ID работы: 5988512

Вот она, любовь...

Гет
R
Завершён
362
wlwaxsdi бета
Размер:
201 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 283 Отзывы 140 В сборник Скачать

- Я вас прощаю...

Настройки текста
      В одной из комнат гостиницы «Заря», на большой и мягкой кровати мирно посапывает брюнет с блондинкой. И вот, девушка решила, наконец-таки, проснуться. Она почувствовала, что её кто-то обнимает. Открыв свои большие карие глаза, она увидела перед собой оголённый торс какого-то парня. Округлив их, она начала поднимать взгляд на лицо незнакомца и её удивление не было предела. Её обнимал сам Роуг Чени, мать его! Что здесь вообще произошло? Сглотнув, Люси попыталась освободиться из лап теневого дракона, но как только она сделала движение, то почувствовала, что он ещё крепче прижал её к себе. — И тебе доброе утро. — послышался сонный голос Чени. — Роуг, — её голос был хриплым. — какого чёрта? — Что ты имеешь ввиду? — спросил парень не открывая глаза. — Почему мы в одной кровати, и плюс ко всему ещё и голые? — А ты уже ничего не помнишь, что произошло этой ночью? — он, наконец-то, соизволил открыть свои алые, как кровь, глаза. — Напомни пожалуйста…       И вот, парень начал её всё рассказывать. С каждым новым предложением, у Люси глаза становились всё больше и больше от услышанного, её щёки и уши покрылись румянцем. И когда Роуг закончил свой насыщенными красками рассказ, то он посмотрел на девушку. — Как стыдно-то… — прошептала блондинка и зарылась руками в свои волосы. В следующую минуту её обняли сзади. — Роуг? — Ммм? — Что теперь делать будем? — спросила его Хартфилия. — Ты предлагаешь всё забыть? — … — девушка лишь вздохнула и прикрыла глаза. — Давай, оставим всё как есть. — предложил ей Чени. — Роуг, эта ночь была ошибкой. — Ты в этом так уверенна? — Да… — За то я нет! — фыркнул брюнет и поцеловал девушку. — Я люблю тебя, Люси, и понял это совсем недавно. — прошептал Чени и погладил своей грубоватой ладонью шелковистую щёку Люси. — Ты пахнешь горьким кофем. Это мой любимый напиток. — А ты корицей. И я очень обожаю эту сладость. — прошептал парень и уже хотел поцеловать, как парочка услышала крики с соседней комнаты. — Ты меня обесчестил, сука! — кричала девушка и послышался звук разбитой вазы. После чего, к ним в комнату залетает Эвклиф в одних трусах. — Стинг, что ты здесь делаешь? — Убегаю от разъяренной бабы, которая хочет меня убить! А я думал, куда Роуг делся, а он оказывается развлекался! — в ответ на это, девушка кинула в него подушкой. — Можно я у вас посижу, пока она не успокоиться? — А что у вас двоих уже произошло? — спросила Люси. — Ну~, это долгая история. Хе-хе. — на его скулах выступил еле заметный румянец. — Ясно всё с вами. — Эвклиф, скотина ты такая! Где ты?! — послышался голос злой девушки. — Пожалуйста, можно у вас спрятаться? — молил их Стинг. — Попался! — прокричала Кира и открыла дверь с ноги. На ней был белый обтягивающий топ с красной и чёрной полоской, красный жакет, чёрный чокер на шее, короткие чёрные шорты с ремнём, тёмно-красные чулки и чёрные сапожки. Волосы заплетены в конский хвост, а в её руках находился чёрный кинжал с красным камнем. — Иди сюда! — и она начала за ним бегать. — Нет! — кричал парень. — Сюда я сказала! — рычала Кира. Когда блондин остановился и стоял к ней спиной, девушка подбежала и хотела нанести удар, как он резко разворачивается и закидывает её на плечо. — Поставь на место, живо! — кричала и брыкалась русоволосая. — Сейчас у нас с тобой будут семейные разборки! — после чего он вышел из комнаты офигевший новой парочки. — И что это было? — Фиг знает… — Так ты будешь моей девушкой? — Угу. — после чего они слились в нежном поцелуи.

