матов. Видите-ли, надоедливый блондин лапал во сне девушку. — Да ты охренел, мать твою! Я тебя предупреждала, чтобы ты меня не лапал? ПРЕДУПРЕЖДАЛА?! Ну всё с*ка, иди сюда, насиловать буду! — Этот вариант меня не устраивает! — А меня всё устраивает! — Отлучились на минуту и на тебе, комната почти разрушена… Дожили… — Меня звать Лектор, это Фрош. — Приятно познакомиться. — улыбнулась белая кошечка. — Меня зовут Лили, а мою сестру Лилит. — сказала иксид алмазного дракона, указывая на другую кошку, которая немного стеснялась. — П-приятно познакомиться. — промямлила красная кошка. — И я того же мнения! — весело поддакнул зелёный иксид. — А почему Кира-сан бегает за Стингом? — удивился Лектор, у которого на щеках присутствовал еле заметный румянец. — Видимо, сделал что-то не то… — Походу… — А почему бы нам не пройтись в буфет и покушать? — А я только за! — И я того же мнения! — Я составлю компанию Фро. — улыбнулась белая кошечка. — Ну, а я тогда составлю тебе, Лектор, если ты, конечно, не против. — немного засмущавшись, сказала Лилит. — Конечно! — и радостно завилял хвостом. — Тогда пошли? — Ага. — Кира, Стинг! — ЧТО? — крикнули оба в один голос. — Может вы начнёте собираться? А? Потому что скоро будут объявлять результаты! — Почему раньше не сказала?! — крикнула на неё русоволосая и убежала в ванную. — Давайте ещё полчаса подождём, пока она прихорошится и все дела. — недовольно фыркнул блондин. — Я всё, можно идти. — выходя из ванной комнаты, протараторила Дева. — Так быстро?! — Заткнись! Люси, пошли! — Ага.       Идя по дороге к стадиону, Стинг и Кира как всегда собачились, а вот другая парочка разговаривали обо всём на свете. Вот только их разговор прекратился когда блондин толкнул зеленоглазую прямо на Люси, которая потянула за собой и Чени. Потерев свой пострадавший зад от падения, русоволосая быстро встала и побежала за Эвклифом, который смеялся как осёл, ну, это так девушка выразилась. Ну, а когда наша пара упала, то оказалась весьма интересной позе. Роуг упал на спину, а девушка навалилась на него сверху. Их губы были в сантиметре друг от друга. У парня выступил румянец, а лицо девушки же приобрело оттенок волос Эльзы. Казалось, время остановилось и вот-вот они сольются в поцелуе, но всю почти идиллию кое-кто подпортил. Стинг, видите-ли, не заметил парочку, которая лежала на асфальте и споткнулся об неё, тем самым упав лицом на бетон. Ну, и конечно же благодаря ему, Люси поцеловала брюнета. — П-прости! — вся красная как рак произнесла Хартфилия и встала с Роуга. — Д-да н-ничего страшного. — прошептал парень, тоже покрасневший до кончиков ушей. — П-пошлите быстрей, а то без нас объявят — Ага.       После чего Роуг шёл около Эвклифа, а Люси около своей подруги. Переглянувшись, «враги» друг другу усмехнулись. — Люблю тебя, пупс, за то, что такой неуклюжий! — А я то тебя как люблю, стерва. — усмехнулся блондин. — Кого стервой назвал?! — начала кричать на него девушка. — Тебя! — Ах ты скотина эдакая! Адское орудие-Коса! Иди-ка сюда, я тебе кое-что подправлю! Куда побежал?! — рычала на него Адская. — Подальше от таких сумасшедший баб как ты! — прокричал Стинг убегая всё дальше и дальше от тиранши. — Я тебе догоню и кое-что важное-то отрублю!       В итоге Люси и Роуг остались наедине, никто не хотел нарушать тишину, так они и дошли до стадиона.

