ID работы: 5988566

Mister X

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Sladkii_sahar соавтор
Дитя Вигуков соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
20:00 "Наконец-то мы дома" Парни вернулись после концерта, над которым работали долгое время. Это их первое выступление после дебюта, и оно далось им очень нелегко. Вернувшись домой, все хотели поскорее закончить свои дела и получить заслуженный отдых. Как всегда Чимин первым отправился в душ, а Джин решил приготовить для всех ужин, так как подозревал, что после столь выматывающего выступления мемберы были ужасно голодны. Остальные участники разбрелись по своим комнатам. Хосок и Чонгук решили разложить свои вещи в шкаф перед тем, как отправиться спать, потому что завтрашний день обещал быть очень загруженным. Рэп Мону как всегда пришлось идти в душ последним, поэтому, пока остальные купались, он решил начать писать текст к новой песне. Ви был вторым в очереди, поэтому этот мальчик быстро отделался. Решив спуститься поесть, он увидел, что еда ещё не готова. Джин тоже устал не меньше остальных, и ему было очень сложно готовить ужин. Но увидев, что участники начали потихоньку спускаться, хён решил ускориться. Жизнь в группе была очень сложной. Постоянные концерты, интервью, встречи с фанатами-все это очень отражалось на физическом и моральном здоровье парней. Каждый новый день давался им с большим трудом. Стыдно признать, но у каждого из них возникали мысли о том, чтобы бросить группу, но любовь фанатов и признание публики всегда являлись огромным стимулом для каждого их них. Ви клонило так в сон, что он на секунду решил пойти спать и не ждать еды, но вспомнив, что он не ел уже 2 дня, быстро передумал. Потихоньку подтянулись и остальные участники. Всем хотелось попробовать стряпню Джина. А стоит заметить, готовил этот хён просто восхитительно. Все принялись за еду. Ребятам не хотелось говорить о работе, поэтому они стали планировать поездку в парк развлечений на следующей неделе. Каждый из них очень нуждался в отдыхе, пусть и недолгом. Юнги ушел первым. Непонятно, что было на душе у этого сахарного мальчика. "Юнги, ты почему не доел?"-спросил Джин. Не объяснившись, он повернулся и уже хотел уйти, но потом он подумал, что поступает не красиво по отношению к Джину и сказал, что всё было и в правду очень вкусно, но сейчас все, чего он хотел-это сон. Спустя некоторое время все остальные просто поблагодарили Джина и стали расходиться по своим комнатам, лишь один Намджун пошёл прямиком в душ. Тэхён зашел в комнату и прилёг на свою огромную кровать. На ней лежало столько подушек, что каждому участнику хватило бы по две. Теплое, телесного цвета одеяло было настолько мягким, что хотелось лежать под ним всю оставшуюся жизнь. На секунду Тэхёну показалось, что он в раю. Но это все прервал его лучший друг-Чон Хосок. Они так давно не разговаривали вместе по душам из-за столь плотного графика, что Хоби-хёну было очень грустно. Он не хотел давить на Ви и мешать ему спать, и поэтому просто прилёг на кровать. "Чтобы сон стал хорошим, надо обязательно полистать ленту в Твиттере"- подумал он. Он не стал выключать звук на телефоне. Зачем же ему это делать, если он просто отключил все уведомления в социальных сетях? Вдруг он понимает, что сейчас заснет. Откладывая телефон, он закрывает глаза и представляет выходные. Те прекрасные выходные, которые он проведёт наконец наедине с парнями вне работы. Как вдруг он слышит звук оповещения. "Ах ты ж, Тэ, мерзавец, опять тебе пишут фанатки, ты не можешь отключить уведомления, как это сделал я?"-проносится у него в голове. Стоп. Это был вовсе не телефон Тэхёна. Хосок нехотя тянется за мобильным устройством. У него слипаются глаза, и он смотрит на него через силу. "Хм.. это что, сон? Почему мне приходят такие странные смс?" Из-за текста, написанного ему, его глаза увеличились настолько, что остальные хёны сейчас бы точно пошутили про то, что Хосок европеец. Озадаченный содержанием этого сообщения, он подошёл к кровати Ви. Ему так не хотелось будить этого сладко спящего ребёнка, но это смс не давало ему покоя. -Тэ, проснись! Смотри какое странное смс пришло мне!- шептал Хосок, толкая Ви в бок. -Боже, дай мне спокойно поспать... -Да проснись же ты! Это очень важно! В этот момет Ви готов был ударить Хосока. Ему очень хотелось хоть один день нормально выспаться. Но он знал, что Хосок бывает настолько назойлив, что от него невозможно отвязаться. Тем не менее, этот хён всегда поддерживал Тэхёна и поднимал ему настроение даже в самые ужасные дни. -Ладно, я уже встаю, только замолчи хоть на секунду!-сквозь сон сказал Ви. -Ну что там у тебя? Показывай! -Просто посмотри на это? По-моему это выглядит очень странно. Хосок показал сообщение, которое пришло ему от неизвестного номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.