***

      Блондинка шла себе спокойно на свой поезд, как её резко останавливает знакомый голос: — Люси! — прокричала Лисанна. — Что вам на сей раз надо от меня? — спросила девушка не поворачиваясь к своим бывшим друзьям. — Мы хотим перед тобой извиниться… — эти слова произнесла МакГарден. — Да, за то, что так поступили с тобой. — подал голос розоволосый. — Мы прекрасно тебя поймём, если ты не простишь нас, ты имеешь на это полное право. — произнёс Отмороженный. — Помнишь, мы говорили про заклинание на которое на нас наложили? Так вот, эта личность была поймана и изгнана из гильдии. — произнесла Эльза. — Это была Рина, наша новенькая которая вступила за месяц до того, как мы тебя побили против воли. — дополнила её пепельноволосая моделью — Из-за чего она так сделала, мы не узнали… — поникшим голос произнесла Леви. — Знаете, — подала голос блондинка. — если бы не тот случай, то вряд ли я обрела бы счастье, узнала правду о своих настоящих родителей. И поэтому, я прощаю вас, и говорю вам спасибо. — Л-люси. — ещё чуть чуть и Скарлет заплачет. — Но в гильдию я не вернусь, так как «Драконье Сердце» стало моим вторым домом, так как однажды и «Хвост Феи». Я обрела вновь большую и любящую семью, в которой мне хорошо и весело. Не переживайте, я буду наведоваться к вам, с друзьями. — Будем с нетерпением ждать, сестрёнка. — улыбнулся Грей и потрепал её волосы. — Угу, дочур, если тебя там будут обижать или приставать, сразу говори мне, я быстро их поставлю на место. — И не сомневаюсь. Ахаха. — засмеялась блондинка. — Люси, — произнесла пепельноволосая девушка. — если тебе не сложно, то будь добра, передай мои искренние извинения Кире и Лире за то, что я накричала на них перед началом игр. Просто после того, как парни из «Саблезубого Тигра» сказали, что они убили собственных драконов, я была очень зла, ведь они задели чувства Нацу. — Не переживай, Лисёнок, я им всё передам и они простят тебя, и да, подойди сюда, я тебе кое-что шепну на ухо. — Штраус-младшая подошла. — Признайся ты уже наконец Нацу в своих чувствах. Я уверенна, он ответит взаимностью. — пепельноволосая покраснела и кивнула. — Молодец. — Люська, ты ведь тоже убийца драконов? Так давай смахнёмся? Я тебе не продую!!! — радостно прокричал парень. — Ахахах, в следующий раз, Нацу. — смеялась девушка. — Ладно, я пошла на поезд, а то меня друзья скоро начнут искать. — Будь счастлива в новой семье, Люси… — прошептала аловалосая. — До встречи, «Хвостатые»! — она помахала им рукой и зашла в поезд.

***

      Зайдя в своё купе, девушка обнаружила, что оно почти пустое. Луна и Лилит спали на кровати сверху, Лектор что-то рассказывал своему другу Фро, а тот радостно хлопал лапками. Кира же сидела около окна и смотрела на людей, которые куда-то спешат. — Ну наконец-то пришла. — хмыкнула русоволосая и посмотрела на свою подругу. — Прости что задержалась, я просто с кое-кем прощалась. А где Стинг и Роуг? -спросила Хартфилия. — Ясно. — вздохнула Дева, после продолжила. — Парни отошли купить себе таблетки от укачивания. — Хорошо. Кстати, а где Лира и Лили? — Она кинула меня! — рыкнула девушка и спрятала свои глаза под чёлкой. — В смысле? — не поняла Люси. — В прямом! Вот, полюбуйся, что она мне написала в прощальной записке. — и достав смятую записку из кармана, она кинула подруге прямо в руки.

