ID работы: 5989303

Изменено:Легенды прошлого(Прош:Легенды и вернувшийся император.)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Куроко Тецуи. После этой драки прошла неделя.Я был весь в синяках и царапинах.Да уж...Эйджи сильней стал.Просите кто такой Эйджи?... -Куроко,я требую объяснения.-грозным голосом сказал Сейджи-кун-Во первых:почему не говорил кто ты.Во вторых:Почему ты не рассказывал про своего настоящего.В третьих:ЧТО ЩАС БЫЛО?!!!!-последнее придложение было вовсе не предложение,это было крик,я кажись оглох.-Четвёртое:кто они,и кто тот с кем ты дрался?-ну хотьщас нормально сказал. -Первое:это не было в обходимости.Второе:на это было причины,их много.Третье:это была драка.-я улыбнулся,улыбка демона,видел её только Сей-кун.-Четвёртое:эта банда с которой я дрался месяц назад.Его зовут Уэда Эйджи.Он был моим сокомандником,но из-за случая в 10 лет,я больше его не видел,но месяц назад он объявился и сказал,что обыграет меня в баскетболе.-Все в шоке,они стояли и смотрели на меня с шоком. Я улыбался,вспоминая как Сей-кун кричит и краснеет.О да,я ещё какой извращенец.Я уже хочу его,вот только гордость мешает.Хотя поиметь я хочу его.А!О чём я думаю!Вроде на матеке сижу,а думаю о совсем другом,хотя это всегда так,я не удивлён.Весь школьный матерьал я знаю,на год дальше. Не удивительно,я же из богатой семьи,это очевидно. -Куроко-кун,к доске,вижу ты всё знаешь,если смотришь в окно и витаешь в облаках!-злой тон математички.Голос у неё противный,будто бы охрипла,жесть.Толская ещё (п/а:безобит ребят,кто пухленький,я не в обиду!) у неё воще есть муж?Или она одна?Поднявшись я взял учебник и начал писать пример,решил и за минуту.Изи.Сев за место,ко мне обернулся Бакагами,обожаю его так называть. -Когда ты научился решать такие сложные уравнении?Я даже не знаю тему,мы её щас проходим. -Тупой потому,что ты Кагами-кун.-я хмыкнул,чувствуя злость которая накипает в нём.Его легко вывести из себя.       Может сегодня всех собрать,Шинтаро,Атсуши,Тоши,Кён,Категора-сенсей,Сацуки и мой брат-блезнец Ай.Давно не видел почти всех,братец учится в Киото,под именем Миказе Ай,да он идол,певец,у него красивый голос,люблю братца,как БРАТА!!!Не думайте нас шиперить!Вернусь к теме.Думаю написать им,или что-то ещё.Кароч,ща придумаем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.