ID работы: 5989422

Лучше, чем вчера

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: знакомство.

Настройки текста
      Я жутко нервничала, ведь сегодня был первый день в новой школе, где мне предстоит проучиться целых полгода и улучшить мой французский. Конечно, я не ожидала, что из нашей группы выберут именно меня. Или ожидала все-таки...       Перед отлетом мне сказали, что я буду жить в семье одного из учеников Свит Аморис, который, как и я, отправится учиться по обмену, но в Австралию и будет жить в моей семье. Единственное, что я знала тогда: его зовут Натаниэль и у него есть сестра Амбэр, которая будет помогать мне в первое время, чтобы я смогла адаптироваться. А вчера я прилетела во Францию и познакомилась с этой семьей. Они показались мне сначала молчаливыми и строгими, но после совместного ужина я поняла, что они очень общительные и веселые. Ну, кроме Амбэр... Она была несколько капризна и все время чем-то недовольна.       Сейчас же я вместе с ней иду в школу, но между нами было напряжение. Амбэр молчала, да и я не проронила ни слова, пока мы не приблизились к школе: - Амбэр, - произнесла я и взглянула на блондинку, - я бы хотела подружиться с тобой. Может, после школы сходим куда-нибудь? - Посмотрим, - отрезала она и зашла в здание, где ее уже ждали подруги. - Тебе следует зайти в учительскую. До вечера. - А где она? - спросила я и поняла, что девушка уже успела уйти и оставила меня одну посреди рекреации. - Ну отлично...       Я осмотрелась и увидела, что возле одного из классов стоит парень. На нем была белая расстегнутая рубашка с поднятым воротником, черная майка и камуфляжные штаны... Камуфляжные штаны! В школе - то?! "Наверно он учитель физкультуры... Молодой учитель... Стажер? А, может, он занимается военной подготовкой?" - Извините, месье! - обратилась я к нему и подошла ближе. - Вы не подскажете, где здесь учительская?       Он так странно посмотрел на меня, и я на секунду засомневалась в своем произношении. Затем парень рассмеялся и указал на дверь напротив. - Это учительская. - Спасибо... - неуверенно я ответила и поспешила к той двери, подальше от парня.       Постучавшись, я не осмелилась повернуться, а моя спина так и чувствовала на себе его взгляд. Мне казалось, что его зеленые глаза все также рассматривают меня. Но меня спас мужчина, вышедший из учительской. Он представился учителем истории. - А... Вы новенькая, по обмену... - мужчина улыбнулся и пригласил меня зайти в кабинет. - Итак, ваши документы?       Я протянула папку учителю, где содержались все необходимые документы для перевода, и ожидала его ответа. - Хорошо! - воскликнул он и тихо рассмеялся. - Я провожу тебя в класс.       Когда мы вышли, того парня уже не было. И я вздохнула с облегчением. Оставалось лишь познакомиться с моими нынешними одноклассниками и спокойно пережить этот день. - Класс! - произнес учитель, войдя в в помещение, - как вы уже знаете, Натаниэль сейчас будет учиться по обмену в Австралии, а вместо него с нами будет учиться другой ученик. Я бы хотел вам его представить... - он подмигнул мне и кивком указал на место рядом с собой.       Я немного нервничала, но старалась не подавать вида и закрыла за собой дверь, встала рядом с месье учителем и оглядела учеников. У меня задергалась бровь, когда я увидела, что тот самый стажер по военной подготовке сидел за партой. Он не скрывал своей улыбки. - Итак, эта девушка будет учиться с нами полгода, поэтому я прошу помочь ей адаптироваться в нашей замечательной школе.       Я поприветствовала всех учеников в классе и присела за свободной партой, которая, как оказалось, принадлежала Натаниэлю. Прямо перед учителем... Не лучшее начало учебного года. Придется приложить все силы, чтобы не упасть лицом в грязь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.