ID работы: 5989062

Lurk

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Все хорошо?

Настройки текста
Долгожданная переписка закончилась сразуже после ответного сообщения. Уилл еще раз проверил телефон на наличия новых оповещений, но там ничего не было. Парень положил телефон на прикроватную тумбочку, лег на кровать и, по удобней устроившись, попытался уснуть. Как назло, мысли атаковали мозг юноши сразу же после того, как он закрыл глаза. Что если ему и сегодня не удастся выспаться из-за преследующих его кошмаров? Будет просто потрясающе, завтра тест по биологии за пройденную тему. Какая там тема? Ах, да, Уилл не знал что за тема. Ну и хрен с ней. Задумавшись о предстоящей работе по предмету, который так не нравится Уиллу, шатен не заметил как уснул. Какое-то помещение. Незнакомое. Освещение довольно то ки плохое, есть две небольшие лампы стоящие на двух тумбочках возле проёма двери. Подросток поежился из-за сквозняка. Напротив дверного проёма находилось зеркало висящее на стене. Казалось что зеркало находилось в самой стене, но если присмотреться можно было увидеть два торчащих из стены маленьких штыка, на которые и было прикреплено зеркало. Юноша перевёл взгляд на следующую стену. На ней не было ничего. Простая тёмно серая стена как и все остальные. За спиной послышался тихий стук маленьких каблуков на мужских ботинках. В повседневной жизни Уилл бы не услышал тихое постукивание, но страх в незнакомом месте заставил все органы чувств обостриться. Плохое предчувствие. Грэм резко перевёл взгляд на зеркало. Позади подростка стоял мужчина в дорогом костюме-тройке бежевого цвета с узорами, бледно розовой рубашке и довольно то ки длинным галстуком , подходящим под цвет к костюму, в клеточку. С ножом. Уиллу было некуда деваться. Выход только один. Мужчина начинает медленно шагать в сторону парня. Шатен чувствует как участилось его сердцебиение. Накатывает паника. Абсурдность всей ситуации так велика, что Уилл успевает усмехнуться, прежде чем понимает что возможного убийцу Уилла Грэма и самого подростка разделяет всего лишь несколько метров, которые с каждой секундой уменьшаются. Резкой удар потдых и юноша сгибается пополам. Следующий удар приходится по спине, заставляя тем самым упасть на колени. Чужие руки приподнимают голову за подбородок и Уилл чувствует как леденящее лезвие ножа проходится по коже на шее и видит как брызги крови попадают на столь дорогой костюм мужчины. Уилл поднимает взгляд на лицо незнакомца и видит в нем Ганнибала Лектера. Судорожно делает первый глоток воздуха. Парня всего трясет, холодные ручейки пота стекают по спине и висках. Только сейчас подросток понимает что забыл закрыть балкон вечером перед сном. Но тут же приходит осознание что на балконе он не был, и даже не трогал дверь. Может Джекоб открыл. В комнате было очень холодно, леденящий воздух проникал в лёгкие и чувствовалось как будто лёгкие колят множеством иголок изнутри. Встав с кровати, юноша закрыл дверь ведущую на балкон и повернувшись спиной, оглядел комнату. Тут же всплыли воспоминания из сна. Комната в сумерках ночи имела такие же цветом стены как в том чертовом помещении. Трубочки, Уилл их где-то уже видел, но где?! Взглянув на настольные часы, шатен разочарованно вздохнул. Сейчас только 3:42, но Уилл так и не сможет заснуть до рассвета, и проходит весь день с огромными синяками под глазами. С каких пор он боится их? После смерти матери они стали обыденны. Так же как и алкоголь с сигаретами. Вспомнив про сигареты, Уилл покапался в сумке и нашёл пачку Mackintosh, их осталось две пачки, стоит узнать где можно их купить. Распечатав пачку, Грэм достал одну сигарету и вдохнул её запах. Как ни странно, но именно в этом запаха Уилл находил умиротворение, что заставило его прикрыть глаза и расслабиться всего на несколько секунд, пока резкий возглас соседа по комнате не напугал парня. Хоббс по прежнему спал, но сон был тревожный. Может полнолуния влияет на это — подумал подросток и, выйдя на балкон, закурил.

***

-Доброе утро, студенты. — Произнёс преподаватель заходя в аудиторию в которой уже собрались ребята. — Простите за опоздание. — Уже менее тихо произнёс мужчина в костюме — тройке тёмно синего цвета и бордовой рубашке. Сидящие в помещении кивнули преподавателю и открыли тетради что бы записать тему урока. Уилл чуть не заснул ещё в начале пары, но требовательный голос мужчины отдавался в висках. Преподаватель говорил о предстоящем тесте по биологии, который перенесли на следующий день из-за неготовности учащихся. Уилл слушал как мог, но плохое самочувствие мешало мыслить здраво. Когда Уилла окликнули по имени, парню пришлось поднять голову и посмотреть на источник шума. Как оказалось, Грэма вызвали к доске, для написания домашнего задания, которое он вроде бы сделал, но это не точно. Уилл просто на просто не помнил делал ли задание или нет, но все-таки решил выйти к доске. Как только юноша встал из-за парты, он покачнулся, но удержав равновесие, пошёл дальше. Головная боль усилилась до нестерпимой, будто череп вот вот взорвётся. Тошнота подкатила к горлу, и как только Уилл подошёл к доске, почувствовал слабость в ногах и резкое головокружение с болью. Парень не выдержав напряжения потерял создание прямо перед преподавателем Ганнибалом Лектером. — Все хорошо?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.