ID работы: 5989062

Lurk

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
— Суть игры заключается в том, что ты пишешь свой номер сотового телефона и скидываешь в ящик возле столовой, позже, когда придёт время, каждый человек, учащийся в этом заведение достаёт первую попавшуюся бумажку и потом пишет на это номер. — Прокашлявшись продолжил объяснять Джейкоб. — Самое главное не спалиться за этих три недели кто ты. Все самое интересное будет в конце семестра. Уилл кивнул, но все ещё были моменты которые не укладывались в голове. — Это может быть только учащийся, или же преподаватель тоже? Грэм вопросительно уставился на соседа по комнате. — Так же и преподаватель. — После недолгой паузы парень продолжил. — Так же вы можете переписываться и в конце узнать что вы оба парня или же обе девушки. Я же сказал, самое главное в конце. — Интересно… — Тише обычного произнёс подросток. — Писать обязательно. — Дополнил Хоббс. Уилл ещё раз кивнул, что означало что он понял суть рассказа соседа.

***

9823476 И кинув листок с номером телефона в небольшой ящик обернутый в золотистую бумагу, где наклеено куча разнообразных сердечек, цветочек и всякой белиберды — подросток ушел на следующий по расписанию урок.

***

Все шушукались, перешептывались друг с другом о интереснейшей тупой игре. Уиллу с самого начала не понравилась эта затея, а принимать участие он вообще не собирался, вот только правила гласили что каждый должен участвовать. Надеюсь не меня одного она раздражает.

***

Парень еще с детства понял что любит тишину и спокойствие, уединенные места, где можно остаться со своими мыслями наедине, забыться, черт его подери! Выпить, он тоже стал любить в одиночку, никто не скажет «хватит », « тебе уже достаточно». Нет, ему не достаточно, после смерти матери все покатилось к чертям! Успеваемость! Оценки «5», но могли быть и «4», стали почти не появляться в журналах учителей, они так легко не давались как раньше. Сон тоже почти исчез из его жизни, кошмары преследовали его каждую ночь, но самое страшное то, что если все это не прекратиться, следом пойдут галлюцинации, нервная психика юноши была уже подорвана, но это все усложняло куда больше предыдущего. Ничего не было как раньше. Ничего не будет как раньше.

***

— Как думаешь, чей номер тебе попадется? — Спросил Джейкоб нарушив тишину в комнате. — Мне все равно, — Честно ответил Уилл. — Но, кажется, мне попадется номер кого-нибудь из преподавателей. Хоббс хмыкнул и пожав плечами уставился в книгу лежавшую подле него. Грэм почти перестал избегать зрительного контакта с парнем на противоположной стороне комнаты и чаще пытался рассмотреть радужку его глаз. Слишком любопытный.

***

— Тебе не кажется он странным? — Послышался шепот за спиной у Уилла. Парень закатил глаза и раздраженно вздохнул. Как все надоело. Он нормальный. Он пытался быть нормальным. Он хочет быть нормальным. Но никогда не будет. —Да ну ты брось, мне кажется он нормальный. — Произнесла одна из сидящих позади девушек. —Еще скажи что он симпатичный. Подруги захохотали, но зло взгляд учителя стоявшего возле доски и рассказывающий очередной скучный факт из жизни древних греков заставил их замолчать. —По мне так, вроде ничего такой, можно замутить. — С сарказмом произнесла девушка. — Я по мальчикам. — Зло сверкнув взглядом в сторону обсуждаемых его девушек, произнёс Грэм. Пусть они так думают. Это не правда. Пусть они от него отстанут. Юношу уже не волновало мнение окружающих на его счёт как раньше.

***

— На, это тебе, — Джейкоб протянул маленький листочек, на котором были написаны каллиграфическим почерком цифры.— Успел тебе взять, пока не набежала целая толпа мерзких людишек, которые бы вопили во все горло « Дай!». — Я так рад что ты спокойный и не такой как все они… — Уже тише признался Хоббс. Уилл был озадачен. Время нелепых и туповатых сообщений не понять кому — настало. Лучше он первый напишет, чем будет ждать чёртово сообщения с незнакомого номера. И как назло, когда подросток пил из стакана наполненного водой, телефон издал неожиданный, для находившихся ребят в комнате, звук оповещения о новом входящем сообщении. Уилл чуть не подавился жидкостью, и поставив стакан на тумбочку, взял телефон в руки. — Чёрт… — Разочарованно произнёс парень. — Это о балансе телефона. Нужно закинуть денег. Хоббс усмехнулся и продолжил дальше выполнять заданное на дом задание по Истории. Ближе к вечеру, когда парень уже и перестал ждать сообщения, от какой-нибудь надоедливой девчонки, или же от какого-нибудь четкого пацана, который и в придачу гомофоб, телефон вновь издал звук оповещения о новом сообщении. На это раз сообщение пришло с незнакомого номера, в котором было написано: От: 9826211 Привет, кто бы ты ни был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.