ID работы: 5989018

Лучший друг или нечто большее...?

Слэш
NC-17
Завершён
28
scoundrelz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Походы по магазинам или ад для Арчи.

Настройки текста
Примечания:
Арчи устало трет правое плечо и молча следует за парнем в торговый центр. Эдварду только недавно стукнуло пятнадцать, так что один из первых вопросов, которые задал шатен, были: «Кто принял тебя на работу?»; «Кем работаешь?»; «Сколько зарабатываешь?» и так далее. Блондин только рассказал что-то насчёт подработки в кафе и помощи библиотекарю после школы. Хоть Арчи и верит, и, несомненно, доверяет младшему, ему не очень-то верится в это, но Эд поклялся своей лампой для закрепления гель-лака, что это чистая правда. А он этой штукой дорожил, наверное, сильнее собственной жизни, так что старшему пришлось невольно поверить ему. — Ещё раз, зачем именно мы идём? — У моей сестренки скоро день рождения, Арч, я уже говорил. Или ты снова задумался о своих войнушках? — Скайрим — не войнушка, дорогой мой. Это мультиплатформенная компьютерная ролевая игра с открытым миром. Понимаешь, это… — Да-да-да, пятая часть линейки каких-то игр, я помню. Ты что-то такое говорил. Видишь, я тебя слушаю, когда ты говоришь, почему ты не можешь так же? — Ну прости, Муся, я буду слушать каждый твой вдох и выдох, — нежно говорит шатен и приобнимает блондина за талию, целуя в висок, — Так, что собираешься ей купить? — Самый большой набор фломастеров, который мы найдём. И пару раскрасок. — Да, Эмилии точно понравиться. Эд нежно улыбается и одаряет старшего поцелуем в щеку. Этот день обещает быть интересным. Спустя пару часов, Арчи ощущает себя мышью, загнанной в лабиринт. В который он сам попал, по своей воле. Пока он раздумывал обо всем этом, Эдвард стоял у стенда с косметикой и проверял на запястье различные блески для губ. Арчи давно привык ко многим привычкам Эдварда: носить женскую одежду, причём даже на улицу; привык к тому, что Эд ни в коем случае не согласиться отстричь свои длинные, уже отросшие до поясницы, волосы; привык, что его мальчик любит красить ногти (даже как-то пытался уговорить Арчи дать ему сделать старшему маникюр; на что старший, естественно, отказал и получил неделю без секса. Самую тяжелую неделю в его жизни), но он никак не мог понять, почему младший так любит эти блески. Липкие, отдающие сладким блески для губ. Поцелуи являлись одной из важных аспектов их жизни, и Арчи вечно бесило то, что через поцелуй на его губах тоже остаётся часть блеска. Но куда там ему отговаривать младшего от его ебнутых идей. Арчи оставалось лишь смиренно принимать его желания, ибо Эдвард грозился очень сильно обидеться, а это могло плохо повлиять на их сексуальную жизнь и отношения в целом, а этого шатен хотел меньше всего. Вскоре блондин подходит к нему и лучезарно улыбается. На губах виднеется нежно-розовый, едва отличный от губ, блеск, а в руках — ещё один пакет. До этого они заходили ещё в магазин одежды и за кроссовками для Арчи, и теперь старший стоял подобно вешалке, с кучей пакетов. Эд вложил ему в руки ещё один и нежно чмокнул того в губы, из-за чего Арчи ощутил явный привкус малины и чего-то более сладкого. — Что на этот раз? Малина и...? — Малина и вишня. Нравится? — говорит блондин и тянет парня в магазин парфюмерии. — Мне больше нравилась ваниль. Я думал у тебя много духов, нет? — Вышли новые, я хочу их. Представляешь, выпустили только пять флаконов на бутик. Я должен получить их! И забежал в глубь магазина, пахнущего цветами и разными пряностями. Арчи осталось лишь стоять и ждать возвращения парня. Ох, сколько они ещё будут тут бродить?! — Любимый, нам пора! Эдвард подбегает и, схватив парня за плечо, куда-то тащит. Арчи только покрепче берётся за пакеты и следует за младшим. — Что, духи уже кончились? — Похуй на духи! Там она! — Она? — Она! Арчи пару секунд думает, кто же мог так напугать его Косичку, после чего ухмыляеться. — Муру, что ли? — Не смей называть её по имени при мне! — бурчит блондин и вжикает замочком кофты, расстегивая ту. — Как скажешь, мусечка. Тогда купим их в другой раз? — Сейчас, ага. В торговом центре не может быть всего один бутик с духами. Я найду их, даже если для этого придётся обойти весь торговый центр! Арчи только беззвучно стонет и тащиться за побежавшим вперёд парнем. Уж если Эдвард сказал, что обойдет весь центр, так это и будет. Но чёрт, как же Арчи любит свою неугомонную блондинистую Мусю. Можно и потерпеть. И не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.