***

— Приветствуем всех гильдий! Сегодня мы будем объявлять победителя Великих Магических Игр! И королевский дворец устроит бал в честь победившей гильдии! — Бал? Фу, от одного слова тошнит. — скривилась русоволосая. — Хех, из-за того что там нужно одевать платья? Ведь так? — усмехнулась Кинори. — Ты такая догадливая~ — По любому мы выиграем! — улыбнулась шатенка. — О, ты уже пришла? — удивилась её сестра. — Ага. — кивнула Лира. — Кстати, а что с Люси? — Ох, с чего бы начать? Может с того, как Люси в Чени влюбилась? Или же как поцеловала? Выбирай! — ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ УЗНАЮ, КИРА, МАТЬ ТВОЮ?! — закричала она на зеленоглазую. — Не трогай нашу мать! И не ори! — рыкнула на неё девушка. — Что-то случилось, девочки? — спросила, только что подошедшая, Люси. — Не-нет-нет-нет, ничего не случилось, просто эмоции. Хе-хе. — отмахивались сёстры. — Итак! В этом году побеждает гильдия «Драконье Сердце»! Поздравляем вас!!! — радостно прокричал Лола. — Ахаха, молодцы мои детки! А теперь это следует отметить! — закричала Эсдес. — Бал будет проходить в 19:30. Прошу не опаздывать. — Я лучше в гостинице останусь и пожру. — хмыкнула русоволосая. — А там говорят самые редкие деликатесы будут. — начала говорить Хартфилия. — И очень элитное бухло. — дополнила Лира. — Так чего мы ждём? Идём бабы по магазинам, бухло не ждёт! — радостно воскликнула Дева. — Да! Бухло! Кинори, ты с нами! — и весело рассмеявшись, они прямиком со стадиона пошли исследовать бутики столицы.

***

       Бутик «Sir and Madame» — Вот вы реально издеваетесь надо мной? Это не то, это слишком открыто, это полнит! Может вы сами выберите? — шипела на подруг Адская. — Знаешь, тебе бы подошло платье ммм… Белого цвета. — Белый? Ты серьёзно? — опешила девушка. — Вполне. — встав с пуфика, блондинка подошла к вешалкам с красивой и разноцветной одеждой, немного порывшись в ней, она достала платье цвета, которого хотела. — Вот, примерь это. — Как же я устала… А ведь вам троим нужно ещё платье выбирать — буркнула Кира и скрылась за занавеской. Пару минут переодеваний, и вуаля, она выходит из раздевалки и показывает наряд. — Нормально? Или мне не очень? — Идеально! — Тебе так идёт! — Да ты оказывается девушка? — театрально удивилась её сестра. — Молчать! — рыкнула русоволосая. — Не жмёт? — спросила Люси. — Нет, сидит нормально. — произнесла убийца драконов. — Вот и отлично, теперь осталось подобрать каблуки под наряд! — улыбнулась Кинори — Может без них? А? — с мольбой в глаза спросила у своих подруг русоволосая. — Нынче, никак. -произнесла шатенка и пожала плечами. — Ля, я нашла, думаю они тебе подойдут под образ. — сказала Люси, и отдала пару обуви цветом такого же что и её новый образ. — Почему шпилька такая длинная?  — Чтобы ты была выше. Обувай давай. — Ладно-ладно. — пробубнила девушка и начала обувать.После она выпрямилась и немного потопталась. — Боюсь, я навернусь на них. — В лучшем случае отдавишь ноги партнёру по танцам. — хихикнула Хартфилия. — Берём. — Плакали мои денежки… — поникла зеленоглазая. — А теперь очередь Люськи! — Ага, вот, примерь пару платьев. — Хорошо.       Первый платье было красным и полностью закрытым и именно это и не понравилось подругам, так как Люси напоминала «монашку». Следующие было голубым, но оно смотрелось на стройной девушке как мешок. Пошло третье платье… — Прям как принцесса. — восхищённо произнесла Кинори.       Люси выступил румянец на щеках и она почесала затылок прикрыв глаза: — С-спасибо… — Ну, я как полагаю наряд для Люси выбран. — Угу. — Теперь очередь Лиры. Шуруй давай примерять платья! — сказала блондинка. — Наконец-то! — Зря вы её впустили, она сейчас там проведёт часа два, не меньше… — поникшим голосом произнесла сестра. — Твою налево…       Спустя несколько длительных часов, девушки пошли в кафе чтобы перекусить. — Как же я устала! — проныла Кинори. — Полностью согласна. — Вы готовы сделать заказ? — спросил, только что подошедший, официант. — Тащите всё с мясом и побольше! — произнесла Хартфилия. — Люси, ты же на диете. — приподняв левую бровь, сказала зеленоглазая. — К чёрту диета, да здравствуй еда! — выкрикнула девушка. — Что, морковка и вода уже надоели, мяско захотелось? — ухмыльнулась шатенка. — Ты даже не представляешь, насколько! — Тогда зачем на диету садилась? А? — не понимала Кинори. — Ну, чтобы тело могло нравиться мужчинам. — оправдывалась златовласка. — Я тебя умоляю, у тебя идеальное тело! Накаченная задница, тонкая талия, стройные ноги, большая грудь. Да ты половину мужиков с ума свела когда сражалась с Титанией! — воскликнула Кира. — Ты уверенна на счёт половины мужиков? — спросила её сестра. — Думаю гораздо больше половины. — Полностью согласна. — кивнула Лира. — Или же ты стараешься для одного человека? — спросила русоволосая и прищурила глаза. — И для кого же? — хмыкнула Хартфилия. — Ну, для одного брюнета с алыми… — договорить она не успела как её рот заткнули мясом которое только что принёс официант. — Мммм! — начала возмущаться она с полным ртом еды. — Меньше слов, больше ешь. — подмигнула Люси. — Как фкуфно! — Ахаха! — весело рассмеялись подруги и начали тоже поглощать пищу.       После наступил вечер. Девушки уже были почти готовы, осталось нанести макияж и всё. Но это было большой проблемой, а особенно с Кирой, которая убегала от подруг и сестры при этом крича «Я и так красивая! Штукатурка мне не к чему!». Но после часа беготни она сдалась и девушки начали наносить макияж. После, они сделали причёски и отправились во дворец.

