ID работы: 5989303

Изменено:Легенды прошлого(Прош:Легенды и вернувшийся император.)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сидя на последнем уроке Тецуя размышлял обо всём что взбредит в его голобую макушку.И вот она!Великая Муза пришла!Тецуя резко,но не заметно вытащил телефон,и засунул под парту.Рывшись он начал искать что-то.магическое чтоб школу спалить зажива Найдя имя "Уроган" Тецуя нажал и написал такое "Шинтаро,жду тебя у кафе "Angel" d 16:30.Передай другим.Не придёт не один...ЗАКОПАЮ ЗАЖИВА,потом откопаю и заново закопаю." гласило убийственное сообщение Куроко Тецуи.

***

16:10 К кафе подошёл Шинтаро,ещё помнил убийственное сообщение его капитана-тень.Вспомнив сообщение,по телу прошлись стая мурашек.Зайдя к кафе,тот нашёл пустой столик,сев к нему подошла официантка. -Что-нибудь будите заказывать? -Мне кофе и салат-холодно сказал Шинтаро,хотя щас он счастлив,что увидет настоящего Куроко. -Мидо-чин,ты так рано пришёл?Зачем-послышался детский голосок Мурасакибары,Мидорима перевёл взгляд на пришедшего великана.Отсуши сел напротив Мидоримы. -Я всегда прихожу рано,Мурасакиьбара.-сказал снайпер и поправил очки,которые сползли на нас.Официантка принесла заказ. -Что-нибудь будите заказывать?-снова повторила она девушка. -Все вкусняшки которые есть в меню-сказав это официантка удивилась. -Мурасакибара!Выбери,а не заказывай всё подряд!-строго сказал любитель гороскопов. -Ладно,я буду мороженое клубничное,шоколадное и ванильное,пока что всё-официантка ушла.Через пару минут она уже всёпринесла. Примерно через минут пять к ребятам подошли ещё трое. Матсуко Кён,Куроко Ай,Тсукиями Тоши.Те тоже заказали себе что-нибуть 16:29. Время уже подошла,а Куроко ещё не подошёл. Дверь распахнулась,повеял холодный ветер.Ребята обернулись и увидели Куроко который как всегда приходил вовремя.Улыбка убийцы и тот начал походить к толику.Сев за свободный стул,к нему подошла официантка. -Мне кофе и клубничное пирожное-холодно сказал он,та сразу же ушла.-Ну что ж...Здравствуйте команда.Давно не вделись,Ай,Тоши,Кён.-улыбка,Тецуя перевёл на каждого взгляд.-Осталась Сацуки дождаться.-И тут же прибежала Момои.Девушка сразу же извенилась за опоздание,сказав что автобус опоздал. -За чем мы тут,кеп?-разговор с капитаном начал Кён. -Я хочу...Возобновить "Повелителей".-у всех челюсть отпала и теперь поцеловалась в с полом.Подошла официантка и отдала заказ Тецуе.-Что смотрите на меня так,будто бы я не могу сказать это-го.-фыркнул капитан и отпил кофе. -Я только "за" -сказал Мидорима отошедший от шока. -Я тоже/Я "за"/Я со всеми-одновременно сказали три голоса,кроме Миказе. -Прости братец,но у меня карьера идола.-грустно сказал Ай.Все с грустью тоже посмотрели на него. -Нечего,всё таки карьера идола тебе важна.Нибойся,мы найдём сильных игроков.-нежная улыбка,Миказе ответил тем же.-Значит все согласны.Первое:вы должны закончить атистацыоные контрольные работы за год.Второе:выдолжны хорошо подготовиться к контрольным.Третье:Сацуки,ты должна найти инфу о школах,от которых далеко:Ракузан,Академия Тоо,Йосен,Сейрин,Тейко и др. так же где нет баскетбольного клуба. Четвёртое:Кён ты хорошо рисуешь,ты должен нарисовать форму для баскетбольного клуба.Пятое:Шинтаро ты должен стеретьпро нас всю информацию которую найдёшь.На этом всё-Тецуя поднялся и ушёл.

***

Спустя неделя.Подошли контрольные.Сидя на уроке Тецуе дали листок с работой,Тецуя фыкркнул,сделав задания за десять-двадцать минут он сдал все работы. Зайдя в кабинет к директору Акире Агресту. -Здравствуйте.Я хочу забрать документы,для ухода из школы.-спокойно сказал Куроко -Что-то случилась?Почему ты хочешь уйти из этой школы? -На это есть причине,директор.-порывшись директор дал документы Куроко и продолжил заниматься делами.Прозвенел звонок,где все ученики должны были зайти в актовый зал.Туда то и Тецуя пошёл. -Хотим огласить людей которые прошли в пятёрку лучших по всем урокам.-с улыбкой сказал завуч,пришёл директор.Ему дали какую-то бумажку -Ученик который сдал все предметы на "100" баллов...Куроко Тецуя!-все в шоке.Тецуя улыбнулся.И сразу же ушёл из актового зала. Собравшись в особняке Куроко,вся команда кроме Ай.Сидели подсчитывали баллы. -Так.Дайте листки с баллами.-все сразу дали ему.-МИдорима Шинтаро:Япоский язык и математика сдал на 96-97 баллов.Химия,биология,английсий язык и алгебра на 92 балла.Остальные 100 баллов.Молодец,Шинтаро-с улыбкой сказал Тецуя и звял листок Кёна.- Кён у тебя по английскому,японскому и химии 91 балл.Другие 80-90 баллов.Мне нравится твои оценки,подтянулся смотрю. -Благодарю. -Атсуши,у тебя по всем 78-84 балла.Хорошо,постарался,хотя мог и лучше.Тоши,у тебя тоже всё хорошо,по всем 75-79 баллов.Сацуки,ты тоже постаралась,72-80 баллов.Молодцы все. -Кеп,а у тебя скок баллов по контролькам? -100 баллов.-ухмылка. -Как обычно.-улыбка. -Жду от вас информацию. -Я начну.Я нашла 4 школы.Первая школа:старшая школа Ай.В школе нет баскетбольного клуба.Школа находиться у СШ Ракузан,находится в Киото -Нет не подходит -Школа Сейко.Школа находится в лесу за Киото.Средний балл для поступления 70.Учеников мало,т.к далеко. -Дальше не читай.Эта школа подходит.-сказал Тецуя.-Кто за? -Я!-все крикнули. -Вот и хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.