ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Увиденное повергло меня в шок. Ноги затряслись, а ладошки вспотели. Я стояла, затаив дыхание, пока все проходили мимо, улыбаясь и обсуждая то, что было увиденное на моем шкафчике. Это было фото А4. Фото, где я и Джастин рядом сидим на заборе. Кто это сделал? Зачем? Что я уже им сделала всего лишь за пару дней? Они слидят за мной и хотят то ли отомстить за что-то то ли просто насолить.Боде, дай мне сил это пережить. Я быстро сорвала фотку и убежала за угол школы. Что-то очень сдавило меня внутри. Так сжимало, что аж сложно дышать и что-либо делать. Сев на траву я уже не слышал не малейшего звука. То ли время остановило свой ход, то ли это я отстранилась от внешнего мира. Но мне всё равно. Как сложно делать всё в себе, держать такой груз на маленькой душе и даже не пускать не одной слезинки, это реально сложно, я не смогла продержатся и 3-х минут просидев в здравом уме и с сухими глазами. Я вспомнила тот не давний момент из моей жизни, когда я думала, что всё наладилось и пошла белая полоса жизни. Когда я начала влюбляется в него. В того, кто мной явно пользуется. Иногда так хорошо знать только верхи информации, а не заглубляться и узнавать её корни. Я только отошла от боли, которая пришла с этом Джастином, а тут ещё я узнаю, что про наше приключения знаем не только я и он. Что за мной следят и пытаются морально убить. Жизнь, ну хватит. Я устала. Стоп. Раунд. Ты побеждаешь. Мы же договаривались, что до первой сильной боли. А сейчас мое сердце просто в ней купается. Не справедливо…и страшно. Страшно за своё будущее. Ну вот уже звонок. Сейчас подойдет Тори, позовет тренироваться и я хоть отвлекусь от всего этого. Но уже прошло около 20-и минут, а она не приходит ко мне. Трубку не берет. Может ей плохо? Я должна зайти к ней…сейчас. А если спросит учитель, я скажу, что у Тори мы выбираем костюмы и что-то типо того. Я собралась с мыслями, вытерла слезу со щеки, встала и пошла ровной размерной походкой. Я старалась выглядит гордой, что бы никто не видел моей немощности. Мне кажется, что со стороны это выглядело ужасно неуклюжо, веди у меня немного тряслись ноги от слабости. Но внутри я уже чувствовала себя лучше. Я поменяла свои настройки. Я включила функцию мозги на полную и была уверенна, что так будет всегда. Но нет… Меня сзади схватили за руку. Мурашки пробежали у меня по спине. -Нам нужно поговорить.-сказал мужской голос. Джастин. Как неожиданно, правда? -Интересно о чем? -равнодушно и немного резко ответила я. -Не дерзи мне. Ты вчера не дослушала меня. -Хм…мне кажется я знаю, что я не дослушала. «Да…у меня есть девушка. А тобой я просто пользуюсь, просто захотелось поиграть с твоими чувствами.» По крайней мере я так поняла всё. А теперь мне нужно идти.-развернулась я и попыталась вырваться. -Нет.-перехватил меня он и мы стали впритык друг к другу.-Не нужно делать поспешных и при этом не правдивых выводов. Я затряслась и чуть не упала. -Я говорю то, что вижу, так что…и вообще зачем я сейчас с тобой разговариваю? -фыркнула я, развернулась и пошла к выходу. -Я понял. Ты боишься. Боишься показать свои настоящие чувства. Ты показываешь, что тебе никто в жизнь не нужен, что ты сама всё прекрасно сможешь. Ты врешь всем и себе в том числе. И делаешь это плохо. Без людей нам в жизни не обойтись. И к стати. Девушки у меня уже нет. Из-за тебя и этих дурацких чувств и не определений! -кричал он мне в след. От услышанного я остановилась.