ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
-« ты готова?», на миг Джастин оторвался от меня. -« более чем!», уверенно сказала я. Лёгким движением руки Джастин стянул с меня бельё и проложил дорожку из поцелуев от низа живота до моих губ. Я запустила свои руки в его белокурые волосы и стянула с него боксеры. Он резко вошол в меня, от неожиданности я издала громкий стон, а он ухмыльнулся…

***

Я проснулась от ярких лучей солнца, каторые прожигали мои веки. «Что вообще вчера было » я ничего не помню видимо я сильно вчера перебрала.Я осмотрелась по сторонам. Рядом со мной спал Джастин, а на полу были раскиданы наши вещи, как в бутике после чёрной пятницы… « мы же… нееет » пронеслось у меня в голове, но приподняв одеяло я поняла что мы без одежды. -«Доброе утро», сонным голосом прохрипел Джастин. -« Доброе », я взялась за голову от невыносимой боли. -«Джастин, у меня к тебе вопрос.», достаточно тихо произнесла я. -« Какой?», открыв глаза и притянув меня руками к себе, спросил блондин. И тут ко мне резко вернулась память и мне стало немного стыдно. -« у тебя есть таблетка от головной боли?», решила поменять вопрос я. -« да, посмотри в ванной » Зайдя в ванную я испугалась, вся моя шея была фиолетово синей. -« что это?», вбежала я в комнату -« вчеранам видемо было очень весело », засмеялся он и повернулся ко мне спиной. Вся его спинабыла в царапинах. -« прости », не выбержав заржала я. -« ммм… да », он потянул меня за руку и потеряв равновесие я упала на кровать. -« какие у нас планы на сегодня?», прижалась к нему я. -« ну что ты хочешь поделать?» улыбнулся он -«давай погуляем по городу!» -« как хотите ваше величество », он чмокнул мою руку.

***

POV Джастин Мы собрались и поехали в центр. -« Ариана?», кто-то окликнул Ари на улице. -« Кайли???», подбежала она к какой-то девушке. -« Беже сколько мы не виделись? Я не ожидала тебя здесь встретить.» -« Кайли, это мой парень Джастин. Джастин это моя подруга Кайли, мы с ней познакомились в Майами.» -« Кстати, мой друг закатывает сегодня грандиозную вечеринку! Не хотите прийти?» Ариана посмотрела не меня умоляющим взглядом. -« Да », после чего Ариана пискнула и стиснула меня в объятиях. -« Ладно до встречи, адрес я скину по позже », и Кайли или как её там скралась. -« Значит сегодня у нас вечером вечеринка!!! Только давай не пить так много!», усмехнулась Ариана. -«Почему нет?», я прикусил губу, а она покраснела и отвела глаза. -« Шон придложил встретится сейчас. Идём?», резко сменила она тему. -« Да » С Шоном мы провели весело время и Ариана пригласила его пойти снами на вечеринку.

***

РОV Ариана Такси подвезло нас к какому-то огроменному особняку на окраине города.У входа нас уже ждала Кайли. -« Наконец-то, проходите », гостеприимно улыбнулась Кайли. На сколько я помню она былатакой стервой, но сейчас она вообще другая. Шон пошол на танц пол и я с ним. Джастин пошол к бару. Через пять минут он подошёл к нам и вручил Шону стакан с виски, а мне бокал с вином. POV Джастин Я не очень хотел танцевать по этому встал в уго и наблюдал как Ариана взрувает танц пол. -« Ты чего ты скучаешь?», чьи-то руки обвили мой пресс. -« Мне очень даже весело!», я сорвал чужие руки и обернулся. -« Так грубо!», исмехнулась девушка. -«Кайли какого чёрта?», взбесила она меня. -« Почему нет? Мы же не дети в детском саду что бы играть в какие-то игры », она закусила губу и подошла ближе. -« Ты с ума сошла? У меня есть девушка! Да ивобще она твоя подруга!», почти кричая я. -«Ты чего так завёлся? Я ей не скажу!», резка она впилась мои губы я не понял что произошло, но сразу ототкнул её. Я посмотрел на танц пол Ариана рамерла и по её розовым щёчкам хлынули слёза. Я подбежал к ней. -«Я тебя ненавижу! », я получил пощёчину. -« Стой всё не так!», я побежал за ней, но она пригнула в такси. -« Чёрт», закричал я на всё улицу. POV Ариана Мы классно танцевали с Шоном. Я посмотрела на Джастина и увидела как он целовался с Кайли?! Я замерла на месте и не могла понять что происходит и слёзы просто хлынули по моим щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.