ID работы: 5988967

Опасаясь предательства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очередное предательство

Настройки текста

Утром

— Боже... что вчера было? — Осматривая свою комнату, прошептала я. — Я нихуя не помню, кстати дай таблетку от головы. — Уставшим голосом сказал Кас. Как же хорошо что сегодня воскресенье, я никогда не была так рада. Я встала и направилась на кухню. Боже какой беспорядок.

через полчаса

Мы с Касом уже вовсю пожирали пиццу, как вдруг мне пришло сообщение от Розы. * Привет, ты жива? * * Роз, видела бы ты какой меня дома "порядок" * * Давай я приду в 12 и помогу тебе убраться, а потом мы пойдем в магазин.* * Хорошо, договорились * — Кас, в 12 придёт Роза, она поможет мне убраться, а потом мы пойдем в магазин. — Ну ладно, а как долго вы будете шариться по магазинам? Я пожала плечами и улыбнулась.

12:35

— Ну вот видишь, вдвоём мы быстро справились. — Устало вздохнула Розалия. — Спасибо что помогла. — Поблагодарила я подругу. Потом подошёл Кас и обнял меня за талию. — Кас, пойдёшь с нами? — Поинтересовалась я. — Ну уж нет.

***

Мы уже час ходим по магазинам и за это время я купила: Три платья, четыре пары туфель и косметику. — Роз, давай отдохнем, я устала. — Уже три минуты, я умоляла подругу передохнуть. — Ладно, давай. — Устало вздохнула подруга.

15:00

Мы с Розой решили зайти в кафе и поговорить(да, да, да, мы не наговорились, за то время что были в магазине) — Ко мне скоро родители приедут, я так скучала по ним. — С улыбкой сказала подруга. — Круто. — Я до сих пор вспоминаю как мы начали общаться с Касом. — Пролепетала я. — Иногда на вас посмотришь, то даже смешно немного, вы так мило спорите. — Засмеялась Роза. Во время наших обсуждений, мне пришло сообщение от Каса. * Ты скоро? Я соскучился. * * Ещё минут 10.* * Хорошо, жду.*

***

— Кас, я пришла. — После моих слов, была лишь тишина. Я осмотрела всю квартиру, но никого не было. Я позвонила ему, но он сбрасывал и я решила сходить к нему. (Т.к его квартира была рядом с моей) Я постучалась, но никто не открыл. Остается надеяться только на Лизандра. *- Лиз, привет. Кастиэль с тобой?* *- Привет, сначала он был со мной, но потом уехал.* *- Ты не знаешь куда он мог поехать?* *- Прости, не знаю.* *- Ну ладно, всё равно спасибо.* *- Элеонора, когда Кас приедет, напиши мне.* *- Хорошо.* Я решила пойти прогуляться по парку.

***

Когда я шла по тротуару, то увидела Кастиэля с какой-то девушкой. Я решила проследить за ними. Они так мило болтают и Кас ей ни разу не нагрубил, странно. Потом у меня зазвонил телефон, как же хорошо что он был на вибрации. И угадайте кто мне позвонил, да, это был Кастиэль. *- Эл ты где?* *- Мы с Розой немного задержались. * *- А я вышёл немного прогуляться.* *- Один?* *- Да.* *- Ну ладно, нас с Розой заказ принесли, до встречи.* Я сбросила и продолжила следить, они сели на лавочку, а я стояла рядом с ларьком позади них. На секунду я отвлеклась и вспоминала наши здесь с Касом моменты. Я улыбнулась, но моя улыбка длилась не долго, я увидела как она его поцеловала, а он не думал сопротивляться. Я развернулась и побежала домой. На душе стало так плохо, мне просто уже не хочется жить. *- Роза, пожалуйста, приходи ко мне как можно быстрее.* *- Элли что случилось?* Я сбросила трубку, очередное предательство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.