ID работы: 5988566

Mister X

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Sladkii_sahar соавтор
Дитя Вигуков соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
23:00 На экране высвечивалось сообщение от неизвестного номера. "Вы думаете, что знаете каждого участника группы "от" и "до".Но каждый из вас скрывает тайны, у вас есть время узнать важный секрет, или же мне придется раскрыть его". Тэхен, открыв рот, перечитывал сообщение несколько раз. Хосок сразу же заметил его выражение лица. - Ты что так напрягся, это же просто спам пришел- успокаивая, произнес Хосок. Ребята уже ложились в теплую, мягкую кровать, как в гостиной послышался воодушевленный разговор. -Какого черта, я только лег, кто решил позабавиться в час ночи, это уже совсем не смешно! -вопил Юнги. -Тебе тоже это пришло? -спросил Джин. Все мемберы устали после столь тяжелого дня,и многие из них успели бы погрузиться в сладкий, долгожданный сон, если бы не этот спам. Намджун тихо сидел на диване, потирая сонные глаза. Ви был подозрительно странным, погруженный в свои мысли. Он даже не заметил, как к нему подошел Чонгук. -Что случилось, Тэхена? В последнее время ты стал совсем тихим, у тебя что-то случилось? -тихо спросил он, отводя его на кухню. -Нет, все хорошо, просто...,у меня не хватает времени поболтать с моим лучшим другом -Хосоком. Не с кем поделиться своими мыслями, да и просто провести день за просмотром интересной дорамы. Все эти концерты, постоянные интервью, фотоссесии, все это выматывает меня -отвечал Тэхен. -Если хочешь, то завтра мы можем поговорить, нам предоставили целый выходной день, хорошенько выспимся, ах, совсем забыл сказать тебе, завтра мы идем на аттракционы, наконец-то мы классно сможем повеселиться -немного мечтая проговорил Чонгук,- а теперь спать, доброй ночи, хён. -Доброй -зевнув, произнес Ви. Проходив мимо гостиной, они заметили, что остальные мемберы уже разошлись по своим комнатам. Ви зашел в свою комнату и сразу же плюхнулся на свою мягкую, но уже холодную постель. Хосок уже мирно дремал, видя, наверное, уже десятый сон. Тэхен долго не мог уснуть, пребывая в своих мыслях. В голове постоянно возникали фразы:"Может кто-то догадается?","А если ребята догадались обо всем…","Как же им все рассказать?" Радовало только одно- завтра долгожданный выходной, он сможет наконец выспаться и узнать хоть что-нибудь у ребят. Через несколько минут Ви погрузился в глубокий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.