***

— Чёрт, и где они ходят? — ворчал Рю. На нём была белая рубашка, чёрный пиджак, чёрные штаны, чёрные туфли и красная бабочка. — Что, не терпится встретиться с любимой, да? — ухмыльнулся Ким. Белая рубашка, синие штаны пиджак и бабочка, чёрные туфли. — Ты представляешь! — с сарказмом ответил блондин. — Вот почему они так долго? А? Они что, там себе тонну грима наносят? — фыркнул Стинг. Белая рубашка, классическая белая жилетка, чёрные штаны, пиджак, галстук и туфли. — Будь терпеливее, мой друг. — спокойным голос произнёс Чени. Белая рубашка, синяя жилетка с галстуком, тёмно-синие брюки и пиджак, чёрные туфли. — Бабы, хрен поймёшь. — хмыкнул Эвклиф. — Тоже хочу сказать и про мужиков. — послышался знакомый и надоедливый голос позади. — Ты посмотри кто яви… лся? — блондин повернулся и немного опешил.       На Люси было платье чёрного цвета. Вверх был сделан из гипюра бежевого цвета, который оголял ключицы и обволакивал руки, он просвечивал бы достоинства девушки, но чёрные узоры тщательно скрывали их. Низ платья был чёрного цвета, его ткань казалась такой шелковистой. Туфли на высоком каблуке с застёжкой. Половина волос была распущены и накручены, а сзади был сделан красивый пучок. Из аксессуаров у неё присутствовали золотые серьги с кулоном в виде ключа.       У Лиры платье было голубого цвета. Левое плечо и грудь прикрывает ткань, на талии находились позолоченные стразы, которые были похожи на пояс. Волосы были накручены и собраны в хвост. Девушка решила надеть золотые серьги с алмазом, подаренные алмазным драконом.       На Кире сейчас было красивое длинное белое платье без лямок. Основной акцент идёт на декольте, которое открывало вид на немаленькую грудь девушки. На талии был золотой рисунок в виде пояска. Туфли белого цвета на высоком каблуке. Русоволосая одела на этот вечер золотые серьги с изумрудом, которые подарила ей изумрудный дракон перед тем, как бесследно исчезнуть.       На Кинори было красивое и длинное платье. Верх который прикрывал её грудь, был сделан из белой ткани и сеточки, которая была украшена стразами. Низ был бежевого цвета и сшит из шёлковой ткани. Туфли на высоком каблуке, бежевого цвета, с застёжкой. Волосы заплетены в большую и пышную гульку, а серебряный ободок лишь поддерживал её. Она одела золотые серьги в виде крыльев ангела. — Ты что-то сказал, Стинг? — ухмыльнулась Люси. — Этот человекоподобный умеет разговаривать? — удивилась Адская-старшая. — Эта истеричка надела на себя платье? Я поражён. — удивился парень. — Это я-то истеричка?! — гаркнула на него девушка. — Ну не я же! — Ах ты блондинистый педи… — Попрошу вас заткнуться, господа. Ведь мы, как культурные люди, должны вести себя на светском мероприятии культурно. — попросила их блондинка. — Что ж, я полностью поддерживаю Люси. Так что попытайтесь хотя бы сегодня не собачиться. Другими словами, не пересекайтесь. — произнесла спутница Рю. — Тогда я послушаюсь твоего совета и пойду проведу вечер в компании команды «Полумесяца» и винишка. Там парни по крайней мере красивее этого индюка. — Я всё слышу! — Смотри, только не в хлам! — Постараюсь. — после она направилась к друзьям. — Погодь, я с тобою! — крикнула ей Лира. — Вай, сколько еды!

***

— Привет, Кира! — радостно крикнула зеленоволосая и кинулась в объятия своей новой подруги. — Анабель! — улыбнулась девушка. — Красивое платье. — подмигнула Адская-старшая. — Благодарю. — на Нолз было платье жёлтого цвета, небольшое декольте, пояс и лямки были украшены стразами. Жёлтые туфли на высоком каблуке. Из аксессуаров у неё были серебряные серёжки в виде снежинки. — Чудесно выглядишь, милая. — Спасибо, любимый. — и вот она уже тянется к его губам, как голос сестры всё испортил. — Ну не при людях же! — Вот любишь же ты всё испортить. — недовольно цокнула девушка. — Для этого я и создана. — усмехнулась русоволосая. — Что ж, думаю пора использовать наши желания. — сказал парень с фиолетовыми волосами. — Загадывай первым. — улыбнулась Адская. — Тогда вот моё желание. Потанцуй со мной. — Серьёзно? Просто потанцевать? — удивилась девушка. — Ну да. — Хм… Ты что-то задумал? — Возможно. — подмигнул Сано и, взяв девушку за руку, повёл в самый центр зала. Он положив руки на её талию и немного прижал, та положила ему на плечи, и они начали медленно танцевать. — Позволь тебе с кое-чем помочь. — И с чем же? — С одной парой, которая никак не может понять чувства друг к другу, ну, и ещё с одним человеком. — подмигнув Сано ей. — Хм, про пару-то я знаю, а вот кто этот человек? Я с ним знакома? — прищурила глаза Дева. — Более чем. — улыбнулся парень. — И что же ты хочешь сделать с этой парочкой? — Мы поступим так… — и немного наклонившись к её уху, он начал ей нашептывать план действий, а та лишь кивала. — Поняла? — Конечно. Но вот у меня вопрос. — Говори. — Что ты чувствуешь к Анабель? — ухмыльнулась девушка — В-в смысле? — Сано заметно напрягся. — В прямом, ибо ты так на неё посматриваешь… — Так сильно заметно? — спросил он закусывая губу. — Ага. — кивнула Кира. — Ну, да, я её полюбил, но не знаю как это сделать… — признался Хезензи. — Хех, тогда пригласи её на танец. — улыбнулась она. — А как же наш план? — недоумевал парень — Хрен с ним, я Люську спою и закрою их в комнате. А теперь иди и пригласи её на танец, после признайся, вот моё желание! — радостно воскликнула русоволосая. — Я вас понял, Госпожа. — улыбнулся он, после начал идти в сторону Анабель. — Шуруй давай! — засмеялась Адская. Осматриваясь вокруг, она заметила блондинистую макушку. — Люсьена Хартфилия, блэт! — позвала её Кира. — Чего тебе, мамочка? — спросила она держа в руках закуску. — Бухнём за победу? — спросила девушка и подняла руку, в которой откуда-то появилась бутылка дорого вина. — Обязательно? — Конечно, ведь надо обмыть свою победу. — Если меня разнесет, закройте в комнате. Ясно? — Да без б. ***Спустя полчаса*** — Ахахаха *ик* наливай! — радостно кричала блондинка — Это полный кабздец… — прошептала она и сделала жест *рукалицо* — Ты что, её споила? — спросила только что подошедшая Лира. — Но мне откуда было знать что после первого бокала разнесёт? — бурчала русоволосая. — Надо отвезти её в комнату, а то мало-ли ещё учудит что-то. — Я этим займусь! — в её глазах плясали черти которые ничего хорошего не предвещали. — Ты меня порой пугаешь… — прошептала сестра и сделала два шага назад. — Сама в шоке от себя. Всё, иди давай к своему любимому, а то его там скоро изнасилуют. — ЧТО?! — Вот как надо сестёр отгонять от себя. Хихи. А вот и Чени. — произнесла она с довольной ухмылкой и начала к нему подходить. — Привет, Роуг! — поздоровалась с ним русоволосая. — Разве не виделись? — он приподнял левую бровь. — И то, верно. Слушай, мне нужна твоя помощь…хехе — девушка почесала затылок. — Ближе к делу. — Понимаешь, Люси, она в хлам и твоя задача это помочь ей дойти до своей комнаты и уложить в кровать. — Где она? — тяжело вздохнув, спросил брюнет. — Вон там. — Хорошо, а ты пока пригляди за Стингом, а то он может глупостей наделать. — поручил ей задание Чени. — Вот почему сразу я? — возмущалась девушка. — Я выполню твою просьбу, а ты мою. — Лаааадно, — недовольно фыркнула Адская. — хоть буду отпугивать от него баб, хоть какое-то развлечение. — усмехнулась она.

***

— Люси, может тебе уже хватит? — спросил только что подошедший теневой дракон. — Роуг? Ахаха, вечер только начался! — она довольно заулыбалась и уже хотела сделать глоток алкоголя с бутылки, как её выхватили из рук. -Эй! — А я думаю, что с тебя хватит. — хмыкнул Чени. — Ну почему ты такая злюка! -обиделась на него блондинка. — Это для твоего же здоровья, Люси. — Лю… Называй меня Лю… — попросила его девушка. — Хорошо. Лю, пошли в гостиную. — А что мы там будем делать? А? — в её глазах блеснул недобрый огонёк. — Ты будешь спать. — Но почему? — недовольно произнесла Хартфилия. — Я так сказал. — Пф, будешь мне так говорить, когда мужем станешь! — цокнула девушка и закатила глаза. — Я никуда не пойду. — Как знаешь. — вздохнул парень и закинул её к себе на плечо. — Ты что делаешь? Поставь меня обратно! — Как доберёмся до места назначения, так и поставлю. А теперь будь добра не дёргайся, а то упадёшь. — Бука… — недовольно произнесла девушка.       Всё дорогу они шли в тишине, и никто не осмеливался её нарушить. Каждый думал о своём. У него просто офигенный зад! Так и хочется его полапать. Чёрт, кажись я начинаю потихоньку возбуждаться. Роуг Чени, сегодня ты будешь полностью моим и просто так ты не отделаешься       Зайдя в гостиницу, брюнет попросил у администратора ключ от его комнаты. И вот когда он уже зашёл в свою временную обитель, то подошёл к кровати и положил девушку. Посмотрев, что она спит, он уже хотел развернуться и уйти, как его руку резко хватают и тянут на себя. Открыв глаза, брюнет увидел, как его подруга оседлала его. — Л-люси? — Шшш, — она приложила палец к его естественно бледным губам. — Роуг, останься со мной этой ночью… — блондинка принялась покрывать его шею своими жаркими поцелуями. — Л-люси, остановись. — Роуг… — прошептала девушка имя так, что мурашки покрыли его кожу. — …Я люблю тебя. — после чего она поцеловала его в губы, но тот осознав что сейчас может произойти, быстро отстранился и еле как сказал: — Л-Люси ты пьяна и не понимаешь, что говоришь и делаешь. — Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А теперь, Чени не будь тряпкой и поцелуй уже меня! — рыкнула на него девушка и в ту же минуту почувствовала как его губы жадно сминают её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.