ID работы: 5989272

Не подходи

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в больницу мы сразу направляемся к палате. По пути встречаем врача к которому сразу бежит Роза. — Здравствуйте! — прокричала она идущему в противоположную сторону доктору. Тот обернулся и удивлённо посмотрел на девушку. Затем он узнал нас и приветливо улыбнулся — Добрый день. Вы к Лизандру Эйнсворту, если я не ошибаюсь. — Да мы к нему. — улыбнулась Розалия и подняла в руках пакет. — Как он себя чувствует? К нему можно? — Да, конечно. Он в 59 палате. — Ага, мы знаем, спасибо. Мы попрощались с врачом и направились в сторону лифта. Ну короче говоря мы заблудились. С начала не на тот этаж поднялись, потом ещё палату искали, а больница то большая. Ну всё как обычно через жопу! Минут через 10-15 мы уже входили в палату. — Привет больной! Не спишь? — спросил Кастиэль заглядывая в палату. — К-Кастиэль? — красноволосый парень забежал в палату и обнял удивлённого Лизандра, как брата (которого кстати у него никогда не было) — Лизик! — оттолкнув Каса кинулась на раненного Роза. — Здравствуй Розалия. Рад что ты пришла. — Кхм, я вам не помешаю? Вы так-то уже его все обняли, а как же я?! — я наигранно надула губки. Они посмеялись и дали мне обнять Лизандра. -Привет родной, ты как? — Привет, — Лизандр крепко обнял меня в ответ. — Да нормально, но голова иногда болит. — Понятно. — я не стала загружать его вопросами, всё равно мы потом пойдём с врачом говорить. — Смотри что мы тебе принесли! Здесь всё что ты любишь. — широко улыбнулась я и протянула ему большой пакет. — Мы даже новый блокнотик тебе купили. — Спасибо ребята, но не стоило… — Пфф, глупости говоришь, тебе ещё хрен знает сколько тут торчать! — сказал Кас. — Вот именно! — поддержали его мы с Розой. — Кстати, а где Нат? — Он не смог приехать, его школа на какие-то соревнования отправила, но он обещал приехать в следующий раз! — объяснила ситуацию Роза. — Если следующий раз будет… — Что ты имеешь в виду? — сердито спросил красноволосый. — Кас, ну ты же понимаешь что я могу не дожить до следующего раза… Сильная травма головы, мне сказали что будут делать ещё одну операцию, а после смерти брата я… у нас похожие травмы, но он не смог выжить, а каковы шансы что смогу я? Резко могут появиться осложнения и… — Ля-ля-ля, говоришь какой-то бред! Я тебя не слушаю!!! — прокричал Кас и закрыл уши. — Действительно глупости! Всё, закрыли тему! — заключила Розалия. Мы просидели у друга достаточно долго и уехали уже почти вечером.       Перед уходом мы как и планировали нашли лечащего врача Лизандра. Он рассказал нам что наш друг идёт на поправку, но необходима ещё одна операция которую они проведут в течении этого месяца, а когда конкретно они сообщат. Также мы рассказали ему о том что нам сказал Лизандр. Док сказал что Лиз от части прав, но в редких случаях пациенты с таким диагнозом умирают и шансы что он не переживёт крайне малы, а Лей не выжил из-за того что удар больше задел его и это усложнило задачу. Врач нас успокоил и мы направились к выходу.

***

      Мы с Касом завезли Розу и поехали домой. По дороге меня укачало, что странно ведь меня никогда не укачивало, тем более в автомобиле Каса. Зайдя в дом я побежала в туалет. Меня порядком так прополоскало. Вышла из уборной вся бледная, ко мне сразу подошёл Кас со стаканом в руке. — На выпей, это от отравления. — Спасибо. — Иди приляг, а я в магаз, жрать дома нечего. Тебе чего-нибудь взять? — Ага, ананас хочу и мороженое. Пломбир! Кас выглянул из-за стены коридора. — Пломбир? А тебе хуже не станет? — Нет, хочу пломбир! — Ладно. Ща приду. — он поцеловал меня в лоб и вышел из дома.

***

      В течении следующей недели мы раза три ездили к Лизандру. Ему заметно становилось лучше. А что касается меня… В течении этой недели я блевала чуть ли не каждый день. — Подруга, а ты не залетела? Мы сидели с Розой на кухне и пили чай. Каса дома не было. — Да ну… — Ну не знаю, тебя почти каждый день полощет… Кас знает? В этот момент мне стало плохо и я снова побежала в туалет. — М-да, говорю тебе, ты залетела. — Да нет, я просто отравилась вот и всё. — Я в аптеку. — проигнорировав меня Роза начала обуваться. — Зачем? — За тестом! — сказала она и хлопнула дверью. Она вернулась примерно через 10 минут. — На. — подруга протянула мне тест, а сама ушла на кухню. Я вышла. — Роз, ты это… права была… — Урааа! Лизонька, я за тебя так рада!!! — Роза кинулась меня обнимать. — Поздравляю!!! Стоп, по чему я не вижу счастья на твоём милом личике?! — обеспокоенно спросила подруга. — Роз, а что если Кас не готов к такому? Что если он меня теперь бросит или предложит аборт сделать? — на глаза навернулись слёзы. Роза посадила меня на стул, а сама села напротив. — Ну ты чего? Он же тебя любит! Пфф, да даже если бросит, ты не останешься одна, у тебя есть твои родители и мы с Лизиком. Но Кас действительно тебя очень любит. Он тебя не оставит, я уверенна! — в этот момент хлопнула входная дверь. — Зай, я пришёл. — Давай скажи ему. — прошептала с улыбкой мне Роза и встала из-за стола. — Привет Кас. — О, привет Роз. Садись за стол я пиццу принёс. — Нет, спасибо мне бежать надо, я обещала Лизику что приеду сегодня. Вообщем пока. — Роза обняла меня на прощание и ушла. Я села за стол в раздумьях сказать или подождать. Вдруг у меня завибрировал телефон, сообщение пришло, от Розы: «Давай, я с тобой, ничего не бойся. Мы тебя не бросим❤». Роза права, он должен знать и будь что будет. Кас стоял ко мне спиной за барной стойкой и резал пиццу. — К-Кас, я должна тебе кое-что рассказать. — у меня дрожат руки, страшно. Он повернулся ко мне и сел напротив. — Не пугай меня. Что-то случилось? Что-то плохое? Кому-то врезать надо? — Кастиэль положил свои руки на мои и посмотрел мне прямо в глаза. — Кастиэль… — я медлила. — Ты станешь отцом. У парня от удивления глаза расширились. Он встал не отпуская мои руки, притянул меня к себе и поцеловал страстно, но нежно. После долго поцелуя я прижалась к нему и спросила всё ещё дрожащим голосом: — Значит ты меня не бросишь? — Пфф, глупенькая моя, я тебя теперь никогда не брошу. — сказал Кас, а после снова поцеловал меня прижимая к себе. — Люблю тебя. — Я тебя тоже Кас, я тебя тоже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.