ID работы: 5988967

Опасаясь предательства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты не виноват

Настройки текста

POV Кастиэль

Пока я говорил с Деброй то заметил как Элли сжала кулак на своей груди,и то что по её щеке текла слеза.Когда лифт открылся она выбежала и с громкими всхлипами побежала к своей квартире,а я побежал за ней.Я незнаю почему но я чувствовал что она плачет из-за меня. Я не успел и она закрыла дверь. — Котёнок кажется это не твоя квартира. — Сказала мне Дебра.

POV Элеонора

Я услышала как пришла его шлюха и от этого стало ещё больнее.

СПУСТЯ 30 МИНУТ

— Опять они ,,развлекаются,, достали. — Прошептала я

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Я решила остаться дома так как была не в настроении идти в школу. Весь день я просидела дома и просто слушала музыку,а вечером я решила прогуляться.

19:34

Я пришла в парк и решила сесть под дерево.Конечно же я включила музыку в наушниках и начала подпевать.Через пол часа я увидела Лизандра,он сидел на лавочке и что-то записывал к себе в блокнот. — Лизандр,блять. — Я увидела Красноволосую бошку и сразу поняла кто это. — Привет,Кастиэль. — Отозвался ему пепельноволосый. Они разговаривали о чём то своём но мне было всё ровно я просто слушала музыку с закрытыми глазами. Я почувствовала как кто-то сел рядом со мной,это был Кас. — Почему ты убежала? — Спросил он.Я всё слышала но отвечать не хотела. Он сидел так 5 минут,а потом я встала и пошла домой.

В ШКОЛЕ

— Привет Роза. — Привет Элеонора. — Обняла меня подруга. — Почему тебя вчера не было? — На то есть причина. — Всё что только смогла ответить я.

ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ

За всё то время что я пробыла в новой школе,я познакомилась с многими людьми,а с Розой мы вообще теперь лучшие подруги.А Кастиэль вообще не появлялся в школе. На прослушивание я приходила к Лизандру и теперь я пою в группе через, а месяц должен состояться мой первый концерт. Сегодня к нам в школу перевелась шлюха Кастиэля. Мне она не понравилась,она всем льстила,а потом всем рассказывала гадости об этом человеке.

КОНЕЦ УРОКОВ

— Лиз пошли домой вместе? — Да,пошли Элеонора.

ВОЗЛЕ ПАРКА

— Элли я хотел давно у тебя спросить,почему ты так холодно ко всем относишся? — Спросил Лизандр. — Я боюсь нового предательсва.Год назад я встречалась с парнем если быть точнее то уже с бывшим парнем.Он был лучший друг моей подруги.Один раз я зашла домой и увидела что она голая сидит на нём и они… По моим щекам снова покатились слёзы. — А он увидел меня и скинул её с себя и побежал за мной,а та лишь просто улыбалась. — Извини,я не хотел тебя растраивать,не плачь. — Сказал Лизандар вытирая слёзы с моих щёк. — Ты не виноват. — Слегка улыбнувшись прошептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.