ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
-« сегодня мы идём в клуб», ухмыльнулся блондин -« в клуб, так в клуб »

***

POV Ариана Скоро нам выходить..... я переоделась, накрасилась и вышла из ванной -« извините пожалуйста, а где здесь ближайший клуб?», кокетлива спросила я у Джастина. -« вы здесь одна?», подыграл мне он -« да! », гордо ответила я -« тогда пройдите за мной », не выдержав начал смеяться он и я подхватила его смех. -«ты выглядишь шикарно », с нежной интонацией он подарил мне комплимент. -« спасибо, вы тоже не отстаёте». Он одел белую рубашку, чёрные пиджак и брюки. Я взяла его под руку и мы сели в такси… Мы приехали в какой-то клуб. Внутри там достаточно роскошно, Джастин взял меня зарубку и стремительно повёл в VIP зону. Но кто-то резко меня дёрнул за локоть я обернулась..... -« Шон???», тут я увидела своего старого друга. -«Ариана, тоже рад тебя видеть!», мы обнялись. Я увидела грозный взгляд Джастин сзади. -« Малыш ты, что ревнуешь?», подошла я к нему я.«Это просто старый друг из Нью-Йорка, мы сним давно не виделись…» прижалась к нему я. -« ну хорошо », он успокоился -« ты у меня один!», чмокнула его я и потянула к Шону. -« Шон знакомься, это Джастин мой парень. Джастин, это мой друг Шон.», я как-то не хотя выделила слова друг. Они пожали руки и начали беседовать, а я пошла на танцпол. Кто-то схватил меня сзади за бёдра я испугалась, но повернув голову увидела что это Джастин.Мы пошли к бару. -« ты что-то будешь?», спросил он -« выбери мне что-то.», растерялась я -« мне виски, а девушке какой-то лёгкий коктейль », огласил свой заказ бармену. Наподдали напитки и после мы повторили их ещё 4-5 раз. -« может в отель?», шепнул мне на ухо Джастин -« Давай!» Мы вызвали такси и отправились в отель.

***

Мы зашли в номер и я наконец сняла свои туфли. В голове всё помутнело...... блин мне кажется я немного перебрала.Я посмотрела на Джастина, но у него в глазах была какая-то жадность. -« милый всё хорошо?», спросила я.Он подошло ко мне: -« всё идеально », после этих слов он впился в мои губы…я ответила на поцелуй. « боже, что я творю » промелькнуло у меня в голове, но моё тело работало отдельно от разума. Я обхватила ногами его бёдра. На меня просто нахлынул такой порыв страсти… Джастин лёгким движением руки расстегнул молнию и платье упало на пол… он поволил меня на кровать.Я просто резко дёрнула его рубашку и буквально все пуговицы лопнули и упали на пол. Мы остались только в нижнем белье: -« ты готова?», оторвался на миг Джастин. -« более чем!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.