ID работы: 5989272

Не подходи

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошёл уже месяц. Лизандра прооперировали и выписали. Он поправился, вернулся в квартиру брата. Ему было не легко, как и Розе, но они друг другу помогли. Кажется Розалия влюбилась в Лиза, но не хочет этого признавать из-за смерти Лея. У нас с Касом всё хорошо, он все мои капризы выполняет, заботится. Правда, родителям не говорит. Как вы знаете их в городе почти не бывает. Они знают что мы вместе, что мы любим друг друга, но о ребёнке он пока говорить не хочет. Что касается моих родителей, им я рассказала сразу, они были очень рады, поздравляли нас. Кастиэль на работу устроился, так что деньги у нас в доме есть всегда, не жалуемся. Сегодня он как раз был на работе и пользуясь случаем ко мне пришла Роза, ей надо было поговорить о чём-то серьёзном. — Лиза, ты не поверишь! — Розалия залетела в квартиру. — Ага, чё случилось? — Пошли в гостиную эта история не для коридора. Стены тоже могут слышать. — прошептала подруга. — М-м-м, а в гостиной то у меня стен нет. — на эти слова Роза лишь цокнула и подтолкнула меня в направлении комнаты. — В общем, я не хочу что бы об этом знал кто-то кроме тебя. — Да я это уже поняла. Что случилось то? — Помнишь, ты мне сказала что по мне как-то видно что я в Лизандра влюбилась, типо по взгляду и всё такое? — я кивнула в знак согласия. — Вчера мне приснился Лей… Мы с ним гуляли по парку и разговаривали, вспоминали разные моменты, а потом он сказал: «Ну ты же понимаешь что меня больше нет?». Я сказала ему что прекрасно это знаю, сказала что очень сильно скучаю, потом заплакала и сильно его обняла, просила вернутся, хоть и знала что это не возможно… а он меня обнял и сказал: «Роза, да, я больше не вернусь, но ты должна жить дальше, и оставаться такой же весёлой, какой была всегда когда мы с тобой гуляли… Он сделает тебя счастливым вместо меня, будь с ним… Я доверяю тебя только Лизандру! Ты ведь его полюбила, и он тебя любит. Ты только не забудь мои слова. Прощай. Я люблю тебя.». И в этот момент я проснулась вся в слезах. Теперь я не знаю что делать… Но Лей… он ведь не против… да? Я не чего не понимаю. — А тут и понимать не чего. Он хочет что бы ты была с Лизандром, а не с каким-нибудь другим парнем. Он прав, ты должна жить дальше, хоть и без него. И Лей уверен что и с Лизандром ты будешь счастлива, наверно он знает.  — Да, но… Ладно, давай поговорим о чем-нибудь другом, а то я щас зареву… Ты то как поживаешь? Как дела с Касом? Всё нормально? Не обижает? — Нет, что ты, у нас всё замечательно! А может чаю? Под чай у нас разговоры всегда лучше. — Да, давай. — мы пошли на кухню и продолжили болтать на разные темы. Мы с ней можем сидеть так часами, нет днями и просто разговаривать. Нам не надоедает. И вот уже на улице темнеет. Роза засобиралась домой. Мы стоим в коридоре, подруга обувается. — Ладно, я побежала. До встречи Лизонька, если что-то нужно будет, а Кас будет на работе, сразу звони, всё привезу! — Ха-ха, договорились. — Ладно, пока. Касу привет. — Роз. — М? — Ты теперь будешь с Лизандром? — Как получится, если он проявит инициативу… Ну, всё, я пошла.

***

— Алло? — *Привет, давно не слышал твоего голоса. Как дела? Как поживаешь? * — Наааааат! Ты почему так долго не звонил?! Совсем забыл про подругу?! — *Хаха, прости, заработался, надеюсь ты не слишком обижаешься* — Напрасно надеешься. Я ооооочень сильно обижена! Ты когда приедешь, мы уже соскучились? — *Завтра.* — Завтра?! И звонишь только сейчас?! Во сколько ты приезжаешь? Мы встретим. — *Не нужно, я сам доберусь.* — Ну уж нет! Мы с тобой месяц не виделись! Ну Наааатик, ну скажиии — *Ха-ха, ладно. В 14:00 буду у вокзала Парижа.* — Супер! Тогда до завтра. — *До завтра.*

***

— Так, я не понял! Что за милости с бывшим старостой?! — Каааас, любимый, ну ты же знаешь что он мой лучший друг, я по нему соскучилась. Кстати, ты же поедешь со мной на вокзал за Натом? — Ну уж нет. Это без меня. — грубо сказал Кас и отвернулся. — А мне одной страшно. Вдруг гопники какие-нибудь пристанут и… — я не успела закончить. — Р-р-р, ладно! Вместе поедем. Во сколько? — В 14:00 надо быть у вокзала. — я подошла и поцеловала Каса. *По окончанию школы Натаниэлю не составило труду найти хорошую работу из-за которой он месяц был в командировке.*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.