ID работы: 5988967

Опасаясь предательства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не играю

Настройки текста

1 Октября

— Роза! — Крикнула я ей когда она была у школьных ворот — Привет Элли! — Обняла меня подруга. — Элл ты придёшь ко мне на вечеринку? — Поинтересовалась подруга. — Да приду,когда и кого ты позовёшь? — В 17:00.Лизандра,Ирис,Виоллет,Ким,Шарлот,Дебра и Кастиэль. —ДЕБРА?! — Я думала что сейчас упаду в обморок. — РОЗА ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ КАСА А ТЫ ЗАВЁШЬ ЕЁ. — Прокричала я чуть ли не на всю улицу. Вдруг я почувствовала что кто-то прожигает меня взлядом. — Кастиэль это не то что ты… — Он взял меня за руку и куда-то привёл.

В ПОДВАЛЕ

Он прижал меня к стене и мы смотрели друг другу в глаза минуты 2.Потом я решила что лучше уйти и попыталась выбраться но он впился в мои губы одновременно страсным поцелуем,а я не заметила как ответила на его поцелуй.Но потом я резко оттолкнула его. — Кас зачем ты играешь со мной? — Я не играю. — Но ты же встречаешься с Деброй. Сказала я а после ушла из подвала и пошла в класс.Но потом меня встретила Роза. — Ну что?Что он сказал? — Спросила девушка — Роз давай не пойдем на урок? Она лишь кивнула.Мы пришли на школьный двор и сели под деревом.Я рассказала ей что было в подвале. — Да уж. — Роза обняла меня,а я просто начала плакать.Незнаю почему но на душе было просто тошно.Я люблю его но понимаю что он с Деброй. — Я его люблю. — Прошептала я подруге сквозь всхлипы.

КОНЕЦ УРОКОВ

— Пошли я тебя жду. —Сказал любимый для меня голос. Я лишь промолчала.Мы подходили к выходу из школы и Кастиэль прервал мои размышления. — Ты обижаешься на меня? — Спросил он. — Нет.

В КВАРТИРЕ

Я вспоминала что сегодня произошло а произошло сегодня многое.Больше всего я думала о нашем поцелуе.Зачем он поцеловал меня у него есть Дебра. Весь вечер я только и думала о нашем первом поцелуе.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Сегодня суббота а значит занятий не будет,хоть что-то радует. Весь день я слушала музыку а в 16:00 начала собираться. Я одела Черное Платье выше колен,такого же цвета сапоги до колена,и лёгкие локоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.