ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-« Чёрт », закричал я на всё улицу. Я звонил наверно раз 50 минимум, но мне никто не отвечает кроме аператора. Я поехал в отель, но не смог зайти в номер он был закрыт… Я звонил, стучал и бил в дверь, но никакой реакции не последовало.

***

POV Ариана Я сидела в ванной на полу и утопала в собственных слезах. -« Что он мне названивает??? У нас всё кончено!», зашипела я и выключила телефон. Хотя кому я говорю? Я здесь одна! Я начала собирать свои вещи, но меня отвлекли без потравные стуки в дверь. -« Кто это?», не выдержав рискнула я у открыла дверь…, но сразу после того как я увидела своего гостя я сразу же её захлопнула.«Убирайся!» -«Пока не выслушаешь и не подумаю!» Я села за дверью и прижала руками рот что бы никто не услышал мои всхлипы. -« У тебя есть 2 минуты», почти успокоилась я. -«Ариана я люблю тебя, ты первая кого я полюбил настолько сильно!!! Кайли подошла и начала ко мне пристраивать я ей отказывал и отталкивал её! Я ей говорил что у меня есть ты и ты мне очень дорога…, но она сама меня поцеловала и я сразу же её отолкнул » -« Всё я тебя выслушала, убирайся!», он что думает что я ему поверю? -« Нет », немного грубо ответил Джастин. -« Хечешь начюй под дверью!» Я умылась и легла в кровать, но перед тем как заснуть сходила к двери и посмотрела в глазок. Джастин до сих пор сидел у двери.

***

POV Джастин Провести ночь под дверью? Это самое маленькое дела на которое я готов ради неё!!! POV Ариана Я проснулась и увидев себя в зеркале я просто не узнала себя. Красное опухшее лицо, глаза как у панды из-за размытого макияжа… на кого я похожа? Приняв водные процедуры я привела себя в порядок. Я зашла в телефон я увидела 10 пропущенных от Тори. -« Алё. Привет Тори прости я не слышала, что ты мне звонила » -« Ариана привет! Как дела? Как поездка?», так радостно спросила подруга. Я весело и бодро рассказала ей всё с самого начала, но потом сделала маленькую паузу. -«......, но на вечеринке я увидела как он целовался с другой!», мои глаза вновь стали влажными. -« Ариана, да не убивайся ты так!.. Тем более зная Джаса он бы так не поступил!», достаточно убедительно сказала она. Я прокрутила в голове наши связи с Кайли, она всё время лезла ко всем и может я как обычно себя накрутила. Я даже не думаю, а я уверена что это всё Кайли!!! -« Тори, я перезвоню тебе позже!», быстро сбросила я и побежала к двери. Я распахнула её и Джастин соазуже вскачил… -« Ариана, послу…», я подбежала к нему и крепко обняла, не дав ему досказать предложение. Джастин приподнял мой подбородок пальцем и впился в мои губы. -« Это наш последний день в Вегасе, что будем делать?», отстранилась от него я из-из нехватки воздуха. -« Я предлагаю поехать в парк аттракционов!», ухмыльнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.