ID работы: 5989018

Лучший друг или нечто большее...?

Слэш
NC-17
Завершён
28
scoundrelz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мэйк ап челлендж

Настройки текста
— Успокойся! Я часто делаю себе макияж, ты же сам все прекрасно видел. И хоть когда-нибудь это было некрасиво? — Эдвард сидел напротив Арчи на кровати и проверял все будущие «инструменты». Он подумал, что было бы неплохо, если бы шатен почувствовал его в своей шкуре, так сказать. И, с горем пополам, убедил Арчибальда довериться ему и сделать макияж. — Тебе честно ответить или ты не хочешь расстраиваться? — с ухмылкой спросил он и поправил темные локоны, на что Эдвард лишь фыркнул. Старший осмотрел кучу косметики перед ним и чуть изогнул бровь. Ее…было много. — И все это ты на меня намалюешь? — Так! Во-первых, не все. Тебе не все подойдет. Во-вторых, не намалюю, а нанесу. В-третьих, ты сам на это согласился. Так что сиди и не жалуйся. — он подтянул заколку-невидимку к волосам возлюбленного, на что тот дернулся. — Это что?! Насчет волос я не договаривался! — Хватит орать. Твоя челка мне нравится, но она будет мешать. Все-таки закрепив волосы старшего, Эдвард поцеловал его в уголок губ. — Видишь, не умер же. — Если ты после каждой пытки будешь меня целовать — то я готов делать макияж хоть каждый день, — с ухмылкой проговорил зеленоглазый и погладил своего пассивного парня по скуле, ответно чмокнув его в кончик носа. Улыбнувшись ему в ответ, блондин подтянул себе некий бутылек и ватный диск, после чего принялся обтирать этим лицо Арчи. — Так, я буду выглядеть, как обычно выглядишь ты? — Нет, конечно. У меня другая форма лица, а у тебя… — он слегка прищурился, — Хотя, у тебя она такая же. — Это хорошо? — Это очень здорово. Сможешь угадать ее? — он протянул к парню зеркало и тот чуть скривился. — Я уже такой урод… — пробормотал Арчи, но вспомнив задание немного напряг свои мозги и призадумался, — На треугольник похоже. Судя по тому, как Эдвард заулыбался, он угадал. Что ж, худшее позади. Двумя минутами позднее оказалось, что худшее нихера не позади. — Ну что это за херня, она такая липкая, — жаловался старший, тем не менее сидя ровно и немного морща свой нос. — Это просто основа, хватит так дергаться, — Эд отложил бутылек и взял другой, с некой насадкой в виде тех мягких яиц, которыми наносят макияж. — Можно без этого? Оно выглядит пиздецки стремно. Как парочка твоих игрушек, честное слово. С грехом напополам уговорив возлюбленного нанести консилер, Эдвард тяжело вздохнул. Он считал, что это будет проще и намного веселее. А оказалось, что помимо пауков, старушек с улицы и клоунов его парень еще и косметики боялся. — Слушай, а можешь нарисовать мне боевой раскрас, как у солдат? У тебя наверняка есть что-то зеленое, коричневое и черное. — Это тоже боевой раскрас! Только не солдат, а девушек. Стрелки, брови и губы пошли куда проще, потому что они немного заболтались о всякой ерунде. В конце концов, Арчи глянул на себя в зеркало и немного улыбнулся. — У тебя хорошо вышло. Естественно так, знаешь, как будто мое табло двадцать четыре на семь в таком состоянии. Юная модель довольно улыбнулся такой своеобразной похвале. Что ж, макияж готов, осталось подобрать соответствующий костюм. Но это уже другая история...~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.