Привет, сестра, это Лира. Возможно, ты меня сейчас будешь ругать и материть, и на это ты имеешь полное право, но я пишу эту записку для того, чтобы попрощаться с тобой. Я и Лили, переходим в гильдию «Полумесяц», так как там находиться человек который сделает меня счастливой и любимой. Не переживай, я буду наведываться к вам в гости время от времени. Я обязательно позову тебя и всю гильдию на свою свадьбу. : D Желаю удачи и счастья в личной жизни, надеюсь, ты всё же решишься сделать первый шаг на встречу своей судьбе.

Твоя любимая сестра.

— Я её просто ненавижу… — на глазах Адской стали наворачиваться слёзы. — Эй, Кира, ты чего? — опешила блондинка. — Ничего… Знаешь, просто обидно, что эта сволочь попрощалась со мной таким образом… Если бы она сказала мне это всё в лицо, то я бы ушла вместе с ней из гильдии… Но нет, она поступила иначе, побоялась меня. Вот почему всё происходит вот так вот? — она начала вытирать слёзы руками. — Кир, успокойся, она уже не маленькая, и имеет полное право распоряжаться своей жизнью. — утешала её Люси. — Я знаю, но мне всё равно плохо, хоть от одной мысли, что я её больше не увижу. — Но она будет к тебе приезжать. — уверяла её звёздный убийца драконов. — Сколько? Два-три раза за год? А ты вообще уверенна, что она не забудет обо мне? Что буду больше ей не нужна… — девушка стала повышать голос. — Не говори такого, вот увидишь, она не забудет тебя, ведь ты, её самый близкий и родной человек. — Угу. — произнесла она и шмыгнула носом. — Кира-сан, не переживайте, всё будет хорошо, будьте уверены в этом. — сказал Лектор и залез на колени к русоволосой. — И я того же мнения! — произнёс зелёный иксид, после оказался в объятьях блондинки. — Спасибо, Лектор… — прошептала Адская и обняла его. — Только не говори своему хозяину, что ты сейчас видел. Пусть это будет нашим маленьким секретом. Хорошо? — после чего она вытерла оставшиеся слёзы с лица и улыбнулась. — Угу. — кивнул кот. — Кстати, я хотела всё спросить. Что сегодня утром было? — Что именно? — не понимала девушка. — Твоя погоня за Стингом. — объяснила Люси. — Эм… — девушка покраснела и отвела взгляд, после чего неловко посмеялась. — Хехехе, ну, не одна ты не спала этой ночью. — Да ладно? — удивилась Хартфилия. — Ага… И что самое интересное, я ему созналась первая. Ну это так он говорит. Больше никогда не буду пить… — уныло прошептала Дева. — Ну-ну. — О, Люси, ты уже пришла? — услышала она голос Стинга. — Как видишь. А вы почему так долго? — спросила девушка. — Да очереди было много, вот и задержались. — вздохнул Роуг и присел на соседнюю койку. Блондин же, плюхнулся прямо на Киру, которая почти что лежала на койке. — Какого чёрта ты творишь? — рыкнула на него девушка, но тот лишь обвил руками талию девушки и прислонил голову к её груди. — А что, не имею права? — он прищурил глаза и посмотрел на неё. — Привыкай. — хмыкнул парень и посильней обнял её. — Пф. — Адская фыркнула и отвернулась, надув щёки от возмущения. — Вы так быстро сошлись? Серьёзно? — удивился брюнет. — Серьёзней некуда. — усмехнулся блондин. — А ведь совсем недавно ненавидели друг друга. — добавила Люси. — Я его до сих пор ненавижу… Не щипайся, придурок! — гаркнула на него девушка и ударила по голове рукой. — А я ещё и не начинал, истеричка! — таким же тоном ответил Стинг и укусил её за руку. — Поезд отправляется до станции города Возмездия! Хорошего вам пути. — Вот и начинается наша новая и совместная жизнь, полных разных приключений. Ведь так, Роуг? — прошептала Люси и посмотрела на парня. — Конечно, любимая… — и он приобнял её за плечи, после чего уткнулся носом в любимые блондинистые волосы, и начал вдыхать запах любимой корицы которые исходил от неё. — Извращенец! — крикнула русоволосая и скинула с себя своего парня на пол. — Блять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.