ID работы: 5989060

Алетвина

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
      Это был ужасный день.Алетвина чувствовала недомогание. Она горела изнутри. Слезы стекали по ее лицу и она не знала чего ожидать. Зашла медсестра. Она посмотрела на девушку с высока и вонзила ей в руку капельнецу. Она почувствовала боль. Она талкнула со всей своей не человеческой силой мед. Сестру и стала не разборчиво кричать "почему мне пришло это письмо???" Вскоре все затихло когда вошёл отец девушки. А за ним вошли люди одетые в черные плащи. Это конец подумала она. Но нет это только начало. Отец посмотрел на нее и отвел свой взгляд в сторону. Почему именно я? Алетвину везли куда то очень долеко. Она пыталась разглядеть дорогу но щели были забиты. Она слышала лишь ООСП. Что это значило? Наступила глубока ночь и Алетвина не сомкнула глаз за всю дорогу. Дверь открылась и работники полиции повели ее в огромный старый особняк. Там ее завели в комноту и бросили на пол. За грязным столом седела женщена лет 50.Она курила сигарету и пальцем вела по красной луже на ее столе. Комната была обвешена страшными фотографиями. В эти фотографии были воткнуты кровавые ножи. -А ты хорошенькая. Сказала это женщина. Алетвина молча уперлась в стену и не выронила не слова. Женщина закурила сигару и пошел едкий запах пыли и плесени. Алетвина почувствовала приступ гнева, она держала его но было четно. Она разорвала оковы и раскидала охранников по комнате. Женщина продолжала курить сигару и смотреть на Алетвину -Твое время кончилось. Теперь ты такая как и мы все. Ты отвратительна мне. Ты еще не поняла куда ты попала? Она резко закончила свой разговор когда вошла охрана. Она подошла ко мне и затушила сигару об футболку девушки. Ее отвели в 6 камеру и закрыли ее там. На дряблой кровати лежало оружее. Она обошла комноту и с потолка сыпался песок. Она нашла книгу с запиской ООСП - особо опасные сумашедшие преступники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.