ID работы: 5989312

Я люблю тебя, сестрёнка

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
MiaKey бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро. Яркое солнце слепило мне глаза, а с кухни шёл запах любимых блинчиков и крепкого кофе, приготовленного от брата. Открыв глазки и посмотрев на время, я решила поспать ещё немного, но, закрыв глаза, услышала стук в дверь и уже очень приятный голос братика, от чего настроение сразу поднималось. -Сестрёнка, вставай. Тебе скоро в школу, - говорил он около уха, отчего пошли мурашки по коже. -Ещё пять минут и я встану, обещаю, -говорю я спящим голосом. -Хорошо, если через пять минут ты не встанешь, я приму жестокие меры, -сказал тот и ушёл назад на кухню. Это был мой любимый братик Юнги. В последние время моё отношение к нему изменилось, нет не в плохое, а наоборот в лучшее, да и у него ко мне. Раньше он меня задевал своими словами, а сейчас, как я стала старше, он стал ко мне по доброму относиться, но я всё равно могу на него накричать, если где нужно... На этих словах моя мысль закончилась из-за Юнги, который вылил на меня холодную воду . -Юнги, ты придурок ! -подскочила я с кровати с криками. -Я же сказал, что получишь, если через пять минут не встанешь, - смотрел на меня Юнги и иногда на просвечивающуюся через футболку грудь. -Ты придурок, куда уставился?! - кинула подушку и укрылась полотенцем. -Прости, ладно, я пошёл, а ты приведи себя в порядок и приходи на кухню, -ушёл на кухню. Поменяв постельное бельё, я принялась приводить себя в порядок. Через 30 минут была уже готова и спустилась на кухню. -Ммм... мои любимые блинчики и крепкое кофе -улыбнулась, от знакомого запаха -Дада ты правда садись и кушай - сел за стол и пил свой кофе POV Юнги Уже прошло 5 минут,а сестра ещё не встала. Я пошёл набрал холодной воды и зашёл в комнату и вижу мило спящею сестру. Немного подхожу ближе смотрю на неё. О,боже... она великолепна, я кажется влюбился в собственную сестру... нет так нельзя, но эта улыбка, её кудрявые локоны... всё я сошёл сума... Так, стоп, я тут чтобы её разбудить ещё раз, ладно приступим. Я взял ведро воды и налили на неё она быстро подскочила с криками : - Юнги, ты придурок ! - сказала, она с криками. Она такая милая когда злиться... -Я же сказал что получишь если через пять минут не встанешь - сказал я. Пока говорил я осматривал её с ног до головы, её мокрые вещи так облегают её тело и видно все её изгибы тела, а грудь такая... -Ты придурок, куда уставился ?! -сказала она и кинула в меня подушку. -Прости, ладно, я пошёл, а ты приведи себя в порядок и приходи на кухню, - сказал я очень быстро и ушёл на кухню. Дебил я. POV Хани. -Я всё. Братик, сможешь в школу отвезти? - сказала я и мыла посуду. -Да, конечно, иди бери вещи и беги в машину, - сказал тот. Помыв посуду, я побежала в свою комнату и взяла сумку, пошла в машину и села в неё, ждала брата. Через несколько минут он пришёл, и мы поехали в школу. ____Приехали____ -Если кто будет обижать, говори мне. Хорошо? -Хорошо, - поцеловала в щёчку на прощанье брата и побежала в школу. Первый урок была биология и это хорошо, хоть какой-то учитель нормальный, который не выбирает себе учеников получше. Чтобы зайти в кабинет пришлось услышать много обидных слов в мою сторону... Сев за свою парту, я стала повторять главу в учебнике... Через несколько секунд был звонок на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.