ID работы: 5989312

Я люблю тебя, сестрёнка

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
MiaKey бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Подошёл к концу учебный день, все ученики пошли по домам, а я ещё дежурила. Вместе с учителем мы быстро справились и пошли по домам, по дороге меня встретил Юнги. -Братик! - подбежала к нему и стала обнимать его. -Привет, сестрёнка, - поднял на руки и улыбнулся, - Как школьный день прошёл? Никто тебя не обижал ? -Да нет, всё отлично... Никто меня не обижал, правда...- улыбнулась. -Ну ладно тогда, - он посадил в машину и мы поехали домой. Если честно, то я устала уже врать брату про одноклассников, скоро я не смогу это всё держать в себе и все свои эмоции, которые таятся во мне уже много лет, и расскажу ему... -Эй, Хани, о чём задумалась? -А? Что ? Да нет, просто устала сильно и спать хочу. -Вот сейчас домой приедешь и поспишь. Вот наконец мы приехали домой, я бегом забежала домой и поднялась в комнату. Стала переодеваться и в комнату заходит Юнги, смотревший на меня. Я увидела его пошлый взгляд на то, во что была одета " Чёрное нижние бельё и чулки " -Юнги! Придурок ! Выйди ! - стала кидать в него игрушки и подушки. Я заметила, что он стал подходить ко мне ближе и ближе. Я быстро закуталась в одеяло, взяла вещи и убежала в ванную со слезами. Блин, как стыдно мне перед ним! Господи, теперь как мне смотреть ему в глаза? Я теперь точно не смогу ему ничего сказать... -Хани, прости, прости, что я зашёл без стука, - стучался он в дверь. -Уходи! Я боюсь тебя ... Ты уже хотел меня в постель затащить, - говорила я дрожащим голосом. -Да нет, ты не правильно поняла. Выйди, прошу тебя ... Немного подумав решила одеться и выйти к нему. Когда я вышла, он сразу меня обнял: -Прости... прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.