-Из-за тебя моя жизнь повернула не туда. Всё катится ко дну, только из-за того, что я тебя люблю!!! -Он злобно посмотрел мне в глаза, развернулся и ушел. Дышать? А точно, нужно дышать. А слезу не такие уж и противные на вкус. Или я уже просто привыкла каждый день по пару раз захлебываться ими? Нет, я даже не закрываю лицо руками, не прячусь. Просто стою там где и стояла. Долго стою. Просто замерла на месте, такое чувство, что время остановилось. Тихо, свободно, перед глазами темное пятно. Мне не важно, мне плохо, по моему уважительная причина. Что происходит, я сходу с ума?. Я растеряна, потеряна по кусочкам. Я уже не чувствую ничего. Вся в мыслях. Я точно схожу с ума. Я вру сама себе. Он прав. Как сложно это осознавать. Я только заметила, что я делаю. Что я натворила? Я думала только о себе. О своем горе. Я думала, что только я такая несчастная. И этим же я портила жизнь другим. Джастину, Тори. Я думала только о себе. Я не слушала никого, а верила только чему-то придуманному. Джастин сказал мне правду, только с третьего раза. И в этом не его вина, а моя. Я просто, когда слышала не то, что мне хотелось бы просто уходила. Я представляю как ему было сложно держать всё это в себе так долго. Дура, разве не проще было сразу признаться ему в своих чувствах, чем раздувать из этого такое…аж мурашки от этих воспоминаний. Тем более ты же видишь, что это взаимно. Страшно было? Как там тебе дедушка говорил? «Не бойся падать, бойся не попробовать.» Ну вот…пригодилось. Только очень поздно. Очень много всего в голове, что проще ничего не говорить и ни про что не думать. Нужно выговорится. Я пойду к Тори. Я нашла Тори, я вначале сомневалась, но всё же решила ей всё рассказать..... — «Тори привет». грустно сказала я. — «Привет Ари, что-то случилось? „волнуясь за меня спросила она. Я рассказала ей абсолютно всё. Надеясь на поддержку я её получила. — ‚Да ну и дела, ‚после моего рассказа сказала она. — ‚Мне кажется тебе надо в любом случаи подойти и изверится! А дальше как пойдёт‘. Я понимала что она хочет мне помочь, но по её выражению лица было понятно, что даже она не знает что делать в такой ситуации. Ладно я решила отвлечься и мы начали тренировку. Когда мы встали в стойку и я готовилась к прыжку я вспомнила тот случай когда от ‚смерти‘ меня спас Джастин, про браслет и т.д. И я поняла что мне надо действовать ‚сейчас или некогда‘. Я спрыгнула и быстро побежала в класс. У нашего класса (кроме группы поддержки) была биология. Я как сумасшедшая ворвалась в класс. К моему счастью учитель ещё не пришел! Все сразу же обратили на меня внимания, но мне было всё равно. Я обошла взглядом весь класс, Джастина там нет. Я подбежала к Маку и спросила он не хотел говорить, но всё же он выдал: — ‚В спорт зале, только я тебе не говорил! ‘ с серьёзным Я рванула туда. может кто-то скажет что я сообразила как-то поздно, знаете вы правы, но я такой человек которому нужно время что бы всё осознать. Когда я открыло дверь в спорт зал… я увидела его, но когда он увидел меня он взял мяч и развернулся. — “ Подожди » громко крикнула я. Но это его не остановило, я подбежал и встала перед ним. Он не обратил на меня внимание. Я повернулась к нему спиной. — « Знаешь ты был прав, я. я. я боялась, боялась признать свои чувства! Зря себя накручивала. Но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! » сквозь слёзы мямлила я. Я упала на колени и просто начала рыдать в тот момент я вспомнила всё всё что было связанно с ним, я поняла что я упустила… Я резко остановилась, почувствовав мужские руки которые поднимали меня с колен. Я открыла глаза и увидела Джастина в миллиметре от меня. Он… он смотрел на меня так необычно, на меня никогда никто так не смотрел. Он потянулся ко мне и поцеловал я даже не думая ответила на него. Я услышала сзади меня свист и обернулась там стояла наш класс. Мня это немного смутило. Джастин взял мою руку и мы выбежали из школы. — Кис, тебя подвести домой? -спросил он. — Ты можешь называть меня Ари — улыбнулась я. Он улыбнулся мне в ответ. Все было идеально, он довёз меня домой и я его пригласила в гости. На что он согласился. Мы сидели на кухне пили чай с пирожными. Потом мы переместились в гостиную на диван. Головой я легла на плечо Джастина и пождала ноги, а он приобнял меня рукой, мы смотрели какой-то фильм. Утром я проснулась в своей кровати..... значит ЭТО БЫЛ СОН???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.