ID работы: 5989018

Лучший друг или нечто большее...?

Слэш
NC-17
Завершён
28
scoundrelz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая несдержанность

Настройки текста
— Нет, ну ты прикинь! — гневно бурчит Эдвард, заплетая длинные, светлые волосы в косу, — Она бросила меня! Прямо перед всем классом опозорила! Вот же сука! Арчи только вздыхает, поправляя тёмные, как смоль, пряди волос, мелькавшие перед глазами. — Ага, сука. Что собираешься делать, Косичка? Найдешь другую суку для таких же недельных отношений? Нет, злить друга он не хотел, оно само как-то вышло. Это он понял по гневному взгляду младшего, когда разноцветные (один серебристо-серый, а второй клубнично-красный) глаза гневно блеснули на него из-под аккуратных светлых бровей. — Ты не помогаешь! А я ведь любил её, курву. Даже собирался с родителями знакомиться. Вздохнув, Эд садиться рядом с Арчи и загадочно улыбается. — Но, знаешь, мне и ты неравнодушен~ Арчи это не нравиться. Не нравится до невозможности. Он знает этот тон, знает, что будет, но что-то не даёт ему встать и уйти. Что это.? Он пропустил момент, когда Эдвард уложил его на спину и залез сверху, ласково водя руками по его груди, пока что скрытой тонкой тканью футболки. — Э-эд, я… ты серьёзно? — слегка изогнув бровь спрашивает старший. — А я могу быть другим? — игриво спрашивает младший и накрывает губы Арчи своими, начиная нежный, неспешный поцелуй, аккуратно водя кончиком языка по губам старшеклассника. Темноволосый только кладёт руку на затылок Эдварда, не давая отстраниться, и начинает более взрослый поцелуй, сплетая языки в порыве невысказанной любви. Блондин только тихонько стонет, руками дотрагиваясь до кромки брюк и спуская их, позволяя уже возбуждённом органу высвободиться из плена белья и брюк, на что Арчи только довольно выдыхает. Наконец прекратив поцелуй, Эдвард сползает ниже, начиная надрачивать член старшего, на что тот тихонько шипит. А когда юркий и ловкий язычок Эда вскользь касается упругой головки, слизывая предэякулят, старший слабо сжимает волосы на его затылке, издавая тихий стон. Спустя пару минут голова младшего уже ритмично двигается взад-вперед между ног Арчи, то вбирая член полностью, то лишь дразня головку щекотливыми движениями. Долго шатен не выдержал и вскоре несдержанно рыкнул, наполняя рот блондина липкой и тёплой спермой, которую тот проглотил. Хотя какая-то часть и выбежала изо рта вместе со слюной, он довольно улыбнулся и привстал, снимая шорты и трусы, после чего сел на колени Арчи и прикусил мочку его уха. — Эд, ты уверен, что хочешь этого? Если ты против, то… — договорить ему не дал палец младшего, что прикоснулся к губам Арчи. — Если я сам начал, наверное я сам этого хочу. Не тупи, Арч~ Спустя мгновение, Эдвард крупно вздрагивает от холодных пальцев, начавших разминать его тугую задницу. Рвано постанывая, он запрокидывает голову, а после и вовсе визжит, чувствую, как вторая рука начинает грубо ему надрачивать. — Б-бля, будь нежнее! — светловолосый фыркает и с силой пихает старшего под рёбра. Тихо ойкнув, темноволосый только послушно начинает нежнее двигать пальцами, одаряя ключицы и плечи паренька поцелуями.Возможно, где-то глубоко в душе, он признаёт, что любит Эдварда, что любит его сильнее всякой девушки в мире, а не просто как быстрый перепихон на стороне. Возможно… Вскоре Эд недовольно шипит и начинает ерзать, бурча что-то неразборчивое. Арчи признаёт это за сигнал и вынимает пальцы, аккуратно придвигая блондина к себе и нежно входя в тугое колечко мышц. Эдвард только выгибается в спине и хрипит, обнимая старшего, как единственный источник жизни, и оставляет на спине явные царапины. А старший из последних сил сдерживается, неспешно насаживая любовника на свой член, что вновь был готов к работе. Однако вскоре, удобнее перехватив бедра Косички, он ускоряет темп, вслушиваясь в тихие хлюпающие звуки. Чёрт, а этот мелкий лучше любой девушки, с которой Арчи занимался плотскими утехами. Но вслух он этого не скажет, знает же, что Эдвард будет его стебать. Поэтому он только слегка улыбается, целуя любимого в шею и оставляя еле видные засосы, вместе с этим быстрее вколачиваясь в хрупкое тело, что издавало что-то между жалобным скулежем и рычанием дикого зверя. Вторая рука ни на секунду не забывала ласкать член пассива, то и дело ласково сжимая его или поглаживая головку. Оба были готовы раствориться в экстазе и оба были благодарны за этот день. Эдвард — себе, ведь правильно выбрал между Арчи и родителями; Арчи — той мымре, которая бросила его милого сладкого мальчика. Оба были на седьмом небе от удовольствия, они рвано целовались, оставляя губы друг друга слабо жечь от грубых поцелуев, а руки то и дело сплетались пальцами в замочек. Хотелось чувствовать партнёра, хотелось слиться с ним всеми возможными способами. Хотелось обладать друг другом до конца. Долго оба не выдержали, а точнее — Эдвард сдался первым, кончив белесой струей себе и парню на живот. Тяжело дыша, он тихо хрипит, когда чувствует, что Арчи так же достиг пика удовольствия и щедро кончил внутрь парня. Оба довольно улыбаются и нежно соприкасаются лбами, любовно шепча имена друг друга. Дружба наконец переросла в нечто большее. В первую искреннюю любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.