ID работы: 5989312

Я люблю тебя, сестрёнка

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
MiaKey бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Утро. За окном пели птицы ,а солнце играло с моим лицом. Полежав ещё немного, я решила всё-таки встать и отправиться умываться, зайдя в ванную, я стала принимать водные процедуры,а затем краситься. Из кухне уже шёл мой любимый запах. Быстро всё сделав, я вышла и направилась на кухню. -С добрым утром, братик, - мило я улыбнулась и поцеловала его в щёчку. -С добрым утром,-улыбнулся он,-садись кушать. -Хорошо, -ответила я, сев за стол и с удовольствием начала есть за обе щёки. Быстро закончив это дело, я поблагодарила брата и отправилась в школу. Сегодня у нас будут новые учителя, интересно кто. Хм.... Классный руководитель зашёл в класс, а следом... Стоп, Юнги ! Вот засранец всё-таки припёрся в школу! -Дети, это ваш новый учитель биологии, -сказал учитель, - сейчас у вас урок, с учителем Мином, сейчас вы сами с ним сами познакомитесь, - мы поклонились учителю и он ушёл. -И так, бездельники, кто будет на моём уроки баловаться и обзывать своих одноклассников сразу пойдут к директору. Вам ясно? -говорил он, смотря на журнал. -Да, мы поняли - сказал весь класс хором. -Молодцы. Так будем знакомы, я Мин Юнги, но для вас я учитель Мин,- сев на стул, Юнги взял в журнал в руки и быстро нашёл наш класс,- и так, кто тут у нас Хани Мин? Я встала с место и сказала: "Я, учитель". -У тебя есть две двойки, их нужно исправить, тебе ясно ? -Да, учитель Мин, -после этих слов я села на место и стала слушать, что говорил учитель. Ура! Прошёл этот урок, осталось два и домой, может быть и их убрали? Подойдя к расписанию, я увидела радостные лица ребят -Эй,чего вы такие радостные ? -У нас больше уроков нет, можно идти домой. Пошли либо ко мне, либо к тебе домой, если что с биологией могу помочь. -Конечно - я обняла его. Мы быстро сбегали за вещами и пошли ко мне домой.       Ах, да вы не подумайте, что этой мой парень, это мой друг, очень хороший друг. Многие говорят что дружбы между парнем и девушкой нет.... Ну так вот, боюсь вас расстроить, дружба была, есть и будет всегда. Просто некоторые нас не понимали...Мы с Чонгуком с самого моего рождения вместе, ну так мне мой братик говорит. Когда нам было 14 лет мы стали встречаться, да встречаться, но в 15 лет перестали, потому что чувства пропали и теперь у нас осталась лишь дружба.       Зайдя ко мне домой, мы направились на кухню,я заварила чай и поставила его на стол. -Пей,- я мило улыбнулась. -Спасибо, ты очень добра ко мне,- он взял кружу в две ладони и сделал глоток. -Да, я всегда буду к тебе так относиться, ты же мой любимый Чон Чонгук, которого нельзя забыть! -Ах, да, ты права. Я же Чон Чонгук - плейбой, - засмеялся тот и я месте с ним. -Пей, ты, уже чай, пока не остыл, плейбой! Прошло около 4 часов, и Чон отправился домой, а я осталась с братом, с которым нужно серьёзно поговорить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.