ID работы: 5989062

Lurk

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нелепость

Настройки текста
— Мистер Грэм, вы слышите меня? — Раздался незнакомый голос. Уилл почувствовал себя немного лучше, чем до того момента как упал перед преподавателем. Нестерпимая головная боль уменьшилась до простой боли в затылке, которая отдавала в виски. Голос послышался снова и парню пришлось открыть глаза. Яркий свет ударил по глазам, но спустя несколько секунд, юноша смог немного разобрать то, что видит. Ярко белые стены, которые бывают чаще всего в больницах, какой-то рядом стоящий аппарат что пикает. Скорее всего он показывает сердцебиение пациента. Повернув немного голову в бок, Уилл увидел незнакомого мужчину в белом халате и рядом сидящего отца. —Пап…— Хрипло произнёс парень и протянул руку в его сторону. Мужчина взял его за руку и облегченно улыбнулся. — Мистер Грэм, вы хорошо слышите меня? —Да. Доктор повернулся к отцу подростка. — Когда он в последний раз ел? — Я не живу с ним, и не могу сказать точно. — Мистер Грэм старший произнося слова смотрел только на бледного сына. — Кто его принес? — Перебил отец мужчину. — Мистер Лектер, преподаватель биологии у вашего сына. Он сидел здесь до вашего приезда, но вскоре ушёл. — Мистер Грэм, —Мужчина уже обращался к подростку. — Вам стоит начать питаться, а то ваша диета довела вас до обезвоживания. — Сколько он здесь будет лежать? — Дня четыре, может и пять. Зависит от состояния больного. Спустя ещё несколько минут врач вышел из палаты оставив отца и сына наедине. —Ты на диете? — Первый прервал нелепую тишину отец. — Нет, —Обессиленно ответил Уилл. Он и вправду не знал когда полноценно питался в последний раз. — Я думаю забрать тебя к себе до начала следующего семестра. Можем нанять репетиторов для поднятия твоего среднего бала. Уилл лишь закатил глаза. Ему было смешно от этой нелепой заботы отца. Подросток знал что по приезду домой, отец наймет кучу надоедливых всезнаек и сам забудет про существование сына. — Нет, спасибо, я лучше поеду в кампус. — Ты там не следишь за собой, — От безвыходности произнёс отец. — Значит найду кто будет следить. — Зло проговорил подросток. — Ладно. — Кивнув, отец встал со стула. — Пока. — На прощание мужчина поцеловал сына в лоб и направился на выход. Уилл знал что целуют в лоб только, как говорится, покойников, но ему через чур нравилось это проявление заботы и любви. В детстве мама Уилла всегда целовала его в лоб перед сном, или когда уходила на работу. Из размышлений подростка вытащил стук в дверь палаты. Уилл резко повернул голову, после чего сразу же пожалел об этом — резкое движение отдалось сильным толчком в голову. — Да, — Попытался выкрикнуть парень. В палату зашёл сосед по комнате Джейкоб Хоббс, в руках нес пакет с фруктами. Уилл это понял по жёлтому и красному цвету в пакете. — Привет, дружище, — Произнёс парень закрывая за собой дверь. — Кое-как к тебе пустили, вот фрукты принёс. — Уже более позитивно прозвучало. — Я рад, — Честно ответил Уилл. — Конечно, — Усмешка появилась на лице Джекоба. — Сейчас все о тебе говорят, кто тебя принёс, кто пробыл здесь всю ночь, кто отменил сегодняшнюю пару из-за того что не выспался… — Озабоченно произнёс парень. — Что?.. — Прохрипел Уилл не своим голосом. — Нужно воды?! — Заволновался сосед. Уилл показал на рядом стоящую тумбочку, на которой стоял стакан с водой. Сделав несколько глотков и очистив горло Уилл произнёс: — Объясни. — Хах, ладно, — Подросток сел по удобнее и приготовился продолжить свой рассказ. — Когда ты упал, Ганнибал Лектер очень запереживал, как и все аудитория, ему пришлось проверить дышишь ли ты или нет, и после этого поднял тебя на руки, как супергерой, и понес тебя в медкабинет, потом тебя направили сюда, в стационар, и тут он продежурил всю ночь с тобой пока ты был в отключке, вот и все. Но такие сплетни разошлись, кто-то говорил что ты специально упал, кто-то говорит что он тебя поцеловал как спящую красавицу или… красавца. — В конце рассказа Хоббс захохотал. — Я был в отключке сутки? —Удивленно спросил Уилл, на что сосед кивнул головой. Оставшееся время Грэм провёл в сонном состоянии, его накачали обезболивающими, дабы головная боль от удара не чувствовалась так яро. Приходили медсестры, осматривали пациента, работу аппаратов, одна даже пыталась заигрывать с парнем, но Уилл отверг её не очень корректным словами, но ему было плевать на это. — Ты мне противна так же, как и головная боль. Подростку жутко хотелось курить, но он не мог себе этого позволить. Резкий звук оповещения на телефоне заставил Уилла вздрогнуть. На дисплее высветилось: От: «Незнакомец » « Добрый день, я польщен ответом на моё сообщение. „ Уилл: ‚Добрый. Как ваши дела?‘ От: ‚Незнакомец ‘: ‚Вполне нормально. Ваши? ‘ Уилл: ‚Сойдёт ‘ Грэм сидел уставившись в телефон и не знал что спросить, все было так глупо, он мог начать заигрывать, а в конце бы это оказался сторож кампуса например, или же какой-нибудь пацан, выставивший потом переписку на показ. Шатен закатил глаза. Это абсурд. Если задать тупой вопрос никто не умрёт же? — Подумал Уилл. Уилл: “ Ты Д или П? » Нажав на кнопку отправить, парень допил залпом стакан с водой и нажал на кнопку вызова медсестры. — Мистер Грэм, чем могу быть любезна? — Произнесла худая блондинка со смазливым личиком и перекаченной грудью. « Прикрыть свои сиськи, иначе мне скоро придётся прикрывать стояк » — Подумал Уилл, но все-таки не сказал. — Принести воды. Когда блондинка наклонилась над кроватью что бы достать стакан на тумбочке (хотя могла обойти кровать) Уилл почувствовал как гнев берёт над ним вверх. Грудь медсестры находилась в нескольких дюймах от лица парня, чем вызвала дрожь возбуждения и гнева одновременно. — Боже, прекратите! — Завопил Грэм. — Так не подобает медсестре! — Мистер Грэм? — Раздалось знакомое звучание голоса в дверном проеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.