ID работы: 5989434

Иная история котов воителей

Джен
G
В процессе
22
Usagi Kaioh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 118 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не глава

Настройки текста
      Начнём с того, что канонных персонажей не будет, только Коготь, Огнегрив, Крутобок и Горелый. Характер у них тот же, Огонёк такой же храбрый и сильный духом котик, Крутобок весёлый и любопытный, а Горелый «храбрый» трусишка. Коготь, как нам известно, беспощадный убийца желающий всех поработить. Горелый останется в племени и не будет никуда уходить, может даже найдёт себе пару. Крутобок не будет знать Серебрянку и Милли (Их не будет в моём Фике), а так же найдёт себе другую половинку. Коготь уйдёт из племени изгнанником так и не став глашатаем, и станет править племенем в котором нет предводителя. Котята у него будут, но не от Златошейки и не от Саши.       Так вот, предводительница Грозового племени — Ледяная Звезда, характером она была очень добрая, но могла быть и вспыльчивой. Окрас её светло-серенький, имеет белоснежные пятна на спине и хвосте. Глаза её чисто голубые, а взгляд холодный, многие считали, что она может заморозить своим взглядом, но не смотря на это, она очень добрая и отзывчивая. Принимает справедливые решения, прислушивается к советам. А особенно к советам целительницы — Росянки и её ученицы — Светлоспинки.       У неё была сестра Черноушка, она была не похожа на свою сестру характером, кошка была заносчивой и прилипчивой, многие говорили, что её сердце как лёд. Его не разломишь.       Черноушка была снежного окраса с чёрными ушками и носочками, кончик хвоста так же был черный с маленькими белыми пятнышками. Под глазками были еле заметные черные пятнышки. На ушах виднелись небольшие кисточки. Глаза были бледно-голубыми.       Мать была Ветрицей, чёрного окраса с белыми большими пятнами на спине, белой грудкой и белыми кончиками ушей. Глаза были зелёными. Кошка очень гордилась своими котятами, но потеря дочери её очень огорчила, всеми силами поддерживала Льдинку, когда та стала глашатаем. Но беднягу убили в битве с племенем Теней.       Отец был Ураганом. Шерсть его была дымчато — чёрная, будто бы смоль. Глаза были ярко — голубыми, с небесным отблеском. Очень сильно любил Ветрицу и своих дочерей, но потеря дочери сильно отразилась на нем. Он избегал Льдинку, думая, что та виновата в смерти Черноушки. Пал в битве с лисами.                         Краткая история Льдинки:       Льдинка родилась в Грозовом племени вместе со своей сестрой Черноушкой, мать у них была храброй воительницей по имени Ветрица, а отцом являлся Ураган. Котята подросли, вместе всё исследовали и игрались, внезапно начался сильный ветер, потом пошёл дождь, некоторые коты заболели зелёным кашлем, заболела так же и Черноушка. Целитель Ландыш как не старался уговорить малышку съесть кошачьей мяты, но та каждый раз отказывалась из-за того, что у неё сильно болело горло, глотать было невозможно.       Через день она угасла. Льдинка скучала по своей сестричке, не выходила на улицу и не играла с другими котятами. Мать всеми силами пыталась её развеселить, не смотря на большую потерю. Тогда Ветрица говорила Льдинке, что она особенная и если постарается, то станет предводителем. Льдинка мечтала стать предводителем. Слова матери утешали её и та, в скором времени, вернулась к жизни. Посвятившись в оруженосцы, она получила новое имя: Льдинолапка. Она училась очень хорошо, познакомилась с учениками и даже нашла друга. А когда стала воином, получила имя Ледяная. Была очень верна своему племени и делала всё, что в её силах, родила котят от Сизого, котята оказались очень сильными, но один умер от слабости, как раз тогда, когда угасли две малышки у её соседки. У той остался только Когтишка.       Ледяная стала глашатаем своего племени за верность и отвагу. Все соплеменники уважали её. Когда предводитель потерял последнюю жизнь, она стала предводительницей — Ледяной Звездой.       Её глашатаем стал Моросящий, кошка ему доверяла больше чем кому-либо. Когда Сизый был убит, она не могла никому больше доверять кроме Моросящего, и сделала его своим глашатаем. Ландыш отказался от целительства по собственному желанию и назначил свою ученицу полноправным целителем по имени Росянка. А вскоре умер от змеиного укуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.