ID работы: 5989181

Радужный принц.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Короткая, но далеко не последняя.

Настройки текста
В огромном зале Латеранского дворца собрались почти все сподвижники Сварога, а также люди более менее участвующие в управлении всех его королевств. Большей частью они расположились вдоль стен на специально поставленных стульях. В центре зала стоял длинный стол за которым сидели Сварог, Яна- Алентевита, оба поникших принца, Канцлер империи, Старая королева- мать и Арталетта, герцогиня Барг. Растворились обе створки высоких дверей и вошел высоко неся голову Аллин, герцог Тайр. -Его Высочество принц Руст, - громко возопил он. Все в зале поднялись со своих мест, в зал медленно ступая входил принц Руст, следом шли королева Эгле, с королем Стахором за ними шествовали шесть бывших сподвижников по случаю одетые в великолепные мундиры. Справа и слева гордо подняв головы шли по десять "бессмертных" принца. Подойдя к столу принц поклонился Яне- Алентевите, и произнес: - Ваше Небесное Величество, готовы ли признать короля Стахора и королеву Эгле законными правителями Горрота? -Да. - Ваше Небесное Величество, готовы ли Вы и Ваши небесные подданные покинуть территорию Талара? -Да.- ответила Яна. Принц повернулся к Сварогу и спросил: -Лорд Сварог, граф Гэйр готовы ли Вы передать мне все Ваши земные владения? -Да.- мрачно ответил Сварог. Манор графов Гэйров медленно покидал орбиту Талара, как впрочем и все остальные маноры. Сварог стоял на краю манора и горестно смотрел на медленно удаляющийся Талар. Рядом лежал Акбар, на плече у Сварога сидел Карах и по привычке, что то борматал себе в нос. " Все что осталось от прошлой жизни",- грустно подумал Сварог и медленно вытер набежавшую слезу. Что ждет его впереди он не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.