ID работы: 5989018

Лучший друг или нечто большее...?

Слэш
NC-17
Завершён
28
scoundrelz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливы вместе

Настройки текста
Эдвард, ясное дело, модель известная, поэтому многие модельные агентства часто звонили его менеджеру, обговаривать место и время небольшой рекламы. Эдвард несколько принципиально не соглашался на съемку на подиуме: не любил толпу, все это внимание, к тому же ужасно боялся упасть в грязь лицом. И с подиума. И вот однажды ему позвонили, лично ему, а не менеджеру, и предложили поучаствовать в коллаборации. То была фирма косметики, которую Эдвард назвал бы своей любимой, если бы не один момент. У них были ужасные палетки теней: цвета подобраны нереально неудобно, так же его бесила сама палетка и то, как она нещадно ломала ногти. Поэтому он и согласился, с одним-единственным условием-- над дизайном теней работает он. Спустя долгое время и много кропотливого труда, все было закончено. Косметика была создана, хоть и в небольшом тираже, но этого вполне хватит для «старта». Эдвард даже предложил поехать вместе с недавними коллегами в магазин, чтобы помочь с продажами, раздать пару автографов и, в целом, пообщаться с фанатами. И, как же без него, Арчи он позвал с собой. На небольшом мероприятии было достаточно весело, хоть брюнет и надеялся на что-то более скучное. К Эдварду просто подходили, просили расписаться на косметике или в журнале, фотографировались и уходили. Некоторые фанатки даже умудрялись получить от него поцелуй в лоб, до нельзя исполненный нежности и признания. Конечно, если бы не все эти люди, Эд был бы никем. Все-таки для популярности всегда нужны были две вещи: талант и аудитория. Ведь если твой талант никто не заценит, то кому ты вообще нужен? Вот именно, никому. Пока Эдвард раздавал очередную порцию своих росписей, Арчи в некоторой спешке залез на небольшую сцену, на которой ранее директор фирмы представлял их новую косметику. Руки брюнета немного тряслись, но он был полон решимости и, черт, сейчас самый подходящий момент для… Он вдохнул и выдохнул, после чего пару раз ткнул в микрофон пальцем. — Кхем, извините…-- многие устремили свои взгляды на юношу, но Эдвард лишь кинул тому взгляд, велящий подождать, --…Я бы хотел, что бы все обратили на меня внимание, всего на пару минут. Эдвард только тихонько кивнул, понимая, что это обращение предназначено ему, и, расписавшись на последней фотографии, попросил сделать небольшой перерыв. После, он устремил свои гетерохромные глаза на сцену, мягко улыбнувшись. Для фотографий он надевал линзы, чтобы глаза были одного цвета, но на подобных фан-встречах его зырки оставались красно-серыми. — Спасибо…-- произнес юноша на сцене и, уже громче, добавил, — Спасибо вам всем, что вы собрались сегодня здесь. Сегодня очень особенный день. И я не о косметике сейчас…-- он сделал глубокий вдох, наполняя грудь свежим воздухом и уверенностью, — Ровно пять лет назад мы с Эдвардом познакомились. Тогда он был мальчишкой, собирающим волосы в довольно нелепый короткий хвостик, но уже тогда я понял, что люблю его, — Эдвард выглядел довольным его словами, — Уже тогда Эд часто говорил мне, что он станет моделью высокого класса, уже тогда он был похож на миловидную девчонку и уже тогда я был уверен, что у него все получится, — Эдвард усмехнулся. Все идет хорошо, — И я знаю истории, когда люди вступают в отношения из-за популярности. А я знал Эдварда еще тогда, когда у него не хватало денег даже на газировку и нам приходилось покупать одну на двоих, — Эдвард рассмеялся, наверное вспомнил тот случай. Хотя, их было много. — Но я всегда знал, что он хороший друг и верный возлюбленный. Он был рядом, когда у меня были тяжелые времена, он поддерживал меня и даже не злился, когда находил у меня в сумке чужое белье, — Арчи взглянул на Эда, — И ты знаешь это, чувак, ты самый лучший. И я хотел напомнить тебе о том, какой ты особенный именно сегодня: в годовщину нашего знакомства! — Арчи чуть потными ладонями потянулся к карману джинс и вынул оттуда бархатную коробочку, протянув ее вперед. Ему даже не нужно было ее открывать, Эд и так смотрел на него с румянцем и широко раскрытым от удивления ртом. — Выходи за меня, дружище! Секундная тишина и пространство наполняется разнообразием звуков. Все хлопают, кто-то радостно смеется, кто-то плачет, а Эдвард, этот мальчишка в белой футболке какого-то дорогуще брэнда и джинсах, стоимостью несколько тысяч, с элегантной косой за спиной и слезами на глазах, бежит к нему и, забравшись на сцену, крепко прижимается, плачет и кричит, что он согласен. Сердце Арчи обливается теплом и счастьем, когда он слышит согласие новоиспеченного суженого. Он громко смеется, обнимает жениха и целует его, много-много раз касаясь этого прелестного личика, которое пренадлежало теперь только ему. И душа поет, чувствую, что все идет чертовски правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.