ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Мы тренировались до 16:35. Я очень устала, мои мозги уже не варили. Так много новых движений и связок, и трюков, и…я уже в этом запуталась. Я собрала вещи и уже собиралась уходить. Но Тори схватила меня за руку. -Ты же помнишь, нам надо поговорить… -Ах, да. Точно пошли.-вздохнула я. И правда за этим всем я забыла, мне нужно рассказать Тори мои переживания. Я всё ещё боюсь рассказывать про мои волнения и причины по которым я плачу даже маме. Некоторые даже считают, что я боюсь людей, что у меня «аллергия» на них. Но нет…просто с годами я всё больше и больше стаю недоверчивой. Мне сложно открыться. «Это я виновата в том, что они это сделали. Это я позволила им насмехаться надо мной. Нужно просто быть осторожной и фильтровать людей.»-твержу постоянно я себе. Люди не виноваты, что их вырастили такими. Людям нужны люди, которые будут поддерживать их, которые будут видеть их внутренние, настоящие чувства, которые будут видеть их добро, даже если его осталось очень мало. Люди, которые не дадут им сгнить до конца. Ведь в каждому человеке есть что-то хорошое и только они выбирают развить его или нет. Ведь главное, что бы в них верили. Верили в то что они могут быть лучше. В то что они лучшее. Вот и я верю, что найду человека, который поможет мне открыться. -Ну что…рассказывай.-сказала Тори.-что тебе сделал Бибер? -Понимаешь, он вроде…мне кажется, что я ему нравлюсь и он пытается мне понравится. Но сегодня утром я слышала, что он разговаривал с девушкой, походу она его вторая половинка. и получается он просто…просто… пользуется мной.-выдавила я из себя.-он хочет попользоваться мной, что бы повысить самооценку или… Он не тот кем он есть. Не тот…-со слезами на глазах закончила я. -Оу, не знаю. Он кажется милым и добрым… -он не тот…-повторила я. -Малышка, ты уверенна в том, что ты мне сейчас наговорила. -Ну, не знаю.я слышала.и -Ну вот. не нужно говорить если не уверенна. Может ты услышала вовсе не то, что действительно было сказано. А теперь вытри слезки, подними гордо подбородок и не бойся показывать свои настоящие эмоции, не бойся открываться. Нашла из-за чего убиваться. Помни жизнь не достойна твоих слез. Да, разговор с Тори мне помог. Теперь я точно знаю, что я должна поговорить с Бибером. Она мне дала немного сил и уверенности. Спасибо ей. Теперь я понимаю что такое настоящая подруга. Настоящий друг должен поддерживать и давать силы и надежду. Что и делает Тори. Я собрала вещи и пошла домой. Я уже не боялась заблудится, ведь я знаю уже дорогу домой. Дорогой домой я думала о том, что я скажу Джастину:«Как его спросит? Как реагировать на его ответ? А может не надо?..а вдруг он скажет, что он не свободный и у него есть любимая, а я ему нафиг не нужна. Что тогда будет со мной? Сломаюсь ли я? Но я всё равно надеюсь, что он скажет, что любит только меня и мы будем жить вместе до конца своей жизни.» За своими мыслями я не заметила как каких-то два парня начали разговаривать со мной: -Хей красотка, почему так поздно гуляешь одна? -сказал первый. -Тебя провести? -подхватил другой. -Нет, спасибо…-сказала я и ускорила шаг. Они меня пугают. Мне страшно. -НУНУНУ…не груби, мы тебя не обидим.-сказал первый. -Хей, Ари…-крикнул кто-то сзади-…почему ты не отвечаешь на мои звонки, милая? -подошел незнакомец к нам. Я поняла что я его знаю. Джастин? Я повернулся и мои предположения оправдались. -А теперь, вы двое, валите отсюда и не трогайте мою девушку!.-да это был Бибер. Как я счастлива, опять он меня спас. Парни разошлись. -Пошли, я тебя подвезу.-сухо сказал мне Джастин. Я пошла за ним. Я села на заднее сидения, что бы контролировать себя при разговоре. Да, я хочу поговорить с ним сейчас. -Ем…мне кажется нам надо поговорить…-волнительно начала я. -Ну и о чем нам с тобой говорить теперь.-злостно сказал он. Он точно на меня обиделся. Конечно, после того, что я наговорила ему. Я же говорю, когда он рядом я себя не контролирую. -Нет…ты всё не так понял, я…короче. У тебя есть девушка? Этот вопрос застал его врасплох. Это было видно, он занервничал и не знал, что сказать. А я лишь ждала ответа. Джастин долго не отвечал. Лишь когда мы доехали до моего дома, я повторила вопрос: -Так, есть или нет? Я так надеялась, что он скажет «Нет». Так надеялась… -Ну…ем…да, есть. НО… Я уже его не слышала. Я быстро выбежала из машины и побежала в дом. Со слезами на глазах я поднялась на верх. От такой боли меня скрючило на полу. Значит он действительно мной пользуется. Пользуется мной. Относится ко мне как к вещи. Он манипулирует мной и моими чувствами. На мне повышает свою привлекательность перед другими девушками. Он худший человек, которого я когда-либо встречала. За что мне эти наказания? Что я сделала такого? Чем я заслужила. Как же меня бесит эта вся не справедливость. Бесит школа, бесят люди, бесит мир, бесит жизнь, которая дает нам боль, несчастья, проблемы, испытание. Периодически я даже думаю о смерти. Проще ли мне будет без жизни на земле? И я не шучу. Ведь сложно шутить, когда сама жизнь кажется сплошным приколом. И вообще сложно жить. Зачем вообще жить? «Нет. Даже не думай о смерти!!! -сказал мне внутренний голос.-Цель жизни это совершенствовать себя и жизнь. Проблемы это не препятствия, которые дает тебе жизнь. Это уроки, пройдя которые ты становишься сильнее морально. Вот чему ты сегодня научилась? Правильно. Теперь ты знаешь, что искренних и настоящих людей вовсе нет в жизни. Есть особенные, но и те попадаются раз в жизни или вообще не попадаются. Потому повторяю и не первый раз, не открывайся людям, будь железной Леди, кто знает, что у них в голове. А теперь собралась, тряпка, и пошла по жизни с высоко поднятой головой, не нужно быть заложницей ситуаций. Как тебя там Тори учила? Жизнь не достойна твоих слез.» Я не спала. Вообще не спала. Много мыслей в голове. Очень много. Я просто сидела в углу комнаты и плакала. Мне нужна поддержка, сейчас. Тори я не позвоню и больше никого рядом нет…даже мамы. Как мне её сейчас не хватает. Не хватает папы, мамы, а особенно дедушки и его мудрого слова. Он всегда мне помогал. И помогал тогда, когда я первый раз влюбилась и когда меня предали. Очень больно осознавать то, что больше нет единственного человека, который понимал меня. Так я сидела всю ночь под пустое сеяние месяца. Раньше я очень любила смотреть на удивительный лунный свет, но сейчас он мне казался очень пустым и холодным. Я включила телевизор, что бы заглушить ощущение покинутости и одинокости, но не помогло. Уже прозвенел будильник, а я не спала. Когда я посмотрела в зеркало, то поняла, что пол моего лица занимают большие синие мешки под глазами. Я замастила лицо тонной тоналки и легла на кровать. Я услышала звонок двери. Если это Джастин то…а мне уже абсолютно всё равно на него, на всех и на жизнь. Я спустилась вниз и открыла дверь. Никого. Лишь листок на надписью:«Извини за сегодняшнее». Что? Но у меня сегодня ещё ничего не произошло. Кто сделает мне то, изза чего ему придется извинятся? Забудь. Я одела первое, что мне попалось, не было смысла. Туфли, джинсы, толстовка. На улице дождь, прям как под состояние моей души. Я помню, я должна быть железной и независимой. Но не внешне, не душевно не могу себя на это настроить. Не сегодня. Я зашла на территорию школы. Всё также мрачно. Внутри здания толпы людей спешат куда-то. Они покрыты слоем обыденности. Все одинаковые. Серые, каменные лица. Ни в одном из них нет теплого и яркого лучика света, который помог бы им стать лучше, стремится к чему-то высшему. Но нет, их устраивает эта каждодневная сырость, серость и бесчувственность. Из-за этого у меня нет хотения общаться с людьми. Прохожие фоткали мой шкафчик. Почему? Когда я подошла к нему, увиденное повергло меня в шок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.