ID работы: 5989303

Изменено:Легенды прошлого(Прош:Легенды и вернувшийся император.)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дальше не читай.Эта школа подходит.-Кто за? -Я -Вот и хорошо... -Дальше,Шинтаро ты удалил всю информацию о нас в младшей школе Хоккайдо? -Да.Информации я нашёл мало,ведь почти все тренеры,знают что мы вернёмся.Они не отдали мне диски с нашими играми в младшей школы.Они "покорят легенд и императора" сказал тренер Старшей школы Тейко.Я ржать как конь хотел.-и тут Мидорима засмеялся,ребята то знали настоящего его,и закатили глаза. -Пока Мидорима поправляется от смеха,давайте продолжим-предложил Ай. -Я,я,я,я!-крикнул Кён и начал рыться в рюкзаке.-Я принёс рисунки для формы на баскет-Кён дал листки всем,те начали изучать рисунки. -Мне вот эта,с розовая нравиться. -Мну с синим/белая/красная-в унисон. -Синяя. -Значит синяя,т.к. за неё больше голосов.Осталось сделать заказ. -АГА!-крик,все были счастливы,что снова смогут играть с капитанам. -Пошлите поиграем.У меня мячик есть-сказал Тоши и вытащил из рюкзака мяч.Все посмотрели на него со взглядом аля"откуда мяч,как он там поместился?"

***

По городу шли шестеро парней,а с ними шла ещё одна девушка. -Опять на тот корте где мы всегда играем?-Кён будто бы дурака из себя делал,или он правда после контрольных тупит,или вовсе мозги потерял. -Матсу-чин не глупи,конечно мы туда идём.-Мурасакибара улыбнулся,похрумкивая чипсами. -Атсуши не ешь над моей головой! -Прости,кеп. Подойдя к корту,Тецуя забрал мяч у Тоши забил оттуда где стоял.Все в ахуе (п/а:конечно,Тецу не играл в свой настоящий баскет около 4 лет) -Что?Забыли как мин(я) играю?-ухмылка,Куроко снова заговорил на Татарском!!! -Твой татарский бесит!Ты японец!!-Тсукиями напрыгнул Тецую и начал его убивать.-Ты японец ,а не татарин!ЯПОНЕЦ! -Отстань,я хочу,говорю на татарском. Ребята разделились на две команды.Первая:Куроко Тецуя,Матсуко Кён и Мидорима Шинтаро.Вторая:Мурасакибара Атсуши,Куроко Ай и Тсукиями Тоши.А Сацуки была судьёй. -Играем три на три,правила как пять на пять.-Сацуки подкинула мяч в небо-Начали-свисток и за мячом прыгнули Тецуя и Атсуши.       Мяч поймал Куроко,это любителя вкусняшек удивило.Мяч у Мидоримы,ведя мяя он встетился с Тсукиями,передав мяч Кёну он забил хороший данк. -Как я давно не играл!Аааа!Я возбуждё...-договорить ему не дали,ибо Куроко дал ему хороший подзатыльник.-Ай!Ай-ай!Больно же! -Играй,а не возбуждался.А то Тоши тут.-он улыбнулся. -На что намикаеш?-крикнули в унисон Кён и Тоши,красноволосый покраснел до корней ушей. Мяч у Тоши,передав мяч Ай.Голубоволосый певец пошёл на брата.Куроко предугодав это забрал мяч...Трёшка!Куроко забил трёшку,точный брасок как у Мидоримы.

***

Акаши идя после дружеской игры,которая проходила недалеко.Комадна была сильной,но была слаба для Ракузан.Акаши знал что эта игра может быть последений с Ракузан. -Ай!Ай-ай!Больно же!-знакомый крик.Этот голос знаком Сейджуро.Кён он пытался попасть в команду.Он был слаб,чтоб хотя б сидеть а скамейке запасных.Побежав на голос,он увидел корт,где было шесть человек.Одна из них была Момои.А с ней были Мидорима,Мурасакибара и Куроко?Подойдя поближе,так чтоб его не увидели.Он следил за игрой. -Кто они?Один вовсе похож на Куроко.-аловалосый задумался. Игра продолжалась,мяч вёл Тецу,дриблинк,обход и данк.Сейджуро шакированно смотрел на то как он сделал данк "Он данк умеет делать?Дриблинк как Хаямы.Обход как у Кисе или Аомине,нет это намного быстрее!" -Может прекратишь следить за нами?-подпрыгнув на месте он обернулся "Как они так быстро появились тут?Они что издиваюстся?"-мысленно думал Сей.Куроко холодно посмотрел на него,по телу пробежали мурашки. -Я-я-я...Как?!?-уши чуть не лопнули у всех,он умеет истерить? -Не истери.Кричишь как девчонка пятилетняя.-Куроко заткнул ему рот рукой.Приклыдывая укозательный палец к губам,говоря что нужно молчать.-Успокоился?-кивок-Вот и хорошо.-улыбка,убийственная.Страх в алых глазах.-Испугался.Ребят можете идти,я сам разберусь с этм наглым мальчоной.-безуманая улыбка
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.