ID работы: 5988967

Опасаясь предательства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кас, не надо

Настройки текста

НА ВЕЧЕРИНКЕ

Все пили и танцевали, а я просто сидела на диване и смотрела на то как Дебра пытается флиртовать с натаниэлем, а Амбер лезла к Кастиэлю это было смешное зрелище. Потом я решила пойти на балкон покурить. — Ты знала что курить не хорошо? — Да? А зачем же ты тогда пришёл на балкон, звёзды посчитать? — Возможно. — Ответил красноволосый. — Мне было смешно наблюдать как за тобой бегала Амбер. — Да эта отбитая меня уже достала. — Ладно пошли уже к остальным. — Сказала я. — Подожди. — Сказал Кастиэль, а затем притянул меня к себе. Он поцеловал меня и в этот раз я не была против, а наоборот даже ответила на него, а после оторвалась от его губ и обняла.Я посмотрела на Кастиэля, а тот заметил мой смущенный взгляд и только лишь улыбнулся. — Я люблю тебя. — Сказала я не подозревая что за нами следили всё это время.

02:45

— Кастиэль и зачем тебе нужно было столько пить? Я можно сказать тащила Кастиэля на себе. Когда мы были уже у моей квартиры я начала доставать свои ключи, а Кастиэль искал ключи от своей квартиры, но он их не нашёл и я пустила его переночевать у меня дома. Я положила его на диван в гостиной, принесла подушку и плед. После чего пьяный в хлам Кастиэль завалился на диван и через минуту послышался храп.

09:32

— Эй, вставай. — Послышался голос в дверном проёме. Я лишь что-то пробубнила похожее на: — Отвали от меня я хочу спать. Но потом с меня начали стягивать одеяло. — Тебе жить надоело? — Спросила я сквозь зубы. Он лёг рядом со мной и мы пролежали так минут 15, а потом он повис надо мной, и начал покусывать мою шею. — Кас, не надо. — Пошли лучше на кухню. — Предложила я. — Ага. — Ухмыльнулся красноволосый. Когда мы зашли на кухню я приготовила нам блины и налила чай. — Когда ты пойдёшь к себе домой? — Поинтересовалась я. — Когда захочу. — Но разве тебе не надо покормить и выгулять Демона? — Ты тоже пойдешь со мной и Демоном гулять. —настойчиво сказал парень. — Ладно, тогда иди домой, а я буду собираться. — Сказала я пытаясь выпихнуть парня из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.