ID работы: 5989428

Школьная пора

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
К концу дня Ева поняла что зря согласилась на просьбу классной. Из класса она не смогла найти тех наивных, которые после восьми уроков захотели бы остаться ещё на какое-то время в школе. «Ну что же, за свои обещания нужно быть в ответе», сама себе сказала Ева и поплелась в актовый зал. Ей всегда нравилось это место. Высокие потолки, огромные окна, деревянная сцена и бархатные красные шторы. Сейчас была осень, и темнело рано, по этому свет в зале был приглушен, что создавала особую атмосферу. Ева кинула сумку, и окинула план работ. Сделать нужно было не много, но работа была кропотливой. Взгляд девушки зацепился за огромные колонки, которые сиротливо стояли в углу. В голове сразу созрел план, который был осуществлён в действие уже через короткий период времени. «Раз уж мне все это делать, так хоть с хорошей музыкой» — девушка была очень довольна собой и ушла с головой в работу. Не замечая ничего, у Евы шёл процесс. Взяв старую стремянку, девушка неспешно развешивала бумажные украшения на шторах, впитывая в себя каждое слово песни. Scorpions всегда трогали девушку. Её мысли были далеко и она слышала только их. Но не то, что в зал открылась дверь, уверенные шаги, а после властный вопрос: -Кто разрешил включить музыку? От неожиданности голова Евы закружилась, девушка начала терять равновесие и откинувшись назад полетела со стремянки, успев только закрыть глаза. Приготовившись к удару, Ева ничего не почувствовала. «Может, я отключилась», — уже подумала девушка, как до неё дошло осознание, удара не было, что ее сжимают крепкие руки, и она в порядке. Сердце забилось с нереальной скоростью и она открыла глаза. Сначала она увидела только грудь, которая тяжело поднималась от глубокого дыхания, подняв глаза, она столкнулась с ледяным взглядом, пока ее мозг отказывался воспринимать, что она находится на руках у Андрея Руслановича, резким рывком её скинули на сцену. Покачнувшись, девушка упала на пол. Тело не хотело её слушаться. -Я просто не понимаю, зачем тебе голова?! — проревел Андрей, который уже не мог себя сдерживать, -Какого черта ты включила эту музыку, какого черта ты полезла на эту лестницу?! Ты хоть понимаешь, что могла сломать себе позвоночник, а если бы это был не я, а какая-нибудь Марья Ивановна? — его голос походил на раскаты грома. Ева сжалась в комок, мозг начал работать, к горлу подступили слезы и её прорвало: -Да Вы же сами меня напугали, зачем Вы так громко крикнули? Зачем Вы вообще сюда пришли? Видели, что я была одна! Что была в себе, а теперь стоите тут и орёте на меня! — голос сорвался, а из глаз потекли предательские слезы. Вскочив, Ева закрывая лицо руками, вылетела из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.