ID работы: 5989272

Не подходи

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Елизавета у меня длинные светлые волосы, приятная внешность, тело збс, фигура, сиськи, жопа всё есть. Раньше жила в Марселе, Франция. Сейчас переехала вместе с семьёй в Париж и стала ученицей лучшей школы этого города. Я ученица школы «Свит Аморис». Я перевелась в неё в начале учебного года. Не сказать что мне было легко, но найти друзей мне не составило труда. По приходу в школу первый с кем я познакомилась был Натаниель, сейчас же он мне вообще как брат, всё про меня знает, а я всё знаю про него. Так же я быстро познакомилась с Розалией, теперь мы лучшие подруги, всегда вместе. У неё есть парень Лей, он хозяин одного из лучших магазинов одежды. Брат Лея, Лизандр одноклассник и мой лучший друг, с ним я тоже поладила быстро и уже знаю его главный секрет, он любит Розу, но конечно она об этом даже не догадывается. Об этом знаю только я с Кастиэлем. Кстати о нём. С ним всё немного иначе. Мы быстро подружились, но друзьями мы быть не смогли и уже через полгода обучения в новой школе мы понял что любим друг друга и начали встречаться. Банально знаю, ну ёпт я же не в сказке в конце концов. Встречаемся уже год, купили квартиру, скоро переезжаем. Несомненно я очень рада, буду жить с любимым человеком и родители не против, даже отец. Кас с папой сразу нашли общий язык. Завтра за мной приедет Кастиэль на своей машине чтобы забрать все вещи и меня. Хорошо что сейчас летние каникулы и нам не надо в школу.       Я собиралась лечь спать. Приняла душ, поужинала, переоделась и уже было легла как вдруг зазвонил телефон. Я посмотрела на экран. «Роза». Хм, это странно, не часто она звонит в такое время (на часах 00:28). «Наверное что-то случилось, а может просто завезли новую одежду и она хочет позвать меня по магазинам.» пронеслось у меня в голове. Я быстро ответила и услышала голос подруги. Она сильно плакала и я не могла понять не слова. — Роза, дорогая, что случилось? — испуганно спросила я. Ответ поверг меня в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.