ID работы: 5988967

Опасаясь предательства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели я влюбилась?

Настройки текста

14:00

Ну вот теперь можно идти домой. — Элеонора подожди! — Крикнул кто-то сзади меня. — Опять. — Пробубнила я со злостью. Боже когда же я уже приду домой? — Давай я тебя провожу. — Сказал Лизандр. — Хорошо,пошли. — Улыбнулась я. — Эй вы не кого не забыли? — Послышался чей-то голос у выхода из школы. Когда мы приблизились то увидели томатика. — Нет,не кого. — Сказала я ему глядя прямо в его серые глаза. — Да ладно тебе Элеонора,пускай идёт с нами. — Ответил Лиз. Я лишь закатила глаза и просто промолчала.Я не любила подпускать к себе людей.Но почему тогда подпустила к себе Лизандра? Я боюсь нового предательства,и поэтому не доверяю людям. Кастиэль и Лизандр всю дорогу разговаривали о каком-то концерте в школе а я просто шла и молчала погрузившись в свои мысли. — Так что ты думаешь Элеонора? — Спросили меня парни. — Вы о чём вообще? — Как то смущаясь сказала я. — Ты нас вообще слушала? — Спросил у меня Кастиэль,а я лишь опустила глаза. — Вобщем нам нужен солист в группе,попробуешь? — Поинтересовался Лиз. Пела я хорошо и я бы даже хотела петь на публику,но я боюсь что им не понравится моё пение. — Ну могу попробовать,а когда прослушивание? — Надеюсь что я не пожалею об этом. — Завтра я зайду к тебе и ты споёшь мне. — Сказал Кастиэль.

Спустя 10 минут

— Пока Лиз. — Обняла я друга на прощанье. — Пока Элеонора.Пока Кастиэль. — Попрощался с нами Лизандр. — Ага,до завтра. — Ответил Кастиэль. Когда мы с Кастиэлем зашли в лифт,он набрал номер и я услышала гудки,а потом раздался противный слащавый женский голос. — Да котёнок,ты что-то хотел? — Дебра приезжай ко мне.— Сказал Кастиэль девушке по . — Я скучала,ты не мог позвонить раньше? — Я хочу тебя,давай скорей. — Ответил он ей. Опять это чувство,чувство-ревности.Сама того не замечая я сжала кулак у себя на груди,а по щеке побежала слеза.Лифт остановился,я выбежала из него и быстрей побежала к своей двери.Когда я достала ключи я быстро зашла домой и закрыла за собой дверь и скатилась по ней на колени и просто плакала.А ведь всё только потому что Кастиэлю позвонила эта Дебра. В голове прокручивался только один момент. — Я хочу тебя,давай скорей. Почему сердце словно выпрыгивало из груди?Неужели я влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.