ID работы: 5989272

Не подходи

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смогли спасти

Настройки текста
       Я собиралась лечь спать. Приняла душ, поужинала, переоделась и уже было легла как вдруг зазвонил телефон. Я посмотрела на экран. «Роза». Хм, это странно, не часто она звонит в такое время (на часах 00:28). «Наверное что-то случилось, а может просто завезли новую одежду и она хочет позвать меня по магазинам.» пронеслось у меня в голове. Я быстро ответила и услышала голос подруги. Она сильно плакала и я не могла понять не слова. — Роза, дорогая, что случилось? — испуганно спросила я. Ответ поверг меня в шок. — Лиза! Срочно приезжай! Ты нужна! Очень! Это ужасно! Приезжай с Касом в больницу №23… — я её перебила после этих слов. — В БОЛЬНИЦУ?! Что произошло?! — Лей с Лизандром попали в аварию, тяжело ранены, в коме. — она заплакала ещё сильнее. — К-как? — на глаза стали накатываться слёзы. — Скоро будем. — сказала я и бросив трубку начала собираться.       Так как все вещи были собраны в чемоданы и сумки я надела то в чём собиралась ехать завтра на новую квартиру. Это голубое платье с чёрным кожаным ремнём и чёрные босоножки на каблуке. Я схватила телефон и стала судорожно искать номер Каса. Гудок, ещё один и ещё… Да что же он не отвечает! Из глаз снова начали идти слёзы. И вдруг я слышу сонный и раздражённый голос своего парня. — Любимая, уже час ночи, какого хера ты звонишь в такое время?! — К-Кастиэль… — я плачу. — Что случилось?! — уже не сонным голосом спросил он. — Если тебя кто-то обидел, то я ему руки пообломаю и… — я не дала ему закончить. — Лей с Лизандром в больнице в тяжёлом состоянии и не приходят в себя. Мне позвонила Роза. Я уже собрана. Она попросила чтобы мы приехали вместе. — Через 5 минут буду. — буркнул он и сбросил. Я подхватила сумку и вся заплаканная ринулась на первый этаж. Мама с папой в шоке посмотрели на меня. — Мама, друг в больнице я уезжаю с Касом, не беспокойтесь, не знаю когда приеду. — проговорила я и выбежала на крыльцо. Уже через несколько минут подъехал Кас и вышел из машины. Я бросилась к нему в объятия. Снова плачу. Да, знаю «почему ты снова плачешь он же не умер!», но я очень сильно волнуюсь за Лизандра, это просто не передать словами, мне тупо страшно. Кастиэль прижал меня к себе. О гладил меня по голове тем самым успокаивая. — Всё будет хорошо, слышишь? Я с тобой, — он поцеловал меня в лоб. — Ну всё, поехали. Он открыл для меня дверь своей машины. Я села, он запрыгнул в салон и начал давить на газ.       Мы стояли на светофоре и тут я вспомнила: — Ой! Я не позвонила Нату. Как же я мгла забыть. — я начала шарить в сумке в поисках телефона. Вдруг Кастиэль положил свою руку на мою. Я в недоумении посмотрела на него. — Не нужно ему звонить — грубо сказал парень. Да, Натаниэль и Кастиэль не ладят. Я толком не знаю что между ними произошло, знаю только что это из-за какой-то стервы. — Кастиэль! Он тоже друг Лизандра! — я не договорила. — Я имею в виду то что я сам позвонил ему и сказал приехать. — Что? — я удивилась. — Значит надо за ним заехать. — Ну уж нет, он не поедет в моей машине, да ещё и время терять, у меня так-то друг в больнице!!! — Кас, ну пожалуйста, не только тебе сейчас тяжело, и вообще нам же по пути. Ну любимый, ну пожалуйста. — я посмотрела на него грустными и умоляющими глазами. Парень нахмурился. — Ладно! Звони, путь выходит, и быстро, я не собираюсь терять на него много времени! — я поцеловала его и достала телефон. После нескольких гудков друг ответил: — Лиза? Ты уже в больнице? Как они? Я уже выхожу! Скоро буду! — начал быстро говорить Нат. — Нет, я ещё не приехала, мы с Касом сейчас едем и мы решили забрать тебя, скоро подъедем, выходи! — Хорошо. Я сейчас! Мы подъехали к его дому уже через минуту. Он стоял на пороге, а когда увидел нас подбежал к машине и сел на задние сидение. Я обняла его, а Кастиэль даже пожал ему руку в знак приветствия. Я рада что хотя бы сейчас у них примирение, хотя мне и пришлось уговаривать своего ненаглядного забрать друга. — Что всё-таки произошло? — сразу спросил Нат. — Авария. — грустно ответил Кас не отводя глаз от дороги.       Мы продолжили ехать в тишине которую я вскоре нарушила: — Ну долго нам ещё ехать?! — я начинаю нервничать ещё сильнее. — Не переживай, мы скоро приедем. — начал успокаивать меня Кас.       Когда мы начали подъезжать я набрала Розу чтобы она вышла на крыльцо. И вот мы приехали, нас как мы и договаривались встретила Розалия с красными от слёз глазами. Она кинулась мне в объятия и снова начала сильно плакать. — Лиза… Лея не смогли спасти… — она уже не плакала, а ревела. — Не может быть… — я прижалась к подруге и тоже начала реветь. Потом я взглянула на парней. У них из глаз тоже текли слёзы. Роза оторвалась от меня и прижалась к Нату, а я к Касу. Мы стояли и плакали. — Лизандр! Он жив?! — вдруг спросил Кас смотря на Розу. — Д-да — ели как проговорила девушка. — Но не пришёл к себя. Врачи не знаю когда он очнётся… они вообще не знают очнётся он или нет!!! — кричала Роза, а после продолжила плакать ещё сильнее. — Пойдёмте присядем. — сказал Нат и направился в сторону больницы. Мы все зашли в здание и сели у палаты Лизандра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.