ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 141 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      С того момента времени, как Великие Магические Игры закончились и победу одержала гильдия «Драконье Сердце», прошло полгода. За этот небольшой промежуток времени, жизнь наших главных героев пошла в гору. Дуэт драконов, который ранее был членом «Саблезубого Тигра», теперь состоит в гильдии «Драконье Сердце» и являются магами ранга S. А также они основали команду «Драконы», в которую входили Люси, Кира, Лилит, Лектор, Фрош, Луна. Ну, и конечно же Стинг с Роугом.       В личной жизни у них всё замечательно. Роуг и Люси решили пожениться, так как очень сильно любят друг друга. Первой, кто узнал об этой чудесной новости, была Адская. Вы даже не представляете, как она плакала от радости, когда узнала о помолвке. Спустя пару дней, все товарищи узнали об этом, после чего гильдия начала праздновать сие торжество аж целый месяц. Эти полгода, что Люси провела рядом с Чени, были просто сказкой. Как оказалось, Роуг был ещё тем романтиком и каждый раз после миссии устраивал ужин при свечах или дарил цветы и подарки просто так. В постели он был с ней нежен, боясь причинить самую малость боли. Его движения были медленными и плавными, благодаря которым Люси почти что задыхалась от удовольствия.       У Киры и Стинга всё хорошо. Правда, они могут каждый день ссориться по мелочам, но Стинг знает каким способом заткнуть свою любимую девушку. Если вы думаете что это букет цветов, коробка конфет или романтический ужин, то глубоко ошибаетесь. Эвклиф никогда не опустится до такого уровня и не встанет на одно колено дабы попросить у девушки прощения. У него свой способ. Секс. Хороший, грубый секс. Ему нравилось когда Адская извивается под ним и просит, чтобы он не мучил и наконец-то взял её. Нравилось, что она выполняла все его прихоти дабы тот овладел ею. Нравилось доминировать. Она его собственность и никто не имеет право посягать на неё. Даже смотреть в её сторону. Да, драконы те ещё собственники и они до жути ревнивые. И именно из-за этой ревности они могут убить человека, который прикоснулся к его сокровищу.

***

Гильдия «Хвост Феи»

— А вот и мы!!! — прокричала Эсдес и открыла ногой двери гильдии.       Хвостатые обернулись на шум, после чего мастер Макаров прокричал «ВСЕМ БУХАТЬ В ЧЕСТЬ ПРИЕЗДА «ДРАКОНЬЕГО СЕРДЦА»!», и гильдия стала праздновать. Войдя в здание, к Люси же сразу подбежала её бывшая команда. — Люси! Как же я по тебе скучал! — рыдал Хеппи у неё на груди. — Люська, ты вернулась! Айда смахнёмся?! — прокричал сакуроволосый. — Ага, вернулась, но не надолго. — улыбнулась девушка, после чего, добавила. — И да, драться с тобой я не буду. — Ахахах, головёшка, видишь, что я тебе говорил! Никто из «Драконьего Сердца» с тобой драться не будет! — смеялся Фуллбастер держась за живот. — ЧЁ ВЯКНУЛ?! — выкрикнул Нацу. — НАРЫВАЕШЬСЯ?! — они столкнулись лбами и спустя пару секунд начали драться. — Здравствуй, Люси-сан! — поздоровалась с ней синеволосая девочка. — Привет, Венди-чан, как у тебя дела? — с улыбкой на лице спросила Хартфилия. Хеппи же успокоившись, полетел приставать к Шарли. — У меня всё хорошо. Вот, недавно освоила ещё одно небесное заклинание. — на её щеках выступил румянец. — Ты становишься всё сильнее и сильней, гляди скоро Нацу превзойдёшь. — Ох, дочурка, как же я по тебе скучала! — сказав это, Эльза бросилась обнимать блондинку. — Эльзи, задушишь ведь. — прокряхтела она. — Ой, прости, силы не рассчитала. — оправдывалась Скарлет. — Да ничего страшного… — отмахнувшись, Люси спросила. — Как ваши дела? — Ну, наша гильдия процветает. Многие маги после ВМИ решили к нам вступить, даже несмотря на то, что мы заняли второе место. — Рада за вас. Кстати, а как там Жерар? — Ну, он до сих пор бегает от совета с Меледи и Слезулой. Вот, даже к нам недавно заходил повидаться со всеми. — её щёки порозовели. — Да кому ты врёшь, Эльза! Он к тебе приходил! — выкрикнула пепельноволосая красавица из барной стойки. — МИРА! — крикнула на неё Титания и залилась краской. — Привет, Люська! — поздоровалась с ней Штраус-старшая. — Ахахаха. Приветик, Мирусь. — блондинка подошла к барной стойке и села на свободный стул. — Как дела твои? В гильдии никто не обижает? Парня нашла? — Дела у меня идут на ура. Нет, в гильдии мною восхищаются. Будущего супруга-да. — Ясненько-понятненько… Стоп… ЧТОО?! — неожиданно закричала Мира. — А теперь всё по порядку! — Хаха, Роуг сделал мне предложение. — и в знак доказательства, показала правую руку с кольцом. — Вау! Люська, поздравляю! Когда свадьба? Сколько будет гостей? Какое платье выбрала? Как детей назовёте?! — Мирусь, притормози, не всё так сразу. Мы ещё не решили точную дату свадьбы… — Может вам помочь? — Да нет, не стоит! — Народ! — неожиданно прокричал мастер Макаров. — У меня для вас очень важная новость! Совсем скоро, наше солнышко, сменит фамилию на Чени! А это значит… Нам следует поздравить её как следует! БУХАЕМ! — ДА! Бухнём! — О-откуда вы узнали, мастер? — Помнишь очень срочную миссию на которую меня отправил якобы Совет? — Роуг начал подходить к девушке. — Так вот, это была ложь. В тот день я приехал в Магнолию за помощью к Макарову, дабы поинтересоваться что ты любишь. Но он сказал мне чтобы я обратился за помощью к твоей бывшей команде. Таким образом вся гильдия и узнала. Ну, кроме Миры, она тогда была на задании. — он обнял её. — Вот оно что… — прошептала Люси и уткнулась носом в мощную грудь своего жениха. — ЧТО?! АХ ВЫ ГНИДЫ МОРАЛЬНЫЕ! Я ВАМ ЭТО ЕЩЁ ПРИПОМНЮ! — Простите-Мира-сан, нам угрожали. — Ахахаха, Мира, подливай ещё винца! — прокричала уже в стельку пьяная Альберона. — Я ВАС УБЬЮ! — БУХНЁМ ЖЕ ЗА ЭТО!

***

— О Боже! Как я волнуюсь! Может отменить свадьбу пока не поздно?! — паниковала Хартфилия. — Только попробуй - придушу. — рыкнула на неё Кира. На ней было голубое платье из шелка с лямками и туфли серебряной покраски. Волосы распущены. — Поняла, плохая идея. Но может всё же… — Нет! — Но… — Я сказала нет! Чёрт, сиди ровно, ибо выйду помадой за контур губ. — русоволосая становилась злей. — Хорошо.       Спустя пару минут, макияж был закончен… Ну… Почти… — И последний штрих-это немного румян… — взяв в руки кисть с пудрой, она стала аккуратно и легонько наносить его на щёки подруги. — Готово! — весело воскликнула девушка. — Ты такая красавица, Люси. — Правда? — встав со стула, блондинка подошла к зеркалу которое было во весь рост и начала осматривать себя. На ней было длинное, не пышное белое платье. Белая шелковистая ткань доходила до талии, дальше был белый гипюр который прикрывал лишь грудь. Спина была оголённая. На руках были белые перчатки, а ногах были красивые кремовые туфли с большим бантиком. Волосы накрученные и собраны в большой пучок. На её шее висел золотой кулон с луной и двумя звёздочками и длинные серьги с тремя звёздами. — Самая настоящая правда.       В дверь постучали после чего открыли. — Люси, Кира, к вам гостья пожаловала. — улыбнулась Штраус-младшая. — Гостья? — не поняла русоволосая.       В комнату зашла девушка лет 18. У неё были длинные распущенные каштановые волосы, голубые глаза, короткое платье голубого цвета и туфли серебряной покраски. — Не может быть… — Здравствуй, сестрица. — улыбнулась шатенка. — Лира! — она подбежала к ней и обняла. — Господи, как я скучала по тебе! — И я соскучилась, сестрица! — девушка обняла в ответ. — КАКОГО ЧЁРТА ТЫ УШЛА?! Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ МАТЬ ЕГО!!! — неожиданно Кира закричала. — Хе-хе, ну, понимаешь… Ты бы меня так просто не отпустила жить с Уно. Я же знаю тебя. — Да ты вообще совесть потеряла?! Знаешь сколько я переживала?! — всё также кричала девушка. — Прости. — шатенка отвела взгляд. — Я ещё наваляю этому Уно по одному месту. — рыкнула Адская. — Н-не надо! — Девочки, давайте вы потом разберётесь между собой. Хорошо? — попросила их Хартфилия. — Ладно. — вздохнула русоволосая и отошла от сестры. — Люси, ты просто… Божественно красивая. — восхитилась Лира. — Спасибо. — Я, Уно и Лили купили подарок. — в её руках оказалась белая коробочка с золотой лентой. — Держи. — Подарок не главное. Главное то, что вы смогли все прийти сегодня. — после чего он обняла её. — Бабы, я тут вспомнила… НАМ, ТО-ЕСТЬ ТЕБЕ, ЛЮСИ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ВЫХОДИТЬ! — начала паниковать Адская-старшая. — Чёрт, кто тебя ведёт? — спросила шатенка. — Я. — сказала только что вошедшая Эльза в коротком и пышном алом платье. — Ну наконец-то ты пришла. Ладно, готовься, мы пошли занимать свои позиции.

***

— Согласны ли вы, Роуг Чени, взять в законные жены Люсьену Хартфилию? — спросил священник брюнета. — Согласен. — кивнул драгонслеер. — Согласны ли вы, Люсьена Хартфилия, взять в законные мужья Роуга Чени? — Согласна. — кивнула заклинательница. — Дабы скрепить ваш союз, обменяйтесь обручальными кольцами.       Взяв одно золотое кольцо с красной бархатной подушечки, брюнет одел его на безымянный палец девушки. Люси поступила также само. — А теперь можете поцеловаться. — улыбнулся дедуля и захлопнул свою старую потрепанную книжонку.       Роуг поднял её фату, и поцеловал. Хартфилия, а точнее уже Миссис Чени положив свои руки на мощные плечи своего супруга, прикрыла карие глаза и начала медленно отвечать на поцелуй. — БУХАТЬ ЗА МОЛОДОЖЁН! — крикнули вместе Эсдес и Макаров. — ДААААА!!!

Хэппи-энд!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.