ID работы: 5989060

Алетвина

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ООСП

Настройки текста
      Она пыталась прочитать книгу, но не могла. Она была вся в земле и давно сьедена чераями. Ей было мерзко. Даже седев на кровати она всем телом ощущала как ползут змеи и черви под этими хлипкими досками. Она не могла уснуть до глубокой ночи, но слишком моного сегодня произошло и ее силы были на исходе. Вскоре ее тело покрылось мурашками, тело охладело. Она чувствовала как что то стекало по ее лицу. Она открыла глаза и закричала... Это был Джеф он смотрел на нее с потолка в его руке был окрававленный нож с которого текла свежая плоть. На крики прибежала девушка в чулка и очень короткой юбке. Она не чутачку не удивилась ползающему по потолку убийце. Вытащив из чулка нож она подбежала ко мне и перерезала мне ладонь. Алетвина впала в шок. Девушка видела это и отшла по дальше. -Значит ты та самая Алетвина, новенькая? -Да это я и что вы? -Меня зовут Нина Сказала девушка и стала тачить свой нож -Кто это был? И что он от меня хотел? -Он хотел твоей плоти. Это Джеф -Неужели ты его не боишься? -А зачем мне это я тоже люблю человеческую плоть Глаза Нины налились кровью и она переместилась на кровать и котела было достать свой нож, но что то ее здерживало. Она лишь снова сделала надрез на ее руке и ушла сказав лишь одно -Держись от нас подальше. Алетвина направилась гулять по особняку и не обнаружила не кого она была одны в этом жутком месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.