ID работы: 5989062

Lurk

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон, в котором...

Настройки текста
— Отпусти, —Истерично визжал подросток когда его волокли по холодной земле где-то в чаще леса. — Пожалуйста, — Он даже не успокоился когда его кожу царапали сухие ветки деревьев и проталины от недавно выпавшего снега, не замечал мелкие и большое камни, которые так таранили человеческую плоть . —Я никому ничего не скажу, — Сейчас им владел страх. Он не боялся умереть. Он боялся пыток перед смертью. — Ты и так никому ничего не скажешь. — Голос хрипловат от леденящего воздуха, который так и норовит заморозить твои лёгкие. Уилл знал что убийца дышит через рот , ибо не так давно сопротивления мальчишки привели к разбитому носу мужчины, но лицо он так и не смог разглядеть. Зрительная память помогла бы в следствии. Если бы оно ещё было. — Ты меня убьешь? — Обреченно произнёс мальчишка. — Ты сам себя убьешь. — Недолгая пауза.— Узнав меня получше. Резко подросток просыпается. Жуткая головная боль. Сильный озноб. Нехватка воздуха. Уилл толком не понимает что делает, но хватает бутылку вина, открывает и пьёт залпом. Горло першит. Простуда. Меньше надо ходить раздетым. Прохладная жидкость льется по горлу оставляя после себя приятное чувство удаление жажды. — Ты что делаешь? — Сонно произносит сосед по комнате, на что Уилл перестаёт жадно глотать прямо из горла бутылки. —Спи. — Сухо отвечает парень и сделав резкий выдох, продолжает пить.

***

— Мистер Грэм, вы что пили?! — Удивленно интересуется один из учителей в колледже. — Простыл, — Монотонно проясняет парень. — Таблетки такие. Женщина, примерно лет сорока кивнула и, поправив сползшие вниз по переносице очки, пошла куда-то. Уилл ещё раз убедился что врать он почти научился. Ещё никто, вроде даже отец, не заподозрил его в пьянстве. — Грэм, сейчас биология, куда поперся?! — Окрикнул парня староста в их группе. Уилл, осознав что забыл про ещё одну пару, поплелся на нужный этаж. — Садитесь. — Сонно произнёс Ганнибал Лектер, когда после звучания звонка учащиеся встали возле своих парт, как бы приветствовая преподавателя. Уилл не сразу заметил невыспавшегося мужчину, алкоголь, выпитый начиная с четырёх часов ночи и до похода в колледж, давал о себе знать. Такие же круги под глазами, как и у Уилла, зевает через каждые тридцать секунд, засыпает на хочу. — Грэм, ты че набухался? — Послышался шёпот с соседней парты, на которой сидели два подростка. — Нет, — Безразлично ответил Уилл. — Нам то не ври, че пьешь? — Нелепый смешок, но парень продолжил. — Вино. — Поделишься?! — Заинтересованные взгляды двух парней прожигали в подростке дыру. — Простите, выпил все. — Пожал плечами Грэм. Парни лишь простонали и отверернулись к окну.

***

— Грэм! — Закричала какая-то девчонка. Шатен повернулся на звук и чуть не столкнулся с девушкой лицом к лицо. Та успела вовремя затормозить. — Сегодня у меня вечеринка в честь нового учебного года, ты тоже приглашён… — Блондинка с голубыми глазами и через чур чёрными ресницами, на которые она кажется намазывала тонну туши, подмигнула Уиллу, на что парень резко перевёл взгляд на школьные шкафчики, на которых уже висели разноцветные бумажки, извещая владельцев о вечеринки. — Ты придешь? — Девушка попыталась заглянуть парню в глаза, но её позвала одна из подруг и девушка ещё раз взглянув на Уилла, ушла. Уилл не сильно таки и хотел идти туда, но подойдя к своему шкафчику и прочитав на листке приклеином к дверце что на вечеринке будет бесплатный алкоголь в больших количествах, все-таки согласился. Парень сорвал лист и сложив в три раза положил в карман.

***

— Что бы надеть такое… — Вслух рассуждал Уилл. Сосед по комнате смотрел на него с интересом. — Ты все-таки пойдешь туда? — Как-то грустно спросил Джейкоб. — Там будет алкоголь, — Произнёс в своё оправдание парень. — Много народу. — Я уже выпил. Парень пожал плечами возле стоящего в углу зеркала. Он менял уже третью рубашку, но не мог выбрать подходящую. — Надеть эту, — Брюнет махнул в торону стула, на котором висела рубашка с джинсами. — Хорошая идея, — Усмехнулся Греэм. Настроение от выпитого напитка поднялось немного вверх. После того как подросток оделся, он провёл пятерней по волосам и ещё раз взглянув на часы, на которых стрелки показывали восемь пятьдесят четыре, попрощался с соседом и вышел из комнаты, а затем и вовсе из общежития.

***

— Ты есть в списке?! — Громко спросил какой-то парень стоящий возле дверного проёма. — Вроде. — Какой курс?! — Пытаясь переорать музыку доносящуюся из дома спросил тот же человек. — Первый. — Уилл смотрел только в пол, только на свои ноги, ничего больше. — Проходи.

***

Уилл не любил людные места, любил тишину и умиротворение, но находился все ещё на этой вечеринке. Вот только схватив с собой около пяти бутылок пива, он уединился в одной из множеств комнат на втором этаже и в одиночку поглощал содержимое бутылок.

***

После девятой бутылки парню стало не по себе и он пошёл обратно к себе в комнату в общежитие. Пробравшись через пьяную толпу людей, подросток вышел из чужого дома и поплелся на ватных ногах до общежития. Шёл, что-то мямлил себе под нос, чувствовал косые взгляды редко проходящих мимо людей в столь поздний час, но не смотрел на них, ему было не до них. Мозг, под влиянием огромного количества алкоголя, почему-то решил что бессонница Уилла связаны с бессонной ночью Ганнибала Лектера. Но шатен решил что это полный абсурд и качнув головой в сторону, как бы избавляясь от не нужной мысли, полагал дальше. На циферблате стрелки показывали далеко за полночь. Улицы пустовали, лишь одинокий пьяный подросток шёл по направлению к зданию, где будет жить ещё около трёх лет.

***

Поднимаясь на третий этаж общежития, парень услышал приближающиеся шаги, зачем-то затаив дыхания, подросток быстрей стал подниматься по ступенькам и, заходя в коридор, столкнулся с мужчиной. Ганнибал Лектер. — Здравствуйте, — Ошарашенно произнёс Уилл. — Уилл Грэм, здравствуйте. Шатен почувствовал запах алкоголя исходящего не от него самого. — Вы пьяны?! — Спросил Ганнибал. — Вы тоже?! — Ответил вопросом на вопрос парень. Как назло, мозг Уилла вспомнил про сон, и невыспавшийся вид преподавателя. — Вы плохо спали этой ночью? — Неосознанно произнёс парень. — Вы тоже? — Уже вопросом на вопрос ответил Ганнибал. — Мне снился кошмар… — Пробубнил шатен. — Мне тоже.— Ответил мужчина. —Меня тащили… — Я тащил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.