ID работы: 5989312

Я люблю тебя, сестрёнка

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
MiaKey бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Когда Юнги пришёл,я решила сходить до него. -Братик, а братик, - я подошла сзади, испугав его. -Ащ... Зачем так неожиданно подходить?У меня чуть инфаркт не случился... -Ой... прости... Так, стоп. Не заговаривай мне зубы! КАКОГО ХЕРА ТЫ ПРИШЁЛ В МОЮ ШКОЛУ УЧИТЕЛЕМ БИОЛОГИИ?! -перешла я на крик. -Во-первых, не ори на брата, а во-вторых - не матерись на меня или оставлю без сладкого, ну в-третьих, мне надо за тобой следить. -Это ты намекаешь, что я маленькая, да?! Ах ты идиота кусок ! -Так Пак Хани слуш...- не успел он договорить, как я ударила его по ноге, - Ах ты ж сучка мелкая, а ну-ка иди сюда! - он побежал за мной, а я от него. -Сам виноват, идиот! - вдруг я споткнулась на лестнице и стала падать, но упала не надо холодные ступени, а на крепкие руки брата, - С...пасибо, братик... -Ооо, подобрела моя сестрёнка, - он мило улыбнулся, - Будь аккуратней, - он поднял меня на ноги. - Пошли лучше на кухню и поедим что-нибудь. -Давай! Агушу только, - весело сказала я и побежала на кухню, - Так-так, где тут моя агуша со вкусом яблока? Аа, вот она! - я взяла её, села на стол и стала есть -Эй, Хани, слезь со стола, мама будет ругаться. -Нуу братик, ты же не скажешь ей, да? -Ладно, не скажу, если только ты дашь мне попробовать твою АГУШУ, -улыбнулся. -Конечно же дам! Иди сюда, - братик подошёл ко мне и наклонился, чтобы получить еду с ложки, это так мило смотрится, как я его кормлю. -А это и правда вкусно, - улыбнулся он. - У тебя вот тут пятно, давай я вытру. Он подошёл ко мне с бумажным полотенцем и стал вытирать пятно, его пальцы... такие длинные... Чёрт! О чём я опять думаю... Блиин, я лгу сама себе, я уже точно влюбилась в него и это можно увидеть сразу... -Всё, а теперь пошли посмотри что-нибудь. -Пошли! Давай аниме? -Давай, только я сам выберу, какое... POV Юнги. Когда она упала на меня, у меня чуть сердце не остановилась...А если бы она ушибла себе ноги или нос разбила, мне же пришлось отвечать...И тут я слышу её слова благодарности и милый детский голосок. Решил пойти на кухню покушать нормальной еды, но она как всегда за своё со своей АГУШЕЙ! Эх... Она точно ребёнок для меня... Ой, что я несу, вот я дурак... Когда она предложила мне покушать её смесь, я решил попробовать и это, оказалось, было вкусно, даже очень... Ой нет, у неё пятно на блузке...Что же делать, а, точно вытру ей...Я точно ненормальный... Как можно влюбиться сестру... Блин, я мудак чёртов... Эх, ладно, попытаюсь ей как- нибудь через аниме объяснить, может поймёт... -Залезай на спину, - я повернулся к ней спиной. -Хорошо, мне это только в радость, - она села на мою спину, я взял её за ноги и мы с ней пошли в зал. Я посадил её на диван, включил аниме Хинтай, сел на диван и посадил её к себе на колени. -Сразу говорю, там будет одна сцена, которая тебе 100% не понравится. -Ааа, пошлятина опять? -Да, а как поняла ? -Ну знаешь, у меня есть брат, который смотрит это каждый день, - она посмотрела на меня. -Так, ясно, ты следишь за мной! -Нет! Короче, давай смотреть, - она села назад, положила голову на мои колени и смотрела. Через несколько минут началась эротическая сцена и я внимательно смотрел на свою сестрёнку. Как она мило покраснела. -Братик... А родители знают, что они таким занимаются? -Нет, не знают, но со временем узнают и некоторые родители будут против, а другим всё равно, главное, чтобы дети были счастливы. -Аа... ясно. А зачем ты мне это вообще показываешь? - она подняла голову с колен и села нормально. -Ну, как это сказать... - я почесал затылок, - Тут такое дело... что я люблю тебе и хотел хоть как-то намекнуть... -Братик... Скажу честно, у нас всё взаимно даже... -Правда? -Да... -Ну тогда позволь мне это сделать... - я наклонился к её губам и коснулся своими, у неё они такие сладкие, как мёд. Я даже не заметил, как был уже сверху, я просунул холодные руки под её блузку и стал блуждать, она вся покрылась мурашками. -Братик... у тебя руки холодные. - Ну так давай согреем их. -Давай, - я снова блуждал по её телу и снял с неё футболку, она сильно смутилась и одела её назад. -Давай в другой раз, я не готова ещё ... -Хорошо, - я чмокнул её в губы, лёг рядом и обнял. -Что, давай уже спать? -Тут? -Ну да, почему бы и нет? -Ну ладно, - она укрыла нас одеялом, я зарылся лицом в её волосы, вдыхая их аромат, тем самым засыпая крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.