ID работы: 5989448

Продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Автор Каждый день девушки совершенно одинаковый. Она просыпается,приводит себя в порядок и начинает убираться во всем доме, чтобы забыться и не думать о Леоне.Ну, а когда на полу можно увидеть свое отражение она берет поп-корп, плед,занимает самое лучшее положение на диване и часами смотрит сериалы,фильмы и даже рекламу. Иногда с неба на Вилу падало вдохновение и она сочиняла музыку. Это ее отвлекало. Так прошли 3 дня. В доме она была одна и поэтому никто не мог ей помешать. Анжи с Германом уехали в свадебное путешествие,а Людмила навестить отца. Но скоро она должна приехать. POV Виолетта За эти дни я старалась не думать о поцелуе с Томасом, о Леоне и о той фотографии. Пыталась забить голову уборкой и смазливыми сериалами, но не получалось. **Утро** Меня разбудили звуки чемоданов на лестнице. Это Людмила приехала. Я соскочила с кровати и побежала к ней.Я была так рада, что она приехала и я могу хоть с кем-то поделиться своими проблемами. Мы с Людмилой очень сдружились. Ками и Фран я бы не хотела рассказывать,да и все равно они уехали. Камила к Бродвею в Бразилию. А Франческа с Диего и его отцом к матери Диего, чтобы восстановить семью. Вот поэтому я так рада, что приехала Людмила. - Людмила!!!Родная!!!-кинулась я ее обнимать. - Воу,воу полегче. Ну рассказывай, что случилось... - Да ничего,все хорошо - пыталась скрыть все события. - Виолетта я же вижу, что что-то случилось. В гостиной много банок от поп-корна и диски с фильмами... - Ну ладно ладно - согласилась я - только сначала приведем себя в приличный вид - вспомнила я, что сейчас одета в пижаму и с "одуванчиком" на голове. - Лично я отлично выгляжу, а вот ты.... Я пошла в комнату, а Людмила продолжила тащить чемоданы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.