ID работы: 5988967

Опасаясь предательства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это твои вещи, забирай

Настройки текста

21:33

— Ты уверена что это был именно Кастиэль? — Задала вопрос подруга. — Да! — Ты ему не звонила? — А в ответ, я начала лишь сильнее плакать. — Элли, я сейчас подожди. — Роза вышла в подъезд.

POV Роза

*-Лизандр, я сейчас у Элеоноры. Она увидела как Кастиэль целовался с другой. * *- Он же так её любит, зачем он так поступил? * *- Лиз, я сама не знаю, приходи к эл, разберёмся. * Я зашла в квартиру, в подъезде я была минут 5, не больше.

Конец POV Роза

Я зашла в квартиру, в подъезде я была минут 5, не больше. — Эл, не надо курить, я понимаю что тебе нелегко, но от этого не полегчает. — Я курила на балконе, Роза очень ошибается. — Роза ты ошибаешься, станет легче. — Если хочешь то можешь переночевать у меня. — Предложила Розалия. — Эта моя квартира, кстати у меня же есть ключ от его квартиры. Я скинула все вещи Кастиэля, а затем сложила их в пакет. — Что ты собираешься сделать? — Я отнесу все его вещи к нему в квартиру и заберу свои. Мы с Розой уже стояли возле квартиры Кастиэля, но потом из лифта вышел он. — Детка, я скучал. — Кас хотел меня поцеловать, но я оттолкнула его. — Это твои вещи, забирай. — Я отдала ему пакет с вещами. — А теперь дай я заберу свои вещи. Я прошла в его квартиру, а затем забрала свои вещи из шкафа. — Да что вообще происходит? — Начал злиться Кас. — Спроси у той, которую ты сегодня в парке целовал. — Я снова начала плакать. Кас замолчал. — Зачем? ЗАЧЕМ ТЫ ИГРАЛ СО МНОЙ? — Всхлипывая закричала я. — Ты не смотрела до конца, да? Я молчала. — Так вот, если бы ты досмотрела, то увидела что я её оттолкнул. — Правда? — Да, я люблю тебя, а иначе зачем я тебя